Джанхот 9 743 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: погода будет меняться каждый день...верить этим прогнозам... Прогноз прогнозом, но думаю все согласятся что климат серьезно изменился. Начиная с 2000-х на северо-западе за зиму теперь только один два раза встает морозная погода продолжительностью до двух-трех недель. Этой зимой морозы стояли в декабре и не факт, что будут еще. Подзабыли уже что пару лет назад Ильмень и вовсе не замерзал. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 50 минут назад, Dikobraz сказал: Мы рыбаки-любители,а не дровосеки?Валера,ты поедешь? Шутка юмора такая... скорее всего поеду...но пока и не записываюсь... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 8 минут назад, Волжский сказал: Шутка юмора такая... скорее всего поеду...но пока и не записываюсь... Да,да ты еще ведро картошки торчишь????+проценты за 2 года????? 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 44 минуты назад, PRICEL сказал: Да,да ты еще ведро картошки торчишь????+проценты за 2 года????? За собой смотрите пожалуйста... эээх Димка-Димка... Только бы подкалывать... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 6 часов назад, Волжский сказал: Да уж...че-то обсуждающих то всего полтора дровосека... Волжский,он же дровосек! Хорошо не гомосЭк! Как обычно 3,14здонёт И в делянке пропадёт! 5 часов назад, Волжский сказал: скорее всего поеду...но пока не знаю куда! А не зная бродУ не лезь,Валера в водУ!!! 5 часов назад, PRICEL сказал: Да,да ты еще ведро картошки торчишь????+проценты за 2 года????? Димка,приветствую! Нужно Волжского обязать,чтобы он мешок картошки на Турнир приволок,мы с Женькой мУчителем на костре печёной картошечки сварганим!!! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 часов назад, Сова сказал: Не, у меня не розовые. Красивее) Седьмому зарегистрировавшемуся,а это Женьке(Дикому),от меня будет вручён презент-РОЗОВЫЕ перчатки!!! 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 7 минут назад, Водолей сказал: Женьке(Дикому),от меня будет вручён презент-РОЗОВЫЕ перчатки!!! Да Дикому бы для праздника голубые самый кайф БЫ 8 часов назад, Сова сказал: Да, собираюсь. Что-нибудь придумаем с Сержем Самый шик - розобые кальсоны одному, а перчатки с шипами - другому 31 минуту назад, Водолей сказал: Нужно Волжского обязать,чтобы он мешок картошки на Турнир приволок Опять стащит зверям домашним. а турнир..... - огурцов солёных хватит Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 510 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 29 минут назад, Водолей сказал: Седьмому зарегистрировавшемуся,а это Женьке(Дикому),от меня будет вручён презент-РОЗОВЫЕ перчатки!!! Хищник про розовые заговорил,ему Александр Алексеевич такие и дарите? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Dikobraz сказал: Хищник про розовые заговорил,ему Александр Алексеевич такие и дарите Правильно, хичнику по моде будет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Dikobraz сказал: Хищник про розовые заговорил,ему Александр Алексеевич такие и дарите? Евгений!!! Дарёному Коню в зубы не смотрят! Так что с удовольствием вручу тебе тёплые перчатки,чтобы верхние конечности на зимней рыбалке не мёрзли!!! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 А я пока под вопросом. 25 у братана днюха. Если он сюда не приедет, то придется в Питер ехать. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 243 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, Dikobraz сказал: Хищник про розовые заговорил,ему Александр Алексеевич такие и дарите? Пох@й я перекрашу или выверну))) 51 минуту назад, Бегемот сказал: А я пока под вопросом. 25 у братана днюха. Если он сюда не приедет, то придется в Питер ехать. Зови Серёгу сюда, праздник ему будет 1 час назад, Водолей сказал: Евгений!!! Дарёному Коню в зубы не смотрят! Так что с удовольствием вручу тебе тёплые перчатки,чтобы верхние конечности на зимней рыбалке не мёрзли!!! Вот это правильно, а то он как пить бросил сильно мерзлячий стал)) без антифриза 1 час назад, Victor23 сказал: Правильно, хичнику по моде будет Буду гламурным негодяем 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 23 часа назад, Учитель сказал: постараюсь приехать, с друзьями повидаться Такая же история, я с колбасным ассорти планирую быть 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 050 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 8 минут назад, Потапыч сказал: Такая же история, я с колбасным ассорти планирую быть Можно занимать очередь на дегустацию?... Шуткую... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, Валентиныч сказал: Можно занимать очередь на дегустацию?... Шуткую... Занял очередь на дегустацию! И я не шучу 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 050 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Запись на ЖС идёт активней, чем на соревы ЗХ... 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Учитель сказал: Занял очередь на дегустацию! И я не шучу Если что я за вами ?да и просили больше очередь не занимать продукт ограничен! ? 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я и малОй постараемся быть. Если договорюсь со сменьщиком, после ночной поеду. Надоело торжественные мероприятия пропускать 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 27 минут назад, лесовик сказал: Если что я за вами ?да и просили больше очередь не занимать продукт ограничен! ? ок, принято ? Миха я, думаю, порадуется востребованности 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 5 часов назад, Учитель сказал: Занял очередь на дегустацию! И я не шучу Создаем отдельный список на дегустацию! 4 часа назад, Серёга сказал: Женя, я за тобой ? 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 29 минут назад, Потапыч сказал: Создаем отдельный список на дегустацию! запиши туда Водопроводчика, ему отдельной пайкой отправим с Сержем 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, Потапыч сказал: Создаем отдельный список на дегустацию! Ни фига! В порядке записавшихся на сревы! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 18 часов назад, Учитель сказал: запиши туда Водопроводчика, ему отдельной пайкой отправим с Сержем Я надеюсь они будут 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 951 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Потапыч сказал: Я надеюсь они будут Серж13 будет. Водопроводчик будет ждать прямых трансляций с соревнований в душном кабинете. или в шумном цехе, общаясь с такими же невольниками. 8 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Водопроводчик И все таки я верю!!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения