molibden 14 408 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 5 часов назад, ДАНДИ сказал: На Пирос, Лёша, только на Пирос! Ему теперь не нять В воскресенье в сторону Селигера или Велья ни кто компанию не составит? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 18 час назад, рыболов82 сказал: Народ подскажите в Кунино платные водоемы есть ? как проехать ? и почем рыбалка , ну если есть лучше телефончик Привет там и с карасем проблемы нету там рыбы Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 22 минуты назад, molibden сказал: Ему теперь не нять В воскресенье в сторону Селигера или Велья ни кто компанию не составит? Лёня, привет. Мы в Зыковщину едем, но в субботу. Если информация по ней интересна - вечером готов поделиться. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 17 час назад, Бегемот сказал: уже нет.. развалились.. но там только карась Немного уточню, сразу за ручьём за Кунино на Сиверсов канал справа есть торфяные карьеры плотва. окунь и иже с ними)) Только что, Korolev сказал: Привет там и с карасем проблемы нету там рыбы Несоглашусь, летом временами очень неплохо ловилось 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 9 минут назад, Victor23 сказал: Немного уточню, сразу за ручьём за Кунино на Сиверсов канал справа есть торфяные карьеры плотва. окунь и иже с ними)) Несоглашусь, летом временами очень неплохо ловилось Привет!!!! тем летом можно сказать что вообще не чего не было 9 минут назад, Korolev сказал: Привет!!!! тем летом можно сказать что вообще не чего не было и не ловилось Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 23 минуты назад, Victor23 сказал: Немного уточню, сразу за ручьём за Кунино на Сиверсов канал справа есть торфяные карьеры плотва. окунь и иже с ними)) Несоглашусь, летом временами очень неплохо ловилось Совершенно верно,и я тем летом карася ловил в Кунино,за час или полтора пакет "лентовский" есть люди подтвердят. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Denis сказал: Совершенно верно,и я тем летом карася ловил в Кунино,за час или полтора пакет "лентовский" есть люди подтвердят. Привет с берега ловил? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, Korolev сказал: Привет!!!! тем летом можно сказать что вообще не чего не было и не ловилось На карасятниках летом был раз 5, а вот на торфяных это лето , да не был. но рыба там была и линь и щука. не могли аборигены всё выбить, Пожл, желательно уточнить, к какой части моего поста относятся Ваши возражения Раз уж зашла такая пьянка, могу сказать, что доезжаю до мостика на машине. а оттуда по ручью на Сиверсов на веслах, где стою с донками 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Korolev сказал: Привет с берега ловил? Да с берега и на опарика) Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, Denis сказал: Да с берега и на опарика) Ну все возможно когда мы в кунино с другом ездили Так там вообще не у кого, ни на что не клювала врать не буду 13 минуты назад, Victor23 сказал: На карасятниках летом был раз 5, а вот на торфяных это лето , да не был. но рыба там была и линь и щука. не могли аборигены всё выбить, Пожл, желательно уточнить, к какой части моего поста относятся Ваши возражения Не я не чего не говорю все может быть Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Евгений сказал: Если информация по ней интересна - вечером готов поделиться. Интересна любая инфа 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 2 часа назад, Korolev сказал: Ну все возможно когда мы в кунино с другом ездили Так там вообще не у кого, ни на что не клювала врать не буду Не я не чего не говорю все может быть Просто не на то ловите, уж очень он там одну приманку предпочитает и не мелкий карась, были особи и более кило, только там тоже места надо знать где вставать, за сколько лет ни разу от туда без целого садка не уезжал, мелочь не ловим 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 6 часов назад, Rekc сказал: Просто не на то ловите, уж очень он там одну приманку предпочитает и не мелкий карась, были особи и более кило, только там тоже места надо знать где вставать, за сколько лет ни разу от туда без целого садка не уезжал, мелочь не ловим Вот прав, у меня есть сосед. всё вокруг города проверено-разведано)), говорил. что в этом году в Кунино надо было приезжать затемно. место. чтобы приличное было 2 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 есть свободные места планирую в район Оспино - стучите (только что люди отказались) Ссылка на комментарий
Demon89 142 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый вечер! наловил сегодня живцов, хочу завтра поучиться искуству жерлиц на каком - либо водоеме.... есть единомышленники? машина есть, живец есть, 10 жерлиц тоже имеются) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Есть одно место в машине. Ищу желающего на Ильмень поискать окушка. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 9 минут назад, Опер сказал: Есть одно место в машине. Ищу желающего на Ильмень поискать окушка. вроде Рекс рвался.даже.на автобусе собирался. Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Только что, Опер сказал: Только что, Опер сказал: Есть одно место в машине. Ищу желающего на Ильмень поискать окушка. Есть одно место в машине. Ищу желающего на Ильмень поискать окушка. чиркни телефон перезвоню Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нонсенс. Но он отказался. Уже в другой компании едет. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 9 минут назад, Гарик сказал: чиркни телефон перезвоню Гарик, у него телефон в профиле Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Комплект Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В субботу 12-го едем на Селигер. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А мы 12-го уху варить.... Кто будет рядом подползайте... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 13 минуты назад, Удав сказал: А мы 12-го уху варить.... Кто будет рядом подползайте... А где будите куда ехать? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спортивное озеро... (Замошское) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти