Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Сейчас посмотрел в выходные с погодой на "затопах" полная ж... В субботу мороз, в воскресенье дождь целый день.Я тоже глянул, но пока рано выводы делать, еще только вторник... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 АХАХАХА....это в прошлом!!!после трофея завязал!!!Не надо местному населению делать АХХА, иначе АХ будет лежать на выезде в первой луже борной к верху. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если с Ловатью не срастется, то обязательно на Дубно нарисуюсь Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Паша привет! На прошедшие выхи тебе прогноз тоже ливень выдавал.Так он и был... Я по дороге обратно в Окуловку, его видел... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Так он и был... Я по дороге обратно в Окуловку, его видел...Это он тебе от самовнушения причудился. У нас его оба дня не было, только вот сегодня малость поморосило. Ссылка на комментарий
Сивый 44 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Денис, привет! А точку сольете где монстра взяли... ? Конечно!!!без проблем!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это он тебе от самовнушения причудился. У нас его оба дня не было, только вот сегодня малость поморосило.Да может и был, а мы не заметили, ведь посидели хорошо... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да может и был, а мы не заметили, ведь посидели хорошо... Вот именно! Погоду налаживать нужно!!! А если по сути - то в Хвойной сейчас ветрище должен быть порывами до 15 м/с согласно бредням прогноза. Но его, этого ветра, и в помине нет. Зато снег шёл, сцуко, которого и быть не должно. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это он тебе от самовнушения причудился. У нас его оба дня не было, только вот сегодня малость поморосило.У нас сегодня после обеда поливало от души и сейчас поливает. Вот именно! Погоду налаживать нужно!!! А если по сути - то в Хвойной сейчас ветрище должен быть порывами до 15 м/с согласно бредням прогноза. Но его, этого ветра, и в помине нет. Зато снег шёл, сцуко, которого и быть не должно. Юра и ветер у нас тоже сегодня быдь здоров был. Где то врет, где то нет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Налаживать погоду предлагаю начать прямо сейчас 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Думайте, предлагайте, погоду налаживайте...А в воскресенье смогу джигами побросаться (судить больше не хочу) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я думал вы позже соберетесь. в эти выхи я еду на .родину Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А я в командировку. Как раз туда.)))Миша-Данди, поясни.В чем прикол, ты выше сказал. Примерно так. Рыбы нет - соревноваться азартней.))) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Odecolon Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юрий, так когда рыбы нет шансы уравниваются 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Братцы, а на открытие зимнего сезона мы куда-нибудь будем собирацца? Ибо в эти выходные я в Хвойную точно не ездок, в следующие тоже (наследницу из/в Питер возить надо) а потом уже и заморозки обещают. Так может на первый лед, в середине ноября, в том же составе плюс те, кто не смог приехать??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Братцы, а на открытие зимнего сезона мы куда-нибудь будем собирацца? Ибо в эти выходные я в Хвойную точно не ездок, в следующие тоже (наследницу из/в Питер возить надо) а потом уже и заморозки обещают. Так может на первый лед, в середине ноября, в том же составе плюс те, кто не смог приехать??? Женя, так вроде к Бороде на Боровно договаривались. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юр, это как-то мимо меня, должно быть, прошло. На Боровно я согласен!!!!! Напарник мой, Санечка Еловик, все глубины знает Заодно и Потапыча подтяну Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не забываем, что в Окуловском районе лед позже встает, чем в Хвойнинском, а на Боровно, так как оно не совсем маленькое... не сразу... точно. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если чего, откорректируем, если желание будет. А так то на Боровно собирались изначально. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юр, это как-то мимо меня, должно быть, прошло. На Боровно я согласен!!!!! Напарник мой, Санечка Еловик, все глубины знает Заодно и Потапыча подтяну Саня там судьей будет, иначе не честно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юр, это как-то мимо меня, должно быть, прошло. На Боровно я согласен!!!!! Напарник мой, Санечка Еловик, все глубины знает Заодно и Потапыча подтяну Жень, на Боровне будем мели искать как в фильме Волга-Волга... Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А читали про джерк соревы в луге , я скинул инфу ?))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не забываем, что в Окуловском районе лед позже встает, чем в Хвойнинском, а на Боровно, так как оно не совсем маленькое... не сразу... точно.Паша, так нам маленькое озеро и не надобно Ежели человек 25 соберется, то надо уж тогда и водоем побольше да поприличней Лучше тогда неделю-другую подождать, после чего устроить, как я писал "зимняяблеснамормышкабалансир фест" Саня там судьей будет, иначе не честно. Дим, да я думаю какое бы озеро мы не выбрали, всегда найдутся аборигены. Хоть Ильмень, хоть Пирос, хоть Велье, хоть Видимирское, хоть Меглино Так что Боровно еще не самое посещаемое. А Саня пусть ловит вместе со всеми. Одной рукой и с закрытыми глазами Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) А читали про джерк соревы в луге , я скинул инфу ?)))Читали. Затея интересная. Можно бы и задуматься об участии. Но времени на подготовку нема. Вернее, поздно узнал, планы не поменять уже. Изменено 27 октября, 2015 пользователем ЮрКон Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А читали про джерк соревы в луге , я скинул инфу ?)))Да. А Саня пусть ловит вместе со всеми. Одной рукой и с закрытыми глазами если только на вилку пусть ловит. или на чебурашку без офсета. Читали. Затея интересная. Можно бы и задуматься об участии.Слишком поздно все скинуто. на соседнем ресурсе тоже читал, но времени нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения