Олег 17 208 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я водку вообще не пью! А тут только про нее и речь! Планирую вискарик. Кто-нить еще тащит такую же барматуху? Или я буду белой вороной? я собирался...Антоха мне принесет ,потом сэмом нахваленным догонюсь и пивом разливным шлифану Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 .Судя по горючке которую народ хочет принести с собой,пьянка будет градиозная А прикинь КАКУЮ драку можно под это количество горилки замутить. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Антоха мне принесетага лечу и волосы назад Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Антоха мне принесет ,потом сэмом нахваленным догонюсь и пивом разливным шлифану Ну- ну,а потом будешь говорить ,что пирожком отравился. Я водку вообще не пью! Тогда стопудово садись рядом со мной Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну- ну,а потом будешь говорить ,что пирожком отравился. Тогда стопудово садись рядом со мной Тоже боязливо! Самогон крайний раз пил в районе д.Окладнево, у какого-то "Корня" брали! Так я там даже ГАЗ 51 научился водить и узнал, что бывает такая КПП, где нет неких "синхронизаторов" и нужно переключать передачи "двойным выжимом" сцепления! Наутро повторить не смог, разбитое зеркало мне простили, потому как иначе хозяин и друзья так и остались бы с какими-то забулдыгами песни у костра петь в соседней деревне! Ссылка на комментарий
триш 17 088 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Самогон крайний раз пил в районе д.Окладнево, у какого-то "Корня" брали! Я бы ваще не рискнкл у кого то брать,а тем более пить))) Ну будет тебе с чем сравнить.У меня то ты и не поймёшь,что это сэм,не боись.Самое страшное,что градусов 45,а пьётся как водичка))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 "двойным выжимом" сцепления! Про перегазовку забыл Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тоже боязливо! Самогон крайний раз пил в районе д.Окладнево, у какого-то "Корня" брали! Так я там даже ГАЗ 51 научился водить и узнал, что бывает такая КПП, где нет неких "синхронизаторов" и нужно переключать передачи "двойным выжимом" сцепления! Наутро повторить не смог, разбитое зеркало мне простили, потому как иначе хозяин и друзья так и остались бы с какими-то забулдыгами песни у костра петь в соседней деревне! Да Серега, тебя бы на Трувман ( машина такая), для полноты ощущений от КПП и рулежки Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наутро повторить не смог, Прям как Кузьмич в "Особенностях охоты" Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да Серега, тебя бы на Трувман ( машина такая), для полноты ощущений от КПП и рулежкиПомню, посадили меня алкоголики проехать через пост ГАИ, а до этого немного проехать,привыкнуть к машине.Польская Ныса с убитым сцеплением, с чем имею сей дело- цветочки)))))Ну будет тебе с чем сравнить.У меня то ты и не поймёшь,что это сэм,не боись.Самое страшное,что градусов 45,а пьётся как водичка)))Не забудьте, я у Вас дегустирую)))только не надо сюда Хичника втягивать.Они с Бородой меня напоили, в ручей окунули, а потом я Сане(Аrt-у) всю машину ж... обмочил 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И так 10 апреля будет 2 года форуму.Предлагаю 10 или 11 апреля сгонять в кафеху. Предположительно место тоже самое. Обсуждаем. Сдали бабосы: 1)Ловчий 2)Альф 3)Ант 4)ДАНДИ 5)Олег 6)Дэн+самовар 7)Опер 8)FinnSport 9)Удав 10)Виктор23 11)Александр Николаевич Те кто записался 1) Ant 2)Водолей 3) Павел 74 4) Юрец 5) Админ + самовар 6)Ловчий 7) Александр Николаевич 8)Опер 9) Бегемот+самовар 10)ДАНДИ 11)Борода 12) Олег 13)Удав 14)Рекс 15)Лекс 16)FinnSport 17)Виктор23 18)Альф 19)Триш 20)Хищник... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ловчий-мудак!!! Обосновываю. Преобретённые им фрукты оказываются с белым налётом.Скорее всего покупал он их совместно с Артурио-золотарём. Одно яблоко из партии фруктов я скормил поварёнку,после употребления сего продукта он очень-очень долго хохотал,затем заплакал.в итоге ушёл в себя-нирвана его посетила и не отпускает. Поручи дураку что то прикупить.так он и прикупит. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А Александр Лексеич грибочков где-то сегодня, смотрю, шваркнул! Такие картины сознание рисует... Фрукты покупаю завтра на центральном рынке у Ольги(протеже Водолея!) Артурио-Золотарь 21 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А Александр Лексеич грибочков где-то сегодня, смотрю, шваркнул! Такие картины сознание рисует... Фрукты покупаю завтра на центральном рынке у Ольги(протеже Водолея!) Артурио-Золотарь 21 ...по ходу ты с Артурио и не расставался Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а меня не будет на праздновании,по очень важной причине Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А Александр Лексеич грибочков где-то сегодня, смотрю, шваркнул! Такие картины сознание рисует... Фрукты покупаю завтра на центральном рынке у Ольги(протеже Водолея!) Артурио-Золотарь 21 он бабосы то сдаст ? а то он мне на МФе сказал что хз Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 он бабосы то сдаст ? а то он мне на МФе сказал что хз Записан он от имени Ловчего,зачем ты тогда про дЭньги прашиваешь??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а сколько бабок-то надо? и во сколько время сбора? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Записан он от имени Ловчего,зачем ты тогда про дЭньги прашиваешь??? Дак Ловчий тоже не перевел не фига а сколько бабок-то надо? и во сколько время сбора? 700р , сбор в 18-30Водолей,короче мне сегодня подогнали сульфат натрия) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Водолей,короче мне сегодня подогнали сульфат натрия) А на кой он тЭБЭ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 700р , сбор в 18-30на месте сдам если подоспею. короче мне сегодня подогнали сульфат натрияМы тебе насыпем натрий хлора сколько хочешь. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А на кой он тЭБЭ??? Дак подмешаем золотарю, потом будет срать дальше чем видит , слабит он хорошо Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы тебе насыпем натрий хлора сколько хочешь. Дима он у нас и без слабительного обкакается... Дак подмешаем золотарю, потом будет срать дальше чем видит , слабит он хорошо Я в курсе,что он слабит...Лочему подсыпем... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мы тебе насыпем натрий хлора сколько хочешьнет такого натрий хлора, а есть хлорид натрия в быту - поваренная соль Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нет такого натрий хлора, а есть хлорид натрия в быту - поваренная соль Поменяй ник на ДРОЧЕЛЛО... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти