дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Да я знаю, Кстати, ты бы его хоть потестил, пока делать нефиг, да отзыв о моей палке накатал бы нет уж "девственности" ты ее сам лишай. Я не могу. Рука не поднимается)))) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Только что, дядя Жорик ( Эдуард) сказал: нет уж "девственности" ты ее сам лишай. Я не могу. Рука не поднимается)))) Жорик, ты настоящий друг, но обёрточку то проверю 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 55 минут назад, ДАНДИ сказал: Жорик, ты настоящий друг, но обёрточку то проверю Будь спокоен дорогой товарищ! У меня есть чем ловить, если что! Этот трогательный момент (снятие оберточки) целиком и полностью твой! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 17 час назад, Френки сказал: Не по теме конечно но все же спрошу, Алексей а не целесообразно ли переместить тройники на верх приманки, для большей реализации поклевок и для меньшей зацепистости о всякие подводные корчи ? 17 час назад, Опер сказал: Я думаю,если сверху будет,приманку перевернет в воде на паузе Если расположить крюки к верху приманка начинает входить в штопор, лечится в вворачиванием нержавеющих шурупов в брюхо. Когда у них за бугром эта тема начиналась на верх ставили дополнительный тройник, потом отказались, приманка очень сильно страдает, ценник на резину даже для них не недетский. В идеале вся конструкция с тройниками должна выпадать из приманки и она не страдает от зубов. Тема крупой резины по щуке меня здорово зацепила, поэтому колхозить на колене со стрингерами не буду, за зиму подготовлюсь. Да забыл сверху крюки всё таки у них ставят для ловли на вертикальный джиг. 6 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В 24.08.2015 в 23:18, Френки сказал: Посмотрел другие темы, подобного не нашел, ну и решил создать новую, связанную с тяжелым джигом. Собственно возник вопрос о палках для тяжелого джига. А именно интересуют пока что две модели, а там как пойдет: - St.Croix Legend Elite LES86HF2 с длиной 259 и тестом 14-56 гр. - и Fox Rage Terminator Shad Jigger длина 2,45 м, тест 15-50 г Палки практически близкие по тесту, если есть владельцы сих корчевателей, просьба привести доводы в ту или иную сторону. Цена немного конечно не сопоставимая, но уж больно хвалят "лисов", хотя и корея и дешевле. Хотелось бы услышать мнения... за и против.... Не скупимся на комментарии. Так это не Хеви...это Mid+ По моей школе, которую постигал, Хеви начинается от 40 грамм... 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 В 06.07.2021 в 14:02, MrAkimDim сказал: Так это не Хеви...это Mid+ По моей школе, которую постигал, Хеви начинается от 40 грамм... Только увидел , можно маленькое уточнение, что подвигло вас написать заметку, про "Хеви", давно уже все перетерли, и палок тех уже давным давно нет, усе продано. А дрын был знаааатный, сейчас у меня вместо него "Ламиглас Цертефилд"- "вырви глаз", тоже знатный коло-дрын , тока ловить сейчас некогда, на Ахтубу второй год не попасть, обстоятельства не дают. Ну ежели просто поговорить, так это мы завсегда рады, про топор там али еще про что, милости просим . 3 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 В 12.07.2021 в 20:10, Френки сказал: Только увидел , можно маленькое уточнение, что подвигло вас написать заметку, про "Хеви", давно уже все перетерли, и палок тех уже давным давно нет, усе продано. А дрын был знаааатный, сейчас у меня вместо него "Ламиглас Цертефилд"- "вырви глаз", тоже знатный коло-дрын , тока ловить сейчас некогда, на Ахтубу второй год не попасть, обстоятельства не дают. Ну ежели просто поговорить, так это мы завсегда рады, про топор там али еще про что, милости просим . Время идет...а старая школа хеви остается... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 В 24.08.2015 в 23:18, Френки сказал: St.Croix Legend Elite LES86HF2 с длиной 259 и тестом 14-56 гр. был недавно такои в руках хотел купить но он мне не надо т,к на волгу я не езжу и ахтубу стучит от 14гр в руку , был еще до 21гр тот поинтереснее ну и тест другой) Сходил на волхов его покидал понравился ,но я из кроев уже вырос) да и нравилась мне у них только одна модель это авид айписи, парень продавал оба за 15 р ,один до 21гр после ремонта ,второи собран на бланке кроя ротбилдером 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 10 часов назад, рыболов82 сказал: был недавно такои в руках хотел купить но он мне не надо т,к на волгу я не езжу и ахтубу стучит от 14гр в руку , был еще до 21гр тот поинтереснее ну и тест другой) Сходил на волхов его покидал понравился ,но я из кроев уже вырос) да и нравилась мне у них только одна модель это авид айписи, парень продавал оба за 15 р ,один до 21гр после ремонта ,второи собран на бланке кроя ротбилдером Все палки компании St.Croix уже канули в лету, в продаже новых нет, да и наверное уже не будет, дистрибьюторов больше нет, возить их никто не будет. Добьют остатки по загашникам и все. Тем кто ловит на северах красную рыбу, они возможно и нужны. А по нашим условиям, есть много интересных вариантов более легких и звонких. 3 Ссылка на комментарий
Boxit 657 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Добрый вечер, решил обновить спиннинг для хэви джига, ищу до 70 грамм, рассматривают narval kick jig, narval river dance и zetrix hellhound. Никак не могу могу определиться, может кто что подскажет или есть ещё какие то интересные варианты в бюджете до 20к. 1 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 23 часа назад, Boxit сказал: Добрый вечер, решил обновить спиннинг для хэви джига, А можно поинтересоваться что в вашем понятии подразумевает словосочетание хэви джиг? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 23 минуты назад, fox. сказал: А можно поинтересоваться что в вашем понятии подразумевает словосочетание хэви джиг? Тяжелый джиг (heavy jig) – ловля, в которой используются экстремально тяжелые груза (от 40 грамм). 2 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 23 минуты назад, Алексей К. сказал: используются экстремально тяжелые груза (от 40 грамм). Можно ловить 60гр. + поролонка классика а можно крупный силикон (40 гр.) + подвес 20гр. в т.ч. пелагика, Питерцовские «вялые сиси» и .т.д. По мне это будут разные палки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В 27.05.2023 в 22:40, Boxit сказал: Добрый вечер, решил обновить спиннинг для хэви джига, ищу до 70 грамм, рассматривают narval kick jig, narval river dance и zetrix hellhound. Никак не могу могу определиться, может кто что подскажет или есть ещё какие то интересные варианты в бюджете до 20к. Есть терминатор шад джигер до 50 гр Рост 275 Если устроит то в личку. Цена вкусная. 1 Ссылка на комментарий
Boxit 657 Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 23 минуты назад, fox. сказал: Можно ловить 60гр. + поролонка классика а можно крупный силикон (40 гр.) + подвес 20гр. в т.ч. пелагика, Питерцовские «вялые сиси» и .т.д. По мне это будут разные палки. 30-40 грамм плюс крупный силикон до 30-35 грамм, пелагика в меньшей степени 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 В 28.05.2023 в 21:45, fox. сказал: А можно поинтересоваться что в вашем понятии подразумевает словосочетание хэви джиг? Здаров. Заезжай в гости к нам на Неву, покажем и расскажем ))) По палке уже несколько лет радует LEX от SL-RODS, Лёшка Парусов создал хороший дрын под судака в хевике и по цене норм и выглядит норм и бросковые качества на уровне и по нижнему тесту отлично работает....SLrods Lex 792XH 2 Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 13 часов назад, MrAkimDim сказал: Здаров. Заезжай в гости к нам на Неву, покажем и расскажем ))) Далековато за рассказами ехать, не могу себе позволить. Придётся как то жить, в неведенье … 5 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 В 03.07.2023 в 11:52, fox. сказал: Далековато за рассказами ехать, не могу себе позволить. Придётся как то жить, в неведенье … Ну если сгонять по приглашению на рыбалку за 200 км это далековато для увлечённого рыбалкой человека....я пас................. Ссылка на комментарий
fox. 916 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 часа назад, MrAkimDim сказал: Ну если сгонять по приглашению на рыбалку за 200 км это далековато для увлечённого рыбалкой человека....я пас................. Кто писал про увлечённого рыбалкой? Я тут так … , умных людей почитать. Вот теперь от Вас про новый для себя спиннинг и про человека, который его создал узнал. Он наверное ваш хороший друг, так как вы его «Лёшкой» называете. Спасибо большое, но двенадцать рублей как-то дороговато то как мне кажется. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 11 часов назад, fox. сказал: Спасибо большое, но двенадцать рублей как-то дороговато то как мне кажется. Да да хотелось бы за 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 48 минут назад, Россомаха сказал: Да да хотелось бы за 5 Вам правобережный халява за халяль уже стала 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Да да хотелось бы за 5 Боюсь, что даже Талоны уже пять не стоят. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 36 минут назад, L_N сказал: Боюсь, что даже Талоны уже пять не стоят. Я покупал 8 лет назад за 11 тыщщ 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Россомаха сказал: Я покупал 8 лет назад за 11 тыщщ Знакомый тут искал дельту как у тебя, не найти было. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Только что, Хищник... сказал: Знакомый тут искал дельту как у тебя, не найти было. Я отдавал почти даром года три назад , а теперь думаю пригодится с такими ценами 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти