Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Все на лодках ездят по двое в основном? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 11 минут назад, Дитрих сказал: Все на лодках ездят по двое в основном? Хоть один, хоть втроём... Весь улов будет поделён на кол- во человек в лодке... В основном, по двое... Не у всех же есть плавсредства... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Хоть один, хоть втроём... Весь улов будет поделён на кол- во человек в лодке... В основном, по двое... Не у всех же есть плавсредства... лодка есть, небольшая конечно, место тоже найду, если кому потребуется. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Дитрих сказал: лодка есть, небольшая конечно, место тоже найду, если кому потребуется. Всё эти вопросы решаются на месте... Там видно будет, кто " безлошадный"... 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Всё эти вопросы решаются на месте... Там видно будет, кто " безлошадный"... Как говорят, понял, принял😺 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Парни, по картинке, что Стас выложил - действо устраиваем там же, где был самый первый фест и летом 17? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 12 часов назад, Учитель сказал: Парни, по картинке, что Стас выложил - действо устраиваем там же, где был самый первый фест и летом 17? Здрасти ... Судя по картам , да ... Там же ... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Здрасти... С позволения организаторов ... Думаю , они поддержат...Назову номинации для своих призов... Итак... 1- " чемодан" для приманок и пачка " резины" --- Самый юный участник соревнований.. 2- большая коробка и пачка "резины" --- участнику , занявшему ЧЕТВЁРТОЕ место в соревнованиях... 3- маленькая коробочка и пачка " резины" --- участнику , занявшему ПЯТОЕ место в соревнованиях... 13 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 5 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти... С позволения организаторов ... Думаю , они поддержат...Назову номинации для своих призов... Итак... 1- " чемодан" для приманок и пачка " резины" --- Самый юный участник соревнований.. 2- большая коробка и пачка "резины" --- участнику , занявшему ЧЕТВЁРТОЕ место в соревнованиях... 3- маленькая коробочка и пачка " резины" --- участнику , занявшему ПЯТОЕ место в соревнованиях... Валентиныч...номинации прикольные а призы просто супер!!! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 15 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти... С позволения организаторов ... Думаю , они поддержат...Назову номинации для своих призов... Итак... 1- " чемодан" для приманок и пачка " резины" --- Самый юный участник соревнований.. 2- большая коробка и пачка "резины" --- участнику , занявшему ЧЕТВЁРТОЕ место в соревнованиях... 3- маленькая коробочка и пачка " резины" --- участнику , занявшему ПЯТОЕ место в соревнованиях... Юрий Валентинович! Вы, как всегда, на высоте!!! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 8 минут назад, Сова сказал: Юрий Валентинович! Вы, как всегда, на высоте!!! Если получится, то сам приеду... А так, передам новгородцам, которые собираются... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Самый юный участник соревнований.. Обозначь от скольки лет - могут взять годовалого и сказать , что он с нами в лодке был 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Обозначь от скольки лет - могут взять годовалого и сказать , что он с нами в лодке был Здрасти...Викторыч, ты прекрасно всё понял... Не надо утрировать... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Здрасти...Викторыч, ты прекрасно всё понял... Не надо утрировать... Да ладно 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да ладно Тема закрыта... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 как умело Юра двумя словами обрубил обсуждения Джиг-Феста.. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: как умело Юра двумя словами обрубил обсуждения Джиг-Феста.. А я только хотел определится с номинацией и Юркону кепку прикупить…!!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 9 минут назад, Водолей сказал: А я только хотел определится с номинацией и Юркону кепку прикупить…!!! Здрасти...Александр Алексеевич , а в чём проблема...Прикупайте и дарите...Юрий Владимирович -достойная кандидатура... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Здрасти...Александр Алексеевич , а в чём проблема...Прикупайте и дарите...Юрий Владимирович -достойная кандидатура... …так тему то Вы закрыли,как отменил Уважаемый мУчитель,какие тут теперь проблемы?!?! 5 часов назад, Валентиныч сказал: Тема закрыта... …о как! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, Учитель сказал: как умело Юра двумя словами обрубил обсуждения Джиг-Феста.. Здрасти...Уважаемый Евгений Анатольевич...Эти ДВА СЛОВА ни коим образом НЕ касаются самой темы...Слова написаны для Игоря Викторовича...Короче , понимайте как вам угодно... 1 час назад, Водолей сказал: …так тему то Вы закрыли, Александр Алексеевич...Как я могу закрыть тему , если ни я её открыл... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Во , блин...Хочу делать как лучше , а получается " пушной зверёк"...Опять от уважаемых людей - Е А и А А получил очередную порцию негатива...Прошу прощения за ФЛУД... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 10 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти...Уважаемый Евгений Анатольевич...Эти ДВА СЛОВА ни коим образом НЕ касаются самой темы...Слова написаны для Игоря Викторовича...Короче , понимайте как вам угодно... Александр Алексеевич...Как я могу закрыть тему , если ни я её открыл... Вето наложили,вот тему и закрыли! 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Во , блин...Хочу делать как лучше , а получается " пушной зверёк"... Юрий Валентинович,а «пушной зверек»-это п&зда??? 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 015 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, Водолей сказал: Вето наложили, Александр Алексеевич...Вето наложено ( как Вы написали ) НЕ на тему...А , на обсуждения с Игорем Викторовичем ( только не обижайтесь , уважаемый Игорь Викторович)... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 17 часов назад, Валентиныч сказал: Александр Алексеевич...Вето наложено ( как Вы написали ) НЕ на тему...А , на обсуждения с Игорем Викторовичем ( только не обижайтесь , уважаемый Игорь Викторович)... Юра на что тут обижаться Ты тему закрыл , я понял вас первый Джигов не будет , ждём зимы 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Юра на что тут обижаться Ты тему закрыл , я понял вас первый Джигов не будет , ждём зимы Мне ваши общения дюже нравятся, особливо где тебе вето на обсуждение данного мероприятия накладывают. По ходу ты " запретителю" когда-то куем щи перемешал. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти