Потапыч 4 010 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 5 часов назад, Валентиныч сказал: у него есть. Да нашел уже) 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Спрашивай две Спрошу) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 140 Опубликовано вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано вчера в 09:14 1 час назад, Pavel сказал: Мне бы так,я лучше с голоду сдохну Шёл 2011 год , взял кредит на машину , отдавать 7 тыш в месяц , других работ нет , зарплата тогда была около 30 )) Думаю неееет , хватит , ещё 3 тыш на сигареты)) и с 15 апреля бросил курить ... на четыре года )) А потом ... деньги появились и я закурил )) сча пачка сигарет на 3-5 дней ))) не считая бака электронки на неделю )) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 625 Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 53 минуты назад, mgt79 сказал: сча пачка сигарет на 3-5 дней Такая же херня. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 731 Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра зря , прошлое не должно забываться Викторыч, увы... 5 часов назад, Потапыч сказал: Я не помню, что вчера делал, а тут))) 4 часа назад, Хищник... сказал: О, и я о том же Дмитрий... Ты сам себе противоречишь... А мне говоришь, чтобы не забывал прошлое... Ссылка на комментарий
триш 19 560 Опубликовано вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Такая же херня. До чегож ребята пох кто там бросил,кто начАл Кто елозит бабу долго,кто поднёс и обкончал Я курил и беспределил,барыганам дань башлял Я смолил две пачки за день и конечно же кашлЯл Брошу вредные привычки,перестану всем башлять И останется по жизни только пукать да кашлять Ну а коль помру,наверно,мне уж будет всё равно Пенсионный сколь повысят иль како друго .овно Ну а вам я пожелаю не насиловать организм Пусть здоровье укрепляют -солнце,воздух,онанизм 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 461 Опубликовано вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано вчера в 13:42 2 часа назад, Валентиныч сказал: Викторыч, увы... Дмитрий... Ты сам себе противоречишь... А мне говоришь, чтобы не забывал прошлое... С хуяли, я имелл ввиду не надо утаивать историю. Ты написал много знаешь про спорт , а рассказать не хочешь. А мне еще историю рано рассказывать, все вы в это время и так жили. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 205 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Надеюсь что никто не пострадал при ночной атаке на Акрон. Ссылка на комментарий
Ant 41 974 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 02.12.2025 в 11:15, Потапыч сказал: Нет ни у кого наклейки НовФишинг? А то машину поменял, наклейка на Сузуки осталась..... Купил бы. Есть , заезжай , дам. 🤝👍 В 02.12.2025 в 11:56, ДАНДИ сказал: Мне тоже надо. Спрашивай две. Тоже дам 😁🤣 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 4 010 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Ant сказал: заезжай Да я нашел, спасибо добрым людям, спасибо за предложение 7 часов назад, ДАНДИ сказал: на Акрон. 1 человек, порезы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти