RU XOXOL 28 953 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 46 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...Это у Александра Ш пиво " фонтаном " окатило его...У Эдуарда нет..Он " бился " до конца... Валентиныч тебе даже фото не доказательство))) Эдик держит бутылку и идёт фонтанчик... А Саня Ш. умылся пивом на первых минутах конкурса... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Валентиныч тебе даже фото не доказательство))) Эдик держит бутылку и идёт фонтанчик... А Саня Ш. умылся пивом на первых минутах конкурса... Я написал о том , что я лично видел...И не более того... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 59 минут назад, Валентиныч сказал: Я написал о том , что я лично видел...И не более того... Нет - ты в бутылку сам полез!!!))) Вот и получил опровержение!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Валентиныч сказал: Дмитрий...Это у Александра Ш пиво " фонтаном " окатило его...У Эдуарда нет..Он " бился " до конца... Юра я так то там тоже был, увеличь кадр и вопросы отпадут. 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Отпишусь и я Долго ждал и готовился, были большие ожидания, и надо сказать они оправдались В 4:40 договорились с Учителем, что заберет меня у дома, но подходя с собакой к подъезду в 4:30 уже увидел знакомые огни Витары. Быстро закинул собаку домой выезжаем за Братом Учителя и Иваном. Дорогу описывать не буду, все остановки были короткими, встречи, знакомства, нарушения правил, все уже описали. По прибытию не ожидал такого количества участников, если честно, записывалось вроде до 20-ти человек, а по факту я насчитал около 40(но это только обрадовало)) В следующий раз колбасы буду брать в 2 раза больше За всю рыбалку просверлил всего 2 лунки, и з них поднял около 40 штук мелочи, но душу отвел, ну а дальше все по классике, время пролетело незаметно, обратную дорогу проспал почти всю, приехав до 1:30 делал новую партию колбасы Все спасибо за участие, Жене за доставку, Директору за организацию, ПронАлексу за блесну, Виталику за уху, Лесовику за беляши, ХАНу за сигару и так далее, далее, далее, всех не упомню, без обид 18 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Упс... Кто не спрятался я не виноват. В преддверии Международного женского дня 8 марта... Приятного просмотра. 16 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Павел , классно...Молодец....Только вот никто видео не снимал... 1 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 98 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Дорогой форум Novfishing.ru! Спасибо за то, что даете возможность так сочно провести время в вашей компании! Пожалуй, мой первый отчет на форуме примет форму благодарности. Спасибо всем, кто уделил мне свое внимание - послушал или наоборот, что-то рассказал. Спасибо всем, кто поил и кормил. Очень вкусно было заедать сладким блином солёную уху - благодарю поваров Виталия и Александра. Очень вкусно было основательно подкрепиться Ваниным салатом и холодцом. А отдельно мне, конечно, стоит поблагодарить Михаила. Волею судеб я оказался ближе всего к его мясным и алкогольным запасам. Ловить рыбу перестал в тот момент, когда Миша, заговорщецки улыбнувшись, кивнул в сторону своего ящика. Повторю в десятый раз - твои шедевры бесподобны! 55 градусов брусничного цвета отправили меня, неопытного, спать уже в 14-00 =) Ну и разумеется, самая большая благодарность моему дорогому брату, Евгению. Если бы не он, в моей жизни не было таких ярких теплых пятен. Спасибо, Женя! Особенно за то, что из личных вещей при мне были тольбко трусы и телефон. Участие, при этом, было полноценным! Ура! До новых встреч! 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Брат Учителя сказал: Дорогой форум Novfishing.ru! Спасибо за то, что даете возможность так сочно провести время в вашей компании! Пожалуй, мой первый отчет на форуме примет форму благодарности. Ура! До новых встреч! Хэллоу , Александр...Продолжай в том же духе...Пиши , общайся...Ну , и приезжай на Форумские мероприятия...Хотя , ты итак их не пропускаешь...Благодаря брату , Евгению... 8 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 98 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 19 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 028 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 17 минут назад, Брат Учителя сказал: отправили меня, неопытного, спать уже в 14-00 =) Поэтому , к сожалению , не попал на общее фотографирование... 2 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 98 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Поэтому , к сожалению , не попал на общее фотографирование... ага, жаль.. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 700 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 27 минут назад, Брат Учителя сказал: заговорщецки улыбнувшись, кивнул в сторону своего ящика. У меня не забалуешь 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти