Jump to content

Recommended Posts

В этом сезоне собираемся для вязания лососевых мух. Кто желает вязать - просьба отписаться в теме. В начале октября состоится встреча по поводу необходимых материалов, крючков и т.д. Когда будет понимание о количестве вязальщиков, будем оптом заказывать материалы и носители. Просьба поторопиться со списком. Крючки придётся заказывать за бугром, а это долго, поэтому и нужно определиться кто будет вязать. Кто хочет просто присутствовать - добро пожаловать.

1. Ермаков Иван

2. Паршин Евгений.

Правильно - делом заниматься надо!!!

И я с Вами:nm411:

07.10.2015 состоится встреча в 20.00 кафе премиум. Кто будет вязать явка обязательна.

Что делать бум? На машине приезжать аль на такси?:157:

07.10.2015 состоится встреча в 20.00 кафе премиум. Кто будет вязать явка обязательна.

Я наверное тоже подтянусь если смогу, но опоздаю точно.:157:

Что делать бум? На машине приезжать аль на такси?:157:

Я рассчитывал что ты на машине будешь)))....  По моему первую встречу лучше без машин.

Я наверное тоже подтянусь если смогу, но опоздаю точно.:157:

Приезжай, хорошим людям всегда рады.

Хотел бы придти просто посмотреть как это делается, интересно...

Первая  встреча будет организационная, вязать не будем, решим по материалам и мухам которые будем вязать. Ванька мух принесёт можешь прийти посмотреть на готовые, а если именно процесс вязания, то лучше в следующий раз.  Здесь все написано будет.

• 2 weeks later...

Ныхлыстовики где отчет о повязушках? придти не смог, но посмотрел бы о результатах встречи с удовольствием.

Денис, руки у меня , для этого дела , из жопы. Да и исчешусь весь на нервяке.   ))))  Если б предложил блесну выгнуть или джиг отлить - тут да, влез бы в тему.   ;)