ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Парни,не могу понять,что за хрень!!!??? Мотор МЕРК 6 четырёхтактный. Щуп показывает,что масло есть,даже много. Откручиваю сливную пробку-ничего не течёт. Сую туда отвёртку- вынимаю-чистая. Щас крыша съедет! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Откручиваю сливную пробку-ничего не течёт. Открути и заливную. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Открутил,Миша!!! Не течёт,один хрен!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Значит не ту пробку откручиваешь))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Пробку тока одну нашёл. С прокладкой,как положено. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Подёргай шморгалку, пошевели его. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пробку тока одну нашёл. С прокладкой,как положено. Алексей,отпишись пож...чем история с маслом закончилась,нашёл его или нет? и куда девалось? Интерес имею,у меня такой-же моторчик. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 минут назад, Зверобой сказал: Алексей,отпишись пож...чем история с маслом закончилась,нашёл его или нет? и куда девалось? Интерес имею,у меня такой-же моторчик. ОК. Завтра позвоню в ВМЦ,спрошу. А вообще начало истории такое: Приехали с рыбалки, решил поменять масло,пока тёплый. Ввиду того,что в прошлом году менял,а ездили мало- за уровнем не следил,да и мотор практически новый. Короче,отворачиваю пробку- масло не идёт. Я прифигел. Выкручиваю щуп,там масло на кончике щупа. Звоню знакомому мотористу.он говорит-выкрути свечку,если не посеребрённая,то норм.,тока не понятно всё таки,почему масло ВААЩЕ не вытекает.Потом,говорит,заливай масло и опробуй в бочке. Я малёха перелил и решил слить лишнее. Выкручиваю пробку,а оно,мля,опять не течёт!!! Вот тут по полной прифигел! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ты до этого уже менял? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: ты до этого уже менял? В прошлом году мастер чистил засор и заодно менял. Я на этом моторе САМ не менял. ХЗ,может и правда не та пробка..... Сфоткаю- скину..... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: ОК. Завтра позвоню в ВМЦ,спрошу. А вообще начало истории такое: Приехали с рыбалки, решил поменять масло,пока тёплый. Ввиду того,что в прошлом году менял,а ездили мало- за уровнем не следил,да и мотор практически новый. Короче,отворачиваю пробку- масло не идёт. Я прифигел. Выкручиваю щуп,там масло на кончике щупа. Звоню знакомому мотористу.он говорит-выкрути свечку,если не посеребрённая,то норм.,тока не понятно всё таки,почему масло ВААЩЕ не вытекает.Потом,говорит,заливай масло и опробуй в бочке. Я малёха перелил и решил слить лишнее. Выкручиваю пробку,а оно,мля,опять не течёт!!! Вот тут по полной прифигел! Я вот тоже в этом году не менял а два раза ездил на рыбалку и щуп не смотрел надо будет глянуть и всё-же сменить масло.Мотору третий год,пока нареканий нет. 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: В прошлом году мастер чистил засор и заодно менял Ты говоришь мотор новый,что за засор? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 12 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: В прошлом году мастер чистил засор и заодно менял. Я на этом моторе САМ не менял. ХЗ,может и правда не та пробка..... Сфоткаю- скину..... http://www.manualsdir.ru/manuals/235104/mercury-f-5-m-f-6-m.html?page=64 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Да уж,загадка????? Вот у меня сузуки -5,так у нас окошко есть уровня масло,в чем и плюс Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 минуты назад, Friend сказал: Да уж,загадка????? Вот у меня сузуки -5,так у нас окошко есть уровня масло,в чем и плюс Щуп тоже не плохо,не трудно-же глянуть...перед рыбалкой. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 9 минут назад, Зверобой сказал: Щуп тоже не плохо,не трудно-же глянуть...перед рыбалкой. Тоже верно 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 33 минуты назад, Зверобой сказал: Я вот тоже в этом году не менял а два раза ездил на рыбалку и щуп не смотрел надо будет глянуть и всё-же сменить масло.Мотору третий год,пока нареканий нет. Ты говоришь мотор новый,что за засор? Да плехнул из грязной канистры. Карбюратор засрался по полной. 25 минут назад, Олег сказал: http://www.manualsdir.ru/manuals/235104/mercury-f-5-m-f-6-m.html?page=64 Олег,по ходу и впрямь,не та пробка!!! 24 минуты назад, Friend сказал: Да уж,загадка????? Вот у меня сузуки -5,так у нас окошко есть уровня масло,в чем и плюс У меня на моторе лампочка,которая должна мигать,когда уровень критический. Так ведь не мигала,едрёна голень!!! 21 минуту назад, Зверобой сказал: Щуп тоже не плохо,не трудно-же глянуть...перед рыбалкой. Вот теперь,по ходу.научен!!! Буду лазить постоянно!!! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У меня на моторе лампочка,которая должна мигать,когда уровень критический. Так ведь не мигала,едрёна голень!!! Как на ваших все мудренона наших проще Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Да плехнул из грязной канистры. Карбюратор засрался по полной. Олег,по ходу и впрямь,не та пробка!!! ну вы блин даете )))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 6 минут назад, Friend сказал: Как на ваших все мудренона наших проще А ваши это какие? 7 минут назад, рыболов82 сказал: ну вы блин даете )))) Бывает........когда не своя канистра......... А пробку теперь завтра посмотрю................................ Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: ..когда не своя канистра А баком выносным не пользуешься что-ли? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Неа. У меня встроенный бачёк на 1,2 л. Норм. 1 минуту назад, Зверобой сказал: А баком выносным не пользуешься что-ли? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А ваши это какие? Наши это Япон 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Неа. У меня встроенный бачёк на 1,2 л. Норм. не совсем удобно а особенно на волне.И такой облом,когда до берега совсем не много а бенз...кончается. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, Зверобой сказал: не совсем удобно а особенно на волне.И такой облом,когда до берега совсем не много а бенз...кончается. Уж дааааааааааа.....бывает и так.......... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 24 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Олег,по ходу и впрямь,не та пробка!!! так я в мистику не верю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти