Джанхот 9 743 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Так чего в итоге - трещина? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Так чего в итоге - трещина? ваще ни чего , с моих слов - удар в пятку и на ногу не ступить , 3 дня думали , смотрели снимки , в итоге решили гипс и больничный - всё 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: ваще ни чего , с моих слов - удар в пятку и на ногу не ступить , 3 дня думали , смотрели снимки , в итоге решили гипс и больничный - всё Неплохой лайфхак 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Неплохой лайфхак а тут ни куда не денешься - или больняк или прокуратура 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: их там много смотрели снимки и через 3 дня всё таки решили А мне в тот же день гипс наложили после снимка, т.к. у меня перелом либо трещина! Пропрыгал месяц, гипс сняли, симок сделал, они посмотрели и сказали, что перелома и трещины в ноге нет! А я знаю почему, потому, что я много рыбы ем! но я им об этом не сказал. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 53 минуты назад, Земеля сказал: перелома и трещины в ноге нет! А я знаю почему, потому, что я много рыбы ем! но я им об этом не сказал. Так и у меня наверное по этому же мы рыболовы народ плечистый , нас не задавишь сиськой мясистой 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 046 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 13 минут назад, Россомаха сказал: мы рыболовы народ плечистый , нас не задавишь сиськой мясистой Что то подобное уже читал здесь, на Форуме... Только вместо слово " рыболовы", было другое слово... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 7 минут назад, Валентиныч сказал: Что то подобное уже читал здесь, на Форуме... Только вместо слово " рыболовы", было другое слово... там всякие могут понаписать чего угодно 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти