Артефактъ 1 472 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Из 7 страниц данной темы по тактике и технике максимум одна наберется, может аксакалы все же поделятся видом проводок, либо как правильно подбирать к той или иной селиконовой или иной приманке вес "головы", либо что лучше приманка с двойником или уже готовой головкой или на овсетном крючке.Буду признателен так как начинающий По видам проводок - воздержусь, тут есть люди, которые знают на порядок больше, чем я. Вес головы подбирается все-таки под условия,а не под приманку. Единственное - под червя опытные люди советуют вес "на шаг" больше,чем там же под риппер/твистер. Офсет с чебурашкой - дополнительный шарнир, т.е., на приманку, не имеющую выраженной собственной игры (того же червя) - гораздо актуальней головы. К тому же офсет позволяет сделать незацепляющийся вариант. С другой стороны, стандартная джиг-голова - больше шансов нормально подсечь рыбу, чем на шарнире, и тем более, чем на незацепляющемся варианте. Двойник - повышение реализации поклевок, но и увеличение зацепов. Дальше - вкусовщина. Надеюсь, более опытные товарищи - добавят. Или поправят. ЗЫ.Это все надо в "джиг" перенести, наверное? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Понимаю, тяжело после автомата дергать ручкой,спецление топтать. Мои соболезнования.. Автоматом, пулемётом, пистолетом, и проч. прелестями передачи своёй воли на расстоянии владею весьма профессионально. И ещё запомни: НЕТ на свете бога кроме Аллаха, и Моххамед пророк его! Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ага,понял с первого попадания..)) ..палучи фашист гранату из кулацкого обреза../ц/ Итак о чем речь? О простой и понятной чисто человеческой жадности. Не,ну быаает окуня берешь,пока джигу отнимаешь - он мальком блюет. Но его можно понять- ведер нету,все в себя.. Хотя можно назвать это более деликатно-хозяйственностью,жалко ведь головки отрыватьь с приманками. Я обычно отжигаю головки для крепких мест и лайта, мне не смертельно обидно,если сядет бонус и разогнет. Поругаюсь офкозно,но не более того. А сейчас есть Декоевские нецепляйки- под окуня ваще прелесть ,хотя из-за конуса отрыжка сильно слабее и дно больше визуально,чем рукой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот читаю вас обоих и балдею от емкости ответов и филосовской ругани Не ссортесь,господа.Правильней будет остаться каждому при своём мнении и не доказывать ничего друг другу.Не Серега их надо в одну лодку и на просторы отправить, и я думаю они скорефанятся и каждый покажет как своим любимым способом ловить рыбу и если её брать в нужном количестве что ни чего страшного в этом нет. 2 Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Без возражений.но не раньше ,чем через выходные. По уважительной причине Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Без возражений.но не раньше ,чем через выходные. По уважительной причине вот и списывайтесь с Сашей у него знатная кастрюлька и места он рыбные знает и ловить умеет. Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ..лес я знаю,секс люблю говорила себе Красная Шапочка.. Дык я не против,для бешеной сабака сто верст-не крюк.. Могу свой телефон кинуть,ммогу чужой взять. На буднях скользкие выходные и запросто примчу,хотя можно и в субботу. Но тока попозжее Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 От себя добавлю: завтра после покраски забора еду ловить рыбу на снасть "отводной поводок" Давай я завтра помогу тебе забор покрасить и ты возьмёшь меня с собой О простой и понятной чисто человеческой жадности. Ну причём тут жадность то и способ лова? Тода уж тереть про электриков и сеточников лес я знаю,секс люблю говорила себе Красная Шапочка. А ещё говорят - волков бояться-в лес не ходить,красных шапочек не тр...ть Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Понимаю, тяжело после автомата Бинго!!!! АлександЭр,жаль,что не было тебя осенью 1992 года рядом,а точнее в ночь 4 на 5 ноября,посмотрел бы,как Саня с автоматом умеет обращаться Саня-Аль с Почином,извини,снова вспомнил Автоматом, пулемётом, пистолетом, и проч. прелестями передачи своёй воли на расстоянии владею весьма профессионально. И ещё запомни: НЕТ на свете бога кроме Аллаха, и Моххамед пророк его! Пипееццццц,поперло ЗЫ любое закрытое сообщество деградирует, я могу избавить местных аксакалов от своего присутствия, хотя мне будет грустнее Кудаж ты теперь денешься с подводной лодки....находящейся в автономке???!!! Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сенькую шибкоС удовольствием останусь Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сенькую шибко С удовольствием останусь Ты,Александр,если соберешься с "ненормальным"-Аль с Почином на рыбалку,спиртное с собой НЕ бери иначе будет пипец!!! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну причём тут жадность то и способ лова? Вот тут я с Сергеем согласен. Не совместимые вещи. Мораль тут первостепенна!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Бинго!!!! АлександЭр,жаль,что не было тебя осенью 1992 года рядом,а точнее в ночь 4 на 5 ноября,посмотрел бы,как Саня с автоматом умеет обращаться Саня-Аль с Почином,извини,снова вспомнил Такое к ночи вспоминать нельзя. Не думал что оснастка "отводной поводок" так будоражит сознание людское. Видимо в впрямь снасть зачОООтная. Ссылка на комментарий
Смоллит 57 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Рыболов82, спасибо! Отличные наблюдения! Оз. Пирос это ж знакомые места Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Рыболов82, спасибо! Отличные наблюдения! Оз. Пирос это ж знакомые места Еще бы я про Пирос не знал ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Альпачино и ФМА Александры, вы хоть в курсе что знакомы? Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Альпачино и ФМА Александры, вы хоть в курсе что знакомы? Когда? Где? Как? ..ну почему, Холмс? ..а почему бы и нет Ватсон.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Когда? Где? Как? ..ну почему, Холмс? ..а почему бы и нет Ватсон.. ни чего не напоминает? Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я себя то еле узнал..)) А кто гангстер? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Главный судья. или ты не помнишь? Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Каюсь,не помню. Для меня спортивная часть всегда вторична и ранги не отложились нифига. ЗЫ щас нам за флуд зад парвуд Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 по центру в черной футболке и очках, он ещё рыбу взвешивал. вам обязательно надо вместе скататься, Саша и на джиг хорошо ловит, не только отводным балуется. Ссылка на комментарий
ФМА 253 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я четырьмя руками ЗА Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я плохо себе представляю, как эти две страницы флуда нормально перенести во флудилку, а сносить эту милую беседу неохота...поэтому прошу впредь самим туда переходить, с отвлеченными от темы вещами. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я плохо себе представляю, как эти две страницы флуда нормально перенести во флудилку, а сносить эту милую беседу неохота...поэтому прошу впредь самим туда переходить, с отвлеченными от темы вещами. Леха это не просто беседа,сам результат видишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти