рыболов82 32 740 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 33 минуты назад, Валентиныч сказал: Алексей, так намечается суббота... Это или 17, или 24декабря... Ближе к дате видно будет ,обычно эта суббота заканчивается ночью в воскресенье) да и отдых надо тяжко будет ) Посмотрим не гарантирую мож какои форс мажор вылетит ,дожить надо еще )) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Если не будет непредвиденных обстоятельств, то мне любая дата подходит. Ярослав, ты как? 6 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Моя банда за любой кипишь, кроме голодовки! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 57 минут назад, R53 сказал: Моя банда за любой кипишь, кроме голодовки! Виталик и его сытые бандиты Масло, холст. Декабрь 2022 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 20 часов назад, Боярский сказал: Если не будет непредвиденных обстоятельств, то мне любая дата подходит. Ярослав, ты как? Всем привет. У меня 16-го день рожденья, 17го- приедут дети в гости и внучку привезут. Не могу же я от них уехать? И так очень редко все вместе собираемся. А вот 24-е я свободен, если на работе ничего не случится. Поэтому я за 24-е. А там уж как решите... В 25.11.2022 в 17:26, L_N сказал: Дима, спасибо тебе большое! Спасибо всем друзьям! Еще одним постом пофлужу. Больше не буду, честное пионерское. Уже дома на долечивании и снятии швов, лучше чем в больничных стенах. Скинул 10 килограммов и бросил курить, не знаю правда навсегда или как, пока даже не тянет. Будем жить! Паша, выздоровления тебе без осложнений🤝🤝🤝 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Я 24-го работаю. Но ради встречи с друзьями очень постараюсь подмениться. Давайте уже окончательно назначим дату. 24.12.22 Теперь место надо выбрать..... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 37 минут назад, Водопроводчик сказал: Теперь место надо выбрать..... Могу предложить маленькое уютное озерцо. С прекрасным высоким берегом в сосновом бору. Озеро настолько маленькое, что никаких собак не надо. От трассы Боровичи - Хвойная полтора километра. Если снега не навалит, то дорога безпроблемная и очень живописная. В озере есть только окуни условно и супового размера. Иногда ловятся - проверено. Берега - высокие бугры, скрывающие от ветра. Единственная проблема в том что самостоятельно найти туда дорогу практически нереально, и ехать надо всем вместе. ... Глубокое. Какие ещё предложения? 10 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Какие ещё предложения? Аргументов других нет )) Только это ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что, mgt79 сказал: Аргументов других нет )) Только это ))) Каких таких аргументов? Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Каких таких аргументов? 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Единственная проблема в том что самостоятельно найти туда дорогу практически нереально, и ехать надо всем вместе. ... Глубокое. Какие ещё предложения? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 15 минут назад, mgt79 сказал: У меня только один аргумент. Осталось три с половиной недели. И надо место встречи обговорить, чтобы всем было уютно, хорошо и душевно. И, наверняка, каждый из желающих, имеет своё представление о таком месте. И это место может оказаться уникальным и все будут в восторге. Но, почему то мы предпочитаем отмолчатся и положиться на кого то. Я подожду пару дней. И если никакой альтернативы не будет предложено, то на правах создателя темы (не организатора) объявлю, что по традиции собираемся на озере Городно. 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 9 минут назад, Водопроводчик сказал: У меня только один аргумент. Осталось три с половиной недели. И надо место встречи обговорить, чтобы всем было уютно, хорошо и душевно. И, наверняка, каждый из желающих, имеет своё представление о таком месте. И это место может оказаться уникальным и все будут в восторге. Но, почему то мы предпочитаем отмолчатся и положиться на кого то. Я подожду пару дней. И если никакой альтернативы не будет предложено, то на правах создателя темы (не организатора) объявлю, что по традиции собираемся на озере Городно. Мишаня, я готов хоть на любом пруду... Просто вы там лучше знаете обстановку. Городно, конечно хорошо, но я как вспомню дорогу от Каменки до Ерзовки - волосы дыбом🤣 в прошлом году приехал, как двое суток вагоны разгружал. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 5 минут назад, wertabam сказал: Мишаня, я готов хоть на любом пруду... Просто вы там лучше знаете обстановку. Городно, конечно хорошо, но я как вспомню дорогу от Каменки до Ерзовки - волосы дыбом🤣 в прошлом году приехал, как двое суток вагоны разгружал. Отлично! Ждём мнение других сотрудников. Два дня. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 36 минут назад, Водопроводчик сказал: Отлично! Ждём мнение других сотрудников. Два дня. Мне без разницы, главное, чтобы колеса не отвалились. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Могу предложить маленькое уютное озерцо. С прекрасным высоким берегом в сосновом бору. Озеро настолько маленькое, что никаких собак не надо. От трассы Боровичи - Хвойная полтора километра. Если снега не навалит, то дорога безпроблемная и очень живописная. В озере есть только окуни условно и супового размера. Иногда ловятся - проверено. Берега - высокие бугры, скрывающие от ветра. Единственная проблема в том что самостоятельно найти туда дорогу практически нереально, и ехать надо всем вместе. ... Глубокое. Какие ещё предложения? Вариант интересный, рядом с дорогой, народ не так устанет, место мне очень понравилось хоть и не получилось тогда половить. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 14 минут назад, Хищник... сказал: Вариант интересный, рядом с дорогой, народ не так устанет, место мне очень понравилось хоть и не получилось тогда половить. Там шикарное место для шашлыков. Рядом (743 метра) озеро посерьёзнее чтобы на уху поймать. 11 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Я ЗА новые места. Маленькое и уютное, эт по мне 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 6 минут назад, Потапыч сказал: Я ЗА новые места. Маленькое и уютное, эт по мне Там даже стол есть) 9 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: стол есть) Тогда точно едем! У меня с транспортом пока вопрос, завтра погоню на станцию, если подозрения подтвердятся, то до 24.12. не накоплю столько, и буду безлошадным, но с клюковкой и колбасой 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 6 часов назад, Потапыч сказал: буду безлошадным, но с клюковкой и колбасой У Волжского должно быть местечко. А клюковка и колбаска это, конечно, здОрово, но твоя широкая улыбка гораздо важнее. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 9 минут назад, Водопроводчик сказал: но твоя широкая улыбка гораздо важнее. 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 12 минут назад, Водопроводчик сказал: У Волжского должно быть местечко. А клюковка и колбаска это, конечно, здОрово, но твоя широкая улыбка гораздо важнее. Волжский сам безлошадный...🥲 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 20 часов назад, wertabam сказал: Мишаня, я готов хоть на любом пруду... Просто вы там лучше знаете обстановку. Городно, конечно хорошо, но я как вспомню дорогу от Каменки до Ерзовки - волосы дыбом🤣 в прошлом году приехал, как двое суток вагоны разгружал. Ярик, там 80 км в час можно ехать🤣 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 042 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 7 часов назад, Потапыч сказал: Тогда точно едем! У меня с транспортом пока вопрос, завтра погоню на станцию, если подозрения подтвердятся, то до 24.12. не накоплю столько, и буду безлошадным, но с клюковкой и колбасой Тебе нужно с Хищником Ильича подбить на поездку эту! Я с практически 100% вероятностью не смогу поехать, надеюсь на Синегубике исправиться и кофеем всех напоить... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Ярик, там 80 км в час можно ехать🤣 Я тогда 20 ехал😁 а бензина спалил на 40, хоть пониженную было включай... Валера с Лёхой не дадут соврать.. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти