foks 9 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мужики у кого такой раскажите стоит запариваться приобретатьт к разница с япошкой больше 20 рублей Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 foks, тут уже тебе решать,по своему кошельку...скажу сразу,что с редуктором там заморочки(нужно масло лить выше заливного отверстия) колпак хлипкий....с катушками на 9.8 вроде проблем у них не было.. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мужики у кого такой раскажите стоит запариваться приобретатьт к разница с япошкой больше 20 рублей К Лешке(Red) вопросы! Он большой спец по КНР, много чего мониторит.Но лично я за беспрецедентную надежность на воде! Ссылка на комментарий
foks 9 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 как с ним связаться слешкой (RED) foks, тут уже тебе решать,по своему кошельку...скажу сразу,что с редуктором там заморочки(нужно масло лить выше заливного отверстия) колпак хлипкий....с катушками на 9.8 вроде проблем у них не было.. сп будем подумать Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 колпак хлипкий.... Сам ты хлипкий Ссылка на комментарий
foks 9 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сам ты хлипкий алексей он в блек моторс работает который на сенной? алексей он в блек моторс работает который на сенной? алексей мы стобой вчера ощались по телефону по поводу мотора 9,8 я из крестец вы по безналу работаете? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сам ты хлипкий :nm448: понял яма 20 за 70 не кому не нужна с капиталки? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 алексей мы стобой вчера ощались по телефону по поводу мотора 9,8 я из крестец вы по безналу работаете? Я понял. Конечно же работаем. Выпишу безналом с НДС. Ссылка на комментарий
foks 9 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я понял. Конечно же работаем. Выпишу безналом с НДС. алексей спапибо за консультацию но побоялся взять китайца купил тохацу 9,8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 алексей спапибо за консультацию но побоялся взять китайца купил тохацу 9,8 Поздравляю! Будет служить верой и правдой из года в год! Главное, масло не забывать капать в бензинчик! Ссылка на комментарий
foks 9 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю! Будет служить верой и правдой из года в год! Главное, масло не забывать капать в бензинчик! спасибо надеюсь не один год будет служить верой и правдой Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Инструкция к мотору HIDEA 9.8 FHS Каталог запчастей HIDEA 9.8Замена масла в редукторе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти