ДАНДИ 136 765 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Вот просмотрел старые фотки... И вспомнилось чуток... Три фотки скину... Было это давненько... Опеченские пороги... Понеретка на другом берегу...Юрич бывает там... Соревнования по водному туризму... Был судьёй... Я, вроде, об этом писал... Первая фотка... Наш судейский, палаточный уголок... Вторая фотка... Прогуливаясь по берегу, увидел в кустах удочку... Полностью собрана... Длинная... Наверное кто то спецом оставил... Взял... Попробовал половить... Соответственно, ничего не поймал... Отнёс обратно... Третья фотка... Заплыв в начале мая... В спасжилете... Ухватился за катамаран и поплыл... Потом отпустил руки и поплыл самостоятельно... Но... Ребята страховали... На каноэ, и на катамаране... Ну, вот... Как то так... Валентиныч, это место называется Орешник. Там, где ты удочку нашёл, струя проходит ближе к середине. И, если бы ты кидал не в тихую воду у берега, а ближе к струе, то поймал бы хариуса. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, это место называется Орешник. Там, где ты удочку нашёл, струя проходит ближе к середине. И, если бы ты кидал не в тихую воду у берега, а ближе к струе, то поймал бы хариуса. Так , кроме как на хлеб , и ловить не на что было...И, если честно , взял уду для фото...Не на рыбалку и ездили... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 765 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 25 минут назад, Валентиныч сказал: Так , кроме как на хлеб , и ловить не на что было...И, если честно , взял уду для фото...Не на рыбалку и Смотрю, у вас там и женщины были. Надо было мушку связать из волоса женского (не с головы). Говорят, что хариус это дело любит. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Надо было мушку связать из волоса женского (не с головы). Патстолом...Да , народу много было...Участники , судьи и просто зрители...На катамаране даже удалось покататься... Каноэ не мой транспорт...У ребят были и " кораблики"...Можно было настроить и на них ловить... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 770 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 6 часов назад, Валентиныч сказал: Вот просмотрел старые фотки... И вспомнилось чуток... Три фотки скину... Было это давненько... Опеченские пороги... Понеретка на другом берегу...Юрич бывает там... Соревнования по водному туризму... Был судьёй... Я, вроде, об этом писал... Первая фотка... Наш судейский, палаточный уголок... Вторая фотка... Прогуливаясь по берегу, увидел в кустах удочку... Полностью собрана... Длинная... Наверное кто то спецом оставил... Взял... Попробовал половить... Соответственно, ничего не поймал... Отнёс обратно... Третья фотка... Заплыв в начале мая... В спасжилете... Ухватился за катамаран и поплыл... Потом отпустил руки и поплыл самостоятельно... Но... Ребята страховали... На каноэ, и на катамаране... Ну, вот... Как то так... классно! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Боярский сказал: И даже озеро, что в Маловишерском районе, Что "Папоротно" * нынче в лексиконе. ________________________ Оно же оз. Бельское. Так, читай... На работе, где я в последнее время работал, есть такая традиция... На 9 Мая устраивали пробег... От завода и до о. Бельское... По пути посещали военские захоронения... Одно из них в д. Александровское... И, в этом году было это мероприятие... Так вот... Сам я не бежал... А был в бригаде, по подготовке " поляны"... Пока народ бежал, мы на поляне делали уборку... Затем нарезали бутеры и нарезки... Накрывали " столы"... Когда прибегали то первым делом окунулись в озере...Была даже полевая баня, в палатке... Потом застолье... Бывали даже солдатские кухни...Затем волейбол, тир, конкурсы... Было весело и здорово... Затем уборка территории, за собой... И до дому... Как то так.. Поищу фотки... Потом скину... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 770 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Так, читай... На работе, где я в последнее время работал, есть такая традиция... На 9 Мая устраивали пробег... От завода и до о. Бельское... По пути посещали военские захоронения... Одно из них в д. Александровское... И, в этом году было это мероприятие... Так вот... Сам я не бежал... А был в бригаде, по подготовке " поляны"... Пока народ бежал, мы на поляне делали уборку... Затем нарезали бутеры и нарезки... Накрывали " столы"... Когда прибегали то первым делом окунулись в озере...Была даже полевая баня, в палатке... Потом застолье... Бывали даже солдатские кухни...Затем волейбол, тир, конкурсы... Было весело и здорово... Затем уборка территории, за собой... И до дому... Как то так.. Поищу фотки... Потом скину... Да, ты как-то писал про эти ежегодные мероприятия. А сколько км был пробег? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Боярский сказал: А сколько км был пробег? Не знаю..Надо по карте посмотреть...Принцип пробега таков...Как бы эстафетный... То есть...Бегут по одному или по двое...В зависимости от возраста,расстояние было разное...Кто то один раз бежал , а кто то и по несколько раз... Пожилые и женщины бежали немного...А мужики и по километру бежали... Остальные ехали на автобусе... Так и менялись... Валера...Тут можно много писать... В принципе как то так... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот чуток фоток... 1- Озеро... 2-3 - Возложение... 4- Баня... 5-Застолье( на земле )... 6-Солдатская кухня... 7-Волейбол... 8-Тир... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 28 770 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Очень хорошее мероприятие. Я в молодости там почаще бывал. Но территория подзагажена стала. Люди не берегут природу. Теперь туда и не хочется что-то. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 109 Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 1 час назад, Боярский сказал: Очень хорошее мероприятие. Я в молодости там почаще бывал. Но территория подзагажена стала. Люди не берегут природу. Теперь туда и не хочется что-то. Именно поэтому все чаще забираюсь в глухие епеня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти