L_N 46 251 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Стас, Бродская Лахта- это Меглино? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Оооочень постараюсь быть с семьёй, дочь и жена. Август для школьницы будет в предпочтение. Давно не был, хоть и стоял у истоков) = Душевное мероприятие 🖕 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 989 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Френки сказал: Есть следующие предложения: 1)- провести фест с целью разнообразия в Мошенском районе. На выбор есть два озера, Бродская Лахта и озеро Великое, оба с джиговым рельефом и банками, по удаленности от Новгорода и Боровичей, примерно так же как Затопы. Поляны есть там и там, на Великом, со стороны Медовца-Дроблино их больше, рыба различная, есть судак, окунь, щука. В Бродской Лахте, окунь, щука и еще раз окунь😀. 2)- Ну и второй, обычный Хвойнинский вариант, как и раньше, начиная с 2015 года, это Затопы (Съезжее и Дубно) и новым вариантом для всех будет озеро Видимирское. Там есть спуск для кастрюль и приличная поляна для тусовки. Только там нет дров, но дрова Алексей сказал напилит, если такая необходимость будет. Собственно излагайте кто, что об этом думает. Оптимальные даты проведения феста вижу выходные с 22 по 24 июля, либо с 12 по 14 августа. По итогу обсуждения изложу свое видение про организацию, подарки, кубки и т.п. Стас, про Видимирь неплохой вариант. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 4 минуты назад, Сова сказал: Стас, про Видимирь неплохой вариант, есть там и трофейная рыбка так ведь? А мне не очень в плане рыбалки , если там будет несколько лодок это одно дело, А когда штук 20 уже не так интересно, бывалые займут пять банок сразу, А остальные пиписку ловить будут 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Да хрен ли тут гадать, Затопы форева) = Не за рыбой ехаем, общения и вкусная еда в приоритете! 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 989 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 8 минут назад, Зверобой сказал: Да хрен ли тут гадать, Затопы форева) = Не за рыбой ехаем, общения и вкусная еда в приоритете! Денис 👍 Очень рада, что приедете всей семьёй! Молодцы! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 19 минут назад, Зверобой сказал: Да хрен ли тут гадать, Затопы форева) = Не за рыбой ехаем, общения и вкусная еда в приоритете! Да грибов и ягод там хватает, молибден щуки привезёт и нажарит))) такс что главное приехать, а на утро бляны от Звонарёва 4 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, L_N сказал: Стас, Бродская Лахта- это Меглино? Паша, Бродская Лахта, это то что у дороги на Пестово. Меглино, это Меглино, там где ты зимой в Воротово ловишь. Можно и Меглино в него включить, тогда будет 30 км. озёра, места с лихвой хватит даже в Бродской Лахте. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Зверобой сказал: Давно не был, хоть и стоял у истоков) = Душевное мероприятие 🖕 Помним Стас предлагает 22-24 июля, прекрасное время! Когда Затопы поднялись, это был аккурат 17 год, тоже в июле устраивали! Тёплая вода, тёплые ночи, горячие блины от Потапыча... Недавно с Михой вспоминали, что-то он с ДжигФеста приехал и помчал в роддом, Глеба Михалыча встречать 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, Учитель сказал: Помним Стас предлагает 22-24 июля, прекрасное время! Когда Затопы поднялись, это был аккурат 17 год, тоже в июле устраивали! Тёплая вода, тёплые ночи, горячие блины от Потапыча... Недавно с Михой вспоминали, что-то он с ДжигФеста приехал и помчал в роддом, Глеба Михалыча встречать Жень, а разве САМОЕ первое мероприятия не осенью было!? Могу и ошибиться, поэтому и спрашиваю. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 22 минуты назад, Зверобой сказал: Жень, а разве САМОЕ первое мероприятия не осенью было!? Могу и ошибиться, поэтому и спрашиваю. Осенью и было в 15 году, ты с Виталиком приезжал, это первый. Я про 17 пишу - он в июле проходил на Затопах, и ты тоже был, в субботу приехал под вечер. Или я ошибаюсь? Не, в субботу вечером я уезжал, значит ты в пятницу вечером прикатил. Помню, что Россомаха приезжал рано утром в субботу на Шкоде исчо...Ты машину вдоль дороги ставил, акурат недалече от моей палатки. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 26 минут назад, Учитель сказал: Осенью Ну, вот, значит я все правильно помню))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Френки сказал: Паша, Бродская Лахта, это то что у дороги на Пестово. Меглино, это Меглино, там где ты зимой в Воротово ловишь. Можно и Меглино в него включить, тогда будет 30 км. озёра, места с лихвой хватит даже в Бродской Лахте. Вах Стас, какой я темный. Я думал это одно и то же.😀 Думал там перемычка проходная, по карте посмотрел, нет.🤣 Кстати на Лахте в Яндекс картах написано Меглино, где правда? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Учитель сказал: Осенью и было в 15 году, ты с Виталиком приезжал, это первый. Я про 17 пишу - он в июле проходил на Затопах, и ты тоже был, в субботу приехал под вечер. Или я ошибаюсь? Не, в субботу вечером я уезжал, значит ты в пятницу вечером прикатил. Помню, что Россомаха приезжал рано утром в субботу на Шкоде исчо...Ты машину вдоль дороги ставил, акурат недалече от моей палатки. Он ещё и в 16-м был, но ему пришлось уехать утром, трагедия с родственником была. Я тогда ещё немного отличился)) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 47 минут назад, Хищник... сказал: Он ещё и в 16-м был, но ему пришлось уехать утром, трагедия с родственником была. Я тогда ещё немного отличился)) А в 16 году кажись Михину днюху праздновали? Или это в 18 было? Я помню, что во время какого-то Джиг-Феста был в Фалалеево и звонил Майка поздравлял, а сам приехать не мог - надобно было Лероса в Питер везти. Даже как счас помню - Миха отвечает на мой звонок, хором на заднем фоне голоса, Миха - тихо, Учитель звонит, поздравлять будет 5 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 35 минут назад, L_N сказал: Вах Стас, какой я темный. Я думал это одно и то же.😀 Думал там перемычка проходная, по карте посмотрел, нет.🤣 Кстати на Лахте в Яндекс картах написано Меглино, где правда? Правда в том что это два разных озера, соединяющиеся протокой, в простонародье называемой узёха. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Френки сказал: Правда в том что это два разных озера, соединяющиеся протокой, в простонародье называемой узёха. Стас, значит протока есть.😀 Ладно, не суть. Буду ориентироваться на всех. У меня второй год поступления детей. Могу быть свободным, а могу нет. Ориентируюсь на них. Поэтому не буду записываться заранее. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Великое - отличный вариант именно для джига. Хотя бы потому, что там есть судак. Дата абсолютно любая. Если смогу приеду. Если не смогу приехать, то мысленно с вами. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 23 минуты назад, Учитель сказал: А в 16 году кажись Михину днюху праздновали? Или это в 18 было? Я помню, что во время какого-то Джиг-Феста был в Фалалеево и звонил Майка поздравлял, а сам приехать не мог - надобно было Лероса в Питер везти. Даже как счас помню - Миха отвеваете мой звонок, хором на заднем фоне голоса, Миха - тихо, Учитель звонит, поздравлять будет Именно в 16 м и было, плясали под Эсофбейтс))) до 5 утра и пили хвойницкое пиво, много пива)) а в 6 меня разбудил Виталя Пеликан поэтому завершил ловлю за полтора часа до финиша, устал,))) 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 989 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: плясали под Эсофбейтс))) до 5 утра Хочу так 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Хочу так А выдержишь? Потом же надо рыбу ловить будет))) тогда помню Сивый музыку такую притащил что гудели все затопы 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: А выдержишь? Потом же надо рыбу ловить будет))) тогда помню Сивый музыку такую притащил что гудели все затопы Конечно никто не выдержит кроме тебя Дима. Помню палатке в 19-м году на джеркфесте, как вы с Серегой пели. У меня такое чувство было, что в палатке включили магнитофон с пленкой 90-х годов.🤣 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: А выдержишь? Потом же надо рыбу ловить будет))) тогда помню Сивый музыку такую притащил что гудели все затопы А вроде дядя Жорик был зело недоволен! Кстати тогда долго обсуждали, что у нас - семейный спокойный фестиваль или гулянка. Помню главный слоган был - люди приезжают на природе отдыхать, а не колбаситься. Кстати, на джерковых покидушках в 17 это тоже обсуждали. 16 минут назад, Сова сказал: Хочу так Вот поэтому я никогда и не участвую в соревнованиях Полночи тусуешься, а потом вставать ранищу и по волнам скакать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 17 минут назад, Учитель сказал: А вроде дядя Жорик был зело недоволен! Кстати тогда долго обсуждали, что у нас - семейный спокойный фестиваль или гулянка. Помню главный слоган был - люди приезжают на природе отдыхать, а не колбаситься. Кстати, на джерковых покидушках в 17 это тоже обсуждали. Вот поэтому я никогда и не участвую в соревнованиях Полночи тусуешься, а потом вставать ранищу и по волнам скакать Женя я всегда за отдых, у Каждого он свой, если не приемлешь такой формат спи дома)) кто хочет тишины ставит палатку дальше, кто хочет тусануть ближе к костру. Иначе столько народа не соберётся. 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Что то я с днём ЖД лоханулся,он в первые выхи,так что я за вторые,или за июль. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти