Валентиныч 31 980 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Вот тоже купил 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 17 часов назад, Валентиныч сказал: Вот тоже купил Поддержу темку , а Скат ща почём ? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Викторыч, честно, на цену не смотрел... Позвони Анвару, он и скажет... Счас посмотрел... Обе коробочки на 454,50...Со скидкой... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 8 минут назад, Валентиныч сказал: Обе коробочки на 454,50. я думаю это артикул 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Добрый день, Форумчане... В связи с тем, что с рыбалкой "закончил", то вот решил РАЗДАТЬ из своих запасов... Для начала... Две пары ножей( одни под винт, другие под болт) и один отцеп... Фото прилагается... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Ножи уже " ушли"... Отцеп тоже... Пост можно удалить... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Валентиныч сказал: Ножи уже " ушли"... Отцеп тоже... Пост можно удалить... Юрий Валентиныч спасибо большое!!! Дай Бог здоровья тебе и всем нам!!! С меня причитается!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Анатолич, никаких причитается... Пользуйся, ради Бога... Ножи новые, шнек мало эксплуатировался... Всё дал, от души... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти