Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 16 минут назад, ДАНДИ сказал: киски Боярского На 15 странице здесь в теме. Пост Потапыча. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 749 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: На 15 странице здесь в теме. Пост Потапыча. Эх, да. Что то я пропустил. Извините. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эх, да. Что то я пропустил. Извините. А я никогда не вру. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 749 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: А я никогда не вру. Я знаю. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В наилучших традициях ночные песни у костра под гитару. 18 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Молодцы! Хорошо отдохнули! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Всем привет. Вернулись и мы домой с мероприятия. Сразу хочется сказать спасибо организаторам🤝🤝🤝 видно,что и Стас и Оля готовились и старались. Шашлыки от Стаса действительно хороши!!! Спонсоры, выше перечисленные Совой, тоже молодцы!!!Отдельное спасибо Мишане Потапычу! 🤝 если бы не его ленточки, мы бы никогда не нашли этот дикий пляж😁. Всем собравшимся спасибо за ту тёплую атмосферу и дружескую компанию! Скучать было некогда🤣 вот реально в этот раз я как то даже устал отдыхать. Устал физически, но зарядился морально. Рад как новым знакомствам, так и встрече со старыми добрыми друзьями. У Евгена, как всегда, утренний кофе для бодрости, вкусный и ароматный! 👍👍👍Женя, извини, уехали не попрощавшись, очень не хотелось никого будить и тревожить. На утряну выйти не решились, уж очень небо потемнело и грохотало где то рядом, поэтому решили всё посуху собрать и ехать домой. Только добрались до асфальта - плюхнул не хилый такой ливень с громом и молниями, местами дворники еле справлялись. Зато приехали сухие, усталые, но довольные. 😊 всем добра! Фоток не делал совсем, ну не живёт во мне фотограф😁 даже о телефоне не вспоминал ни разу. Всем добра!!! 18 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 749 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, Сова сказал: А что там? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Валера @Боярский, следы остались от прута? 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: А что там? Посмотреть на ютуб нажми. Там Ярик поёт. Из-за алкоголя ограничение 18+, поэтому так показывает здесь. 15 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 749 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 13 минут назад, Сова сказал: Валера @Боярский, следы остались от прута? Ого. Валера, не показывай никому, а то не поверят, что орёл тебя в когтях, уставшего, нёс. 13 минут назад, Сова сказал: @Боярский, Посмотреть на ютуб нажми. Там Ярик поёт Просит регистрацию. Не показывает мне просто так. Ну и ладно, я и так знаю, что Ярик классно поёт. Всё. Увидел. СПАСИБО! 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Обалденный фестиваль! Всем огромное спасибо, и организаторам, и маршрутизатору, и остальным участникам. Очень тронут. За корма бездомышам отдельное спасибо и за денюжку для них. Рад был познакомиться с Димой и Викой. И спасибо за перевод для усатых. Погода нас испугалась и дала провести это мероприятие. Руки рыбой испачкали. С Ярославом по одному окуню поймали . Неплохая щучка у меня клюнула, но до лодки не дотащил, свалила. Поварской бригаде отдельное спасибо. На природе особенно все вкусно. Сове благодарность за участие в конкурсе рябиновых веток. Твой стульчик у Юркона. 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 13 минут назад, Сова сказал: Валера @Боярский, следы остались от прута? Ничего себе... Что такого " натворил " Валерий?... Раз, досталось прутьями... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 12 минут назад, Сова сказал: Валера @Боярский, следы остались от прута? Посмотреть на ютуб нажми. Там Ярик поёт. Из-за алкоголя ограничение 18+, поэтому так показывает здесь. На попе? 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Ого. Валера, не показывай никому, а то не поверят, что орёл тебя в когтях, уставшего, нёс. Мы боролись на шпагах))) Я победила. Кстати, Валера, а где мой приз за победу? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 минуты назад, Боярский сказал: На попе? А что, ещё где есть метки от прутов?... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, Боярский сказал: На попе? И там тоже? Валера, подкинем угля в тему хоть))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 минуты назад, Сова сказал: Мы боролись на шпагах... И это вместо того, чтобы станцевать ламбаду... Обещанную... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: Мы боролись на шпагах))) Я победила. Кстати, Валера, а где мой приз за победу? Приезжай, лично вручу. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: И это вместо того, чтобы станцевать ламбаду... Обещанную... Юрий Валентинович, мы только гитару слушали. Было приготовлены и конкурсы и танцы, но не хотелось нарушать единение под гитару. В следующий раз. 1 минуту назад, Боярский сказал: Приезжай, лично вручу. Красиво вывернулся)))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: А что, ещё где есть метки от прутов?... Это была очень серьёзная дуэль. Шрамы по всему телу. Хорошо, что собоюдали договорённость не делать уколы в голову. 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 минуту назад, Боярский сказал: Это была очень серьёзная дуэль. Шрамы по всему телу. Хорошо, что собоюдали договорённость не делать уколы в голову. Валера, действительно всё так серьёзно? Я не хотела членовредительства. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 2 минуты назад, Сова сказал: Красиво вывернулся)))) Хочешь жить- умей вертеться. Не мы такие, жизнь такая. А какой приз бы ты хотела? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 978 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 7 минут назад, Боярский сказал: Это была очень серьёзная дуэль. И кто "победил "?... Д'Артаньян или Миледи?... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Только что, Сова сказал: Валера, действительно всё так серьёзно? Я не хотела членовредительства. Да не. Я шучу. Только что, Валентиныч сказал: И кто "победил "?... Д'Артоньян или Миледи?... Конечно Миледи. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти