шкипер 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто и как охотится на гуся ..на озере Ильмень ? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто и как охотится на гуся ..на озере Ильмень ? На озере не льзя Ссылка на комментарий
Paramon 1 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Где можнона утку? Ссылка на комментарий
Pavel 7 250 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто и как охотится на гуся ..на озере Ильмень ? Где можнона утку? А как ружье заряжать?А по кому стрелять? Я офигеваю от нынешних охотников,сходите в общество Охотников и рыболовов или правила почитайте хоть.С такими охотниками никогда бы рядом не стоял на охоте,пристрелят еще))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А как ружье заряжать?А по кому стрелять? Я офигеваю от нынешних охотников,сходите в общество Охотников и рыболовов или правила почитайте хоть.С такими охотниками никогда бы рядом не стоял на охоте,пристрелят еще))))) Таким горе охотникам могу посоветовать - сходить на стрельбище и отстреляться по тарелькам пока синяк на руке не появится :nm448: :nm448: Ссылка на комментарий
Paramon 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Господа)))спрашиваю как у взрослых людей)а вы как школоло лишь бы поугарать)охотился всегда в Парфинском районе в дельте на утку,кроме утки охочусь на Лося и кабана.Здесь решил попробовать охотить весной и хотел узнать места и все такое .а вы начинаете горе охотники ...горе охотники.могу про вас сказать тоже самое .имхо Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Господа))закрыли бы рты)спрашиваю как у взрослых людей)а вы как школоло лишь бы поугарать)охотился всегда в Парфинском районе в дельте на утку,кроме утки охочусь на Лося и кабана.Здесь решил попробовать охотить весной и хотел узнать места и все такое .а вы начинаете горе охотники ...горе охотники.могу про вас сказать тоже самое .имхо Смотря куда путевку брать... Можно в поозерье или в угодья общ.пользования (если не ошибаюсь, вроде так называется) Ссылка на комментарий
Paramon 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот интересует охот.угодья общего пользования,был в комитете ознакомился там с картой)))так как сам не местный)не очень знаю названия и расположения водоемов) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 220 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так как сам не местный А "не местный" это откель будешь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 516 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А "не местный" это откель будешь? Твой земляк Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот интересует охот.угодья общего пользования,был в комитете ознакомился там с картой)))так как сам не местный)не очень знаю названия и расположения водоемов) Там если не ошибаюсь все угодья на участки попилины, да и охота на селезьня запрещена... Только гусь и вальдшнеп... Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да и охота на селезьня запрещена... Только гусь и вальдшнеп... Что еще за новости? Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда путевку в прошлом году туда брал, в бумаге так написано было)))Алексей, хочешь сказать меня нае....ли? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 220 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Твой земляк Саудовская Аравия??? Ссылка на комментарий
Paramon 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Из Парфино,живу работаю сейчас в Новгороде Ссылка на комментарий
Водолей 33 516 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Из Парфино,живу работаю сейчас в Новгороде А какие проблемы,заехал к Балбекову,приобрёл гостевую путевку ипоехал уток стрелять в район Большого Волоська...воды один хрен нигде нет,а там хоть озёрки есть и лиманы!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 220 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Из Парфино,живу работаю сейчас в Новгороде Так там в Парфино разве нельзя охотиться? Нормальные там места. Ссылка на комментарий
Водолей 33 516 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так там в Парфино разве нельзя охотиться? Нормальные там места. Как и у тебя в Саудовской Аравии!!! Ссылка на комментарий
Paramon 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мужики,написал же,хочу попробовать тут)так то чувствую туда и поеду.в родные места, как говорится) в Парфино офигенные места) Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 О знатоки толковые подтянулись..., Ща все обьяснят по делу... Ссылка на комментарий
Paramon 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так что мужики)давайте !делитесь опытом,знаниями,секретами)весь во внимании) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 220 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как и у тебя в Саудовской Аравии!!! У меня кажется охота писей накрывается. Дубинал прихворнул от всей души. так что пока даже не знаю что и делать. Ссылка на комментарий
Paramon 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 еще по поводу гусиной охоты в этом году конечно наврятли уже ,а в след.весну желаю приобрести все примочки,профиля гусиные и так далее...вот тоже бы послушал дельные советы по этому поводу,на гуся не охотился ни разу...( Ссылка на комментарий
Водолей 33 516 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так что мужики)давайте !делитесь опытом,знаниями,секретами)весь во внимании) Состыкуйся с Аль с Почином,он тебе всё обьяснит, так тоПарфинские охотники толковые,за исключением некоторых!!! У меня кажется охота писей накрывается. Дубинал прихворнул от всей души. так что пока даже не знаю что и делать. Жалко,может поправится,а не поправится,в расход его,чтобы вследующий раз знал когда болеть!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 220 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 может поправится,а не поправится,в расход его, Дубинала, в расход???? не, жить хочется очень. Он и с того света достанет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти