ГОРЫНЫЧ 58 004 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Рецепт: Возьмите пару- тройку щучьих голов,от 7+,идеально 10-12 кг...., плюс хвосты,плюс плавники,если филеруете тушку,то и позвоночники тудой.....,позвоните Людмиле,она расскажет,что делать дальше. Употреблять с хреном,чёрным хлебом и беленькой живородящей! 8 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рецепт: Возьмите пару- тройку щучьих голов,от 7+,идеально 10-12 кг...., плюс хвосты,плюс плавники,если филеруете тушку,то и позвоночники тудой.....,позвоните Людмиле,она расскажет,что делать дальше. Употреблять с хреном,чёрным хлебом и беленькой живородящей! Мммм а слюньки потекли? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 12 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рецепт: Употреблять с хреном,чёрным хлебом и беленькой живородящей! Знакомая рюмашка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти