Хищник... 117 154 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Финспорт собирается звякни ему, вдруг место в автобусе найдёт тебе. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Если будет время и лишние финансы, то еще что - нибудь подкуплю в качестве призов! По номинациям завтра точно скажу… Очень жду мероприятие, главное ничего не забыть) Приеду в пятницу вечером,думаю в 6 в 6:30 буду на месте и до вечера субботы, в воскресенье нужно поработать 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 За седьмое и за 12 точно будут призы, еще по другой номинации подумаю 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 часа назад, Учитель сказал: собирается Так я его вкусностями мясными зазывал,ну и абрикосовкой Друзья мои,к нам приедет Боярский,я,как участник группы по бездомышам,не прошу,просто напоминаю,-если есть возможность взять с собой по несколько пакетиков корма для котят и кошек,возьмите.Пару пакетов с человека,это будет большая помощь Валере и Елене,от меня уважение за их труд в этом деле. 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 14 часов назад, ДАНДИ сказал: Юра, привет! А рыбаки то есть? Или просто так пузы греют? Рыба то шевельнулась? Привет Миша! Рыбаков полно, и рыба есть. Мелочишка, поклёвывает. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Потапыч сказал: Так я его вкусностями мясными зазывал,ну и абрикосовкой Друзья мои,к нам приедет Боярский,я,как участник группы по бездомышам,не прошу,просто напоминаю,-если есть возможность взять с собой по несколько пакетиков корма для котят и кошек,возьмите.Пару пакетов с человека,это будет большая помощь Валере и Елене,от меня уважение за их труд в этом деле. Холмич удочки хочет взять. Я, по старой памяти, и палкой могу, конечно, но пару телескопов захвачу. Помню в 16 году по малой воде уклейка в Дубно клевала бойко, так может половим да пожарим под Хвойнинское... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 53 минуты назад, Учитель сказал: Холмич удочки хочет взять. Я, по старой памяти, и палкой могу, конечно, но пару телескопов захвачу. Помню в 16 году по малой воде уклейка в Дубно клевала бойко, так может половим да пожарим под Хвойнинское... Я в этом году попробовал уклейку пожарить. Очень классно зашла. Под пиво будет просто огонь! Сегодня не пересменке ещё одна мастерица обломила с подменой. Остался всего один шанс подмениться, но это только завтра и вариант самый проигрышный. Если не попаду, то буду искренне желать всем отличного настроения (это главное) и победы в соревновании. Победы особенно Лысому и Бородатому. 7 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 7 часов назад, Учитель сказал: удочки хочет взять. Я, по старой памяти, и палкой мо Мы тоже берем,а жареная уклейка с детства у меня в фаворитах) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Я в этом году попробовал уклейку пожарить. Очень классно зашла. Под пиво будет просто огонь! Сегодня не пересменке ещё одна мастерица обломила с подменой. Остался всего один шанс подмениться, но это только завтра и вариант самый проигрышный. Если не попаду, то буду искренне желать всем отличного настроения (это главное) и победы в соревновании. Победы особенно Лысому и Бородатому. Спасибо друг, но бородатый попал под большой вопрос Лысый сказал будет если что на вёслах биться за нас троих 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Спасибо друг, но бородатый попал под большой вопрос Ты это, не озоруй. Должен быть. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты это, не озоруй. Должен быть. Так сам хотел и литр приготовлен вкусной, но наши планы бывает идут в разрез судьбой. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 12 часов назад, Потапыч сказал: Друзья мои,к нам приедет Боярский,я,как участник группы по бездомышам,не прошу,просто напоминаю,-если есть возможность взять с собой по несколько пакетиков корма для котят и кошек,возьмите.Пару пакетов с человека,это будет большая помощь Валере и Елене,от меня уважение за их труд в этом деле. Спасибо, Миша! Буду премного благодарен. Корма много не бывает. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 5 часов назад, Хищник... сказал: Спасибо друг, но бородатый попал под большой вопрос Привет Всем! В этом году, как и в прошлом, не сможем присутствовать с Марком на Фесте. Дела не отпускают. Хорошо Вам отдохнуть, пусть победит сильнейший из джигитов и дружба! 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 696 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 8 часов назад, Хищник... сказал: наши планы Не придумывай, ждем, хоть на денек. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 10 минут назад, Потапыч сказал: Не придумывай, ждем, хоть на денек. Как раз денёк и под вопросом, но если ехать на ночь то какой потом будет день 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 час назад, Хищник... сказал: Как раз денёк и под вопросом, но если ехать на ночь то какой потом будет день Спортивный! 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Осталось немного, жду встречи и личных знакомств, надеюсь примете хорошо))) 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 01.08.2023 в 16:36, Потапыч сказал: Ленты сигнальной взял 80 метров, если на развилке лента будет висеть слева, значит налево, если справа, - направо. И место стоянки попытаемся огородить, чтобы лишние не лезли.Но это в пятницу с утра. В пятницу с утра рыбы на уху налови! Вечером в пятницу с Ромкой заедем на супчик😉 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 минуты назад, Артём сказал: В пятницу с утра рыбы на уху налови! Вечером в пятницу с Ромкой заедем на супчик😉 Вот хоть кто то знакомый будет, Тема молодчага)А то я там один ни кого не знаю еще. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Всем привет! Я в этом году в пролёте... Всем хорошо отдохнуть, пообщаться,половить рыбки и посоревноваться!!! НХНЧ! 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, Дитрих сказал: Вот хоть кто то знакомый будет, Тема молодчага)А то я там один ни кого не знаю еще. Я поеду часа в 16.00 в пятницу и до 9.00 утра субботы. Без лодки, но с палаткой. В субботу в 11.00 должен быть на мойке, а потом на свадьбе. Возьму, наверное, поплавочку Ромке. Пускай занимается. 7 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, Артём сказал: Я поеду часа в 16.00 в пятницу и до 9.00 утра субботы. Без лодки, но с палаткой. В субботу в 11.00 должен быть на мойке, а потом на свадьбе. Возьму, наверное, поплавочку Ромке. Пускай занимается. Ну и красава, как раз познакомишь меня со всеми, тебе задание)я думаю в начале седьмого буду на месте 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, Дитрих сказал: Ну и красава, как раз познакомишь меня со всеми, тебе задание)я думаю в начале седьмого буду на месте Могу так долго не продержаться😁 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, Артём сказал: Могу так долго не продержаться😁 Дождешься меня в трезвом здравии😉 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, Дитрих сказал: Дождешься меня в трезвом здравии😉 Нашёл дурака, я ж без лодки поеду))) хватит флудить. Иди в личку. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти