Учитель 43 990 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Майк, а спать то как? В палатках??? Холодно же на земле уже... Или в машинах? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сань, лодка у меня т'гавит. Я ее заклеил, но уверенности в том, что это прошло удачно - нет, клеил в сентябре, потом не проверял. А оказаться на воде с лодкой, в которой не уверен, не хочется. Ясно ,это после Ловати? Если что могу составить компанию со своей лодкой и мотором, если за мной заедешь, бензин с меня Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Заеду. И без бензина :-) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Евгений 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Майк, а спать то как? В палатках??? Холодно же на земле уже... Или в машинах?Спальники, палатки, машины,...ближайшая деревня, сеновал и пр. Вариантов много Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да на любом озере подветреный берег будет, на тех же самых затопах. Ну не на малое же кузино ехать.Юра а что Рогавец не затопы, там и яма есть за 20м. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как стемнеет, приходи на сеновал.... Других историй про ночевку на сеновале не помню Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как стемнеет, приходи на сеновал.... Других историй про ночевку на сеновале не помню Ну да, а потом с кузнецом объясняться 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Жаль Но, большинство в остальные дни работает.У меня 31-1 , выхи свободные Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Юра а что Рогавец не затопы, там и яма есть за 20м. Да хоть на Рогавиц, хоть на Крестоватое. Лишь бы колёса в воду. А рыба на любом есть. Она не может не есть. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да хоть на Рогавиц, хоть на Крестоватое. Лишь бы колёса в воду. А рыба на любом есть. Она не может не есть.Ладно не буду напрягаться, я же не джигит. Я если чего отловлюсь где надо, а позже на чаёк подтянусь. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Жаль Но, большинство в остальные дни работает.алкоголь по желанию, но чисто для конструктивного разговора. Упиваться до характерного "поросячьего визга" не желательно 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Упиваться до характерного "поросячьего визга" не желательно Так у нас и нет в команде таких упивающихся, Не припомню таких случаев. Перед сборами разговоров бывает много, а на деле - всё в рамках приличия. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Выпить в меру, чисто символически можно под уху. Смотрю народ интерес проявляет из ближайших районов к Хвойной. А Новгородские соратники по увлечению не желают присоединиться? Или там все джигерманы перевелись?Можно даже в принципе что-то вроде дружеских соревнований провести, с взвешиванием, призами и прочими атрибутами, если конечно народ поддержит. При таких условиях, могу выступить спонсором соревнований, по номинациям: самый большой улов, самая большая рыба, по результатам взвешивания. Мнения по этому, в студию. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Френки 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мнения по этому, в студию. Это будет здОрово!Дело даже не в призах, а в самОй спортивной составляющей. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Во блин пока отсутствовал написали тут не меряно. идею с затопами потдерживаю, смогу ли приехать будет видно ближе к дате. может даже без ночевки , хотелось бы поприсутствовать. призов кучерявых не надо, чисто символически, но идея хорошая. хоть и обловят всех Хвойницкие или Боровичские но это и не важно.так что я пока за 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 так что я пока заДима, собирайтесь той же командой. Может, ещё кто подтянется. И не факт, что местные всех обловят. Победит секретная джиговая проводкаи, конечно, ДРУЖБА 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Дима, собирайтесь той же командой. Может, ещё кто подтянется. И не факт, что местные всех обловят. Победит секретная джиговая проводкаи, конечно, ДРУЖБАБез тренировки дружно сложно победить . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Опер-99% буду 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Без тренировки дружно сложно победить .Кстати, самая моя первая рыбалка на затопах по количеству поклёвок была лучшей, потом всё хуже Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А Новгородские соратники по увлечению не желают присоединиться? Или там все джигерманы перевелись? Тоже сгонял бы на закрытие , но щас работы навалило что ппц... Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 кто бы давез туды меня,а рыбу поймаем свою 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Попробую опять командировку под выходные подогнать.) Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Попробую опять командировку под выходные подогнать.)Юра ты если что,то звони,могу составить компанию Изменено 11 октября, 2015 пользователем Pelikan Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Так определились основное действо в субботу или в воскресенье будет ? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Юра, у меня 27 день рождения, обычно еще достаточно тепло в это время. Особых холодов не припомню ;-)так за одно можешь и проставиться! Если че поможем!!!! Выпить в меру, чисто символически можно под уху. Смотрю народ интерес проявляет из ближайших районов к Хвойной. А Новгородские соратники по увлечению не желают присоединиться? Или там все джигерманы перевелись?Можно даже в принципе что-то вроде дружеских соревнований провести, с взвешиванием, призами и прочими атрибутами, если конечно народ поддержит. При таких условиях, могу выступить спонсором соревнований, по номинациям: самый большой улов, самая большая рыба, по результатам взвешивания. Мнения по этому, в студию. ага! И мне приз за удаленность от места ловли! Во блин пока отсутствовал написали тут не меряно. идею с затопами потдерживаю, смогу ли приехать будет видно ближе к дате. может даже без ночевки , хотелось бы поприсутствовать. призов кучерявых не надо, чисто символически, но идея хорошая. хоть и обловят всех Хвойницкие или Боровичские но это и не важно.так что я пока заобловят! Даже не сомневайся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения