рыболов82 32 740 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 14 часов назад, L_N сказал: Пока собирали лодку с отцом, думали нас сожрут.🤣 На купи термаселл помогает ,в карелии ни одна падла не подлетела,хотя рядом облако было ,от мошки другие таблэтки 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 часов назад, рыболов82 сказал: купи термаселл помогает ,в карелии ни одна падла не подлетела,хотя рядом облако было ,от мошки другие таблэтки Лех сам с этой дряни не подлетаешь? И вообще собирайся на фест. С зимы с тобой не отмечали праздники))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 19 минут назад, Хищник... сказал: Лех сам с этой дряни не подлетаешь? И вообще собирайся на фест. С зимы с тобой не отмечали праздники))) нормально все ,обычный фумигатор только портативный, на фест врят ли попаду , щас в отпуске до 2го ,а там хз как у меня дежурства,если срастется мож и приеду не гарантирую 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, рыболов82 сказал: нормально все ,обычный фумигатор только портативный, на фест врят ли попаду , щас в отпуске до 2го ,а там хз как у меня дежурства,если срастется мож и приеду не гарантирую Постарайся Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Не буду записываться но, оооочень постараюсь быть с семьёй. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Зверобой сказал: Не буду записываться но, оооочень постараюсь быть с семьёй. Наоборот лучше записаться , а там как получится так и будет. А то судя по записанным выберут паляну, а потом все явятся и она мала окажется. 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ну тады... Зверобой +дочь и жена=) 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 22 часа назад, алексей76 сказал: 1. Хищник 2. Сова 3. Серж 13 4. Матвей 53 5.Алексей76 1. Хищник 2. Хищница Сова 3. 13 друг Хищника - Серж 4.53 Матвей 5.76 Алексей 6. Зверо-boy 7. Супруга Зверобоя 8. Наследница Зверобоя 9. Холмич 10. Учитель 11. Брат Учителя 12. Друг Брата Учителя 8 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 15 минут назад, Учитель сказал: 1. Хищник 2. Хищница Сова 3. 13 друг Хищника - Серж 4.53 Матвей 5.76 Алексей 6. Зверо-boy 7. Супруга Зверобоя 8. Наследница Зверобоя 9. Холмич 10. Учитель 11. Брат Учителя 12. Друг Брата Учителя 13 Жена Матвея 53 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1.Хищник 2. Сова 3. 13 друг Хищника - Серж 4.53 Матвей 5.76 Алексей 6. Зверо-boy 7. Супруга Зверобоя 8. Наследница Зверобоя 9. Холмич 10. Учитель 11. Брат Учителя 12. Друг Брата Учителя 13.жена Матвея 53 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: 1. Хищник 2. Хищница Сова 3. 13 друг Хищника - Серж 4.53 Матвей 5.76 Алексей 6. Зверо-boy 7. Супруга Зверобоя 8. Наследница Зверобоя 9. Холмич 10. Учитель 11. Брат Учителя 12. Друг Брата Учителя Женя, какая я хищница)) О, Дима исправил. 👍 Ребята, а что все молчат про место? Кому-то может интересно новое или лучше по "накатанному пути"? А если для кого-то ничего не ново, то ваше мнение ещё ценнее. Вот я толком нигде не была, так, набегами. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 7 минут назад, Сова сказал: Вот я толком нигде не была, так, набегами. у тя еще усе впереди))) 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 минуту назад, рыболов82 сказал: у тя еще усе впереди))) Ага. Что скажешь по выбору озера? Меглино, Великое, Затопы, Видимирь? 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Только что, Сова сказал: Ага. Что скажешь по выбору озера? Меглино, Великое, Затопы, Видимирь? не знаю ,с учетом клева щас худо везде ,мои вариант никто не поддерживает я всегда за пирос, щас скажут рыбы нет ,не клюет и т,п , меглино надо поздней осенью , великое можно но там уже были)) да и с рыбои там сложно хитрое ,затопы ну их ,видимирское те же затопы ) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 22 минуты назад, Сова сказал: Ага. Что скажешь по выбору озера? Меглино, Великое, Затопы, Видимирь? Так разве Стас не определил Великое со стороны Пестово? Я братца туда нацеливаю, раз Городно и Затопы рыбой оскудели. Мне соревы не важны, на уху и копчуху поймаем и ладно, гораздо ценнее обнять Лумиса, поболтать со Светой Коноваловой, посмеяться над Серегиными шутками, вспомнить прошлое с Френки, поговорить о настоящем с Водопроводчиком, обсудить футбольное будущее наследника с Однимтаким Антонио, послушать рассказы Рыболова82 и отведать щуки с молибденовской сковородки. 33 минуты назад, Сова сказал: Женя, какая я хищница)) Хм.... Травоядная чтолле??? Нипанятнааа 9 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 6 минут назад, Учитель сказал: Так разве Стас не определил Великое со стороны Пестово? Я братца туда нацеливаю, раз Городно и Затопы рыбой оскудели. Мне соревы не важны, на уху и копчуху поймаем и ладно, гораздо ценнее обнять Лумиса, поболтать со Светой Коноваловой, посмеяться над Серегиными шутками, вспомнить прошлое с Френки, поговорить о грядущем с Водопроводчиком, обсудить футбольное будущее наследника с Однимтаким Антонио, послушать рассказы Рыболова82 и отведать щуки с молибденовской сковородки. Хм.... Травоядная чтолле??? Нипанятнааа Вот и я о том же. Главное общение, передача опыта (разного рода) и атмосфера!!! Почти год прошёл с прошлого мероприятия, а как вчера всё помню... И очень хочу туда снова. И Хищник безусловно прав, кто хочет - записывайтесь. Так организаторам будет намного проще. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 20 минут назад, Сова сказал: Ага. Что скажешь по выбору озера? Меглино, Великое, Затопы, Видимирь? Была б моя воля ,я б ваще на ловать поехал бы , и рыбы тьма и клюет, вот с местом потяжелее хотя там есть места обширные 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 17 минут назад, Учитель сказал: Так разве Стас не определил Великое со стороны Пестово? Да мы всё надеемся, что вы все как-то прокомментировали бы. Стасу Меглино ещё очень нравится. По рыбе говорит там интереснее. 20 минут назад, Учитель сказал: Хм.... Травоядная чтолле??? Нипанятнааа Не, мясо люблю тоже. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 11 минут назад, Матвей53 сказал: Вот и я о том же. Главное общение, передача опыта (разного рода) и атмосфера!!! Почти год прошёл с прошлого мероприятия, а как вчера всё помню... И очень хочу туда снова. И Хищник безусловно прав, кто хочет - записывайтесь. Так организаторам будет намного проще. Ты знаешь, я давно меряю время промежутками между нашими глобальными мероприятиями. Джиг-фест прошёл, значит ждём предновогодние порыбалки- проводы года, пара месяцев - вот и Синегубик на подходе, лёд распалился - вот и День Рождения Форума. Лето комарами зазвенело, солнцем засияло - вот и Летний Хищник... А ведь ещё есть Зимний Хищник, день рождения просто Хищника, днюха Прицела, Джерковые покидушки... И каждая такая встреча - событие, о котором можно часами рассказывать тем, кто пропустил. 8 минут назад, Сова сказал: Да мы всё надеемся, что вы все как-то прокомментировали бы. Стасу Меглино ещё очень нравится. По рыбе говорит там интереснее. Не, мясо люблю тоже. Кто «мы» и кто «вы все»? Я на Меглино не раз был, и зимой и летом, а братец на зимнюю рыбалку в 2000 году впервые попал именно туда, оно дорого ему, как память 😉 Серёга вообще абориген! Если мое мнение, то я за любое озеро, где есть хвойные деревья! Под ними как-то уютнее себя чувствую, чем под ольхой и березой. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 28 минут назад, Учитель сказал: Ты знаешь, я давно меряю время промежутками между нашими глобальными мероприятиями. Джиг-фест прошёл, значит ждём предновогодние порыбалки- проводы года, пара месяцев - вот и Синегубик на подходе, лёд распалился - вот и День Рождения Форума. Лето комарами зазвенело, солнцем засияло - вот и Летний Хищник... А ведь ещё есть Зимний Хищник, день рождения просто Хищника, днюха Прицела, Джерковые покидушки... И каждая такая встреча - событие, о котором можно часами рассказывать тем, кто пропустил. Кто «мы» и кто «вы все»? Я на Меглино не раз был, и зимой и летом, а братец на зимнюю рыбалку в 2000 году впервые попал именно туда, оно дорого ему, как память 😉 Серёга вообще абориген! Если мое мнение, то я за любое озеро, где есть хвойные деревья! Под ними как-то уютнее себя чувствую, чем под ольхой и березой. Женя что Хищника до фига, или мне показалось))))) Даже на сковороде и то хищник))) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 При выборе места прошу организаторов учесть, что на поляне должно быть высокое дерево хотя бы с одним, но с крепким суком. 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я надеюсь подробная карта, какие та вешки, опозновательные знаки и т. д и т. п. от организаторов будут!? 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 8 часов назад, Водопроводчик сказал: При выборе места прошу организаторов учесть, что на поляне должно быть высокое дерево хотя бы с одним, но с крепким суком. Я что-то пропустил, дерево для чего? Качель, тарзанка? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 22 минуты назад, Френки сказал: Я что-то пропустил, дерево для чего? Качель, тарзанка? Это, по моему, будет СЕКРЕТ... 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 53 минуты назад, Френки сказал: Я что-то пропустил, дерево для чего? Качель, тарзанка? По-моему кого-то хотят повесить...🤣 Надо тогда крепкую веревку и мыло.🤣 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти