Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Я не сделал ничего плохого. Ничего плохого твою мать. Отчего же Дуню Кулакову. Мне опять приходится сношать? 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 7 минут назад, ДАНДИ сказал: . И так всю тему про прошлогодние грибы зафлудил. Валентиныч, сильно не ругай, я больше не буду. Приветствую, всех вас, уважаемые Форумчане... Юрич, опять я " крайний "... Вообще то, с огромным удовольствием читаю ваши все посты и сообщения...Есть админы... Пусть следят... А мне, теперь, абсолютно пофигу... Кто, где и как пишет... Я ведь тоже иногда попадаю, в эти нелепые ситуации... И получаю за это люлей... А, воспоминания из прошлого, повествование про настоящее- так вы классно описываете... 6 часов назад, Учитель сказал: Как же я обожаю твои рассказы о прошлом. Анатолич... Так твои рассказы- воспоминания, тоже классно написаны... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 5 часов назад, Валентиныч сказал: Приветствую, всех вас, уважаемые Форумчане... Юрич, опять я " крайний "... Вообще то, с огромным удовольствием читаю ваши все посты и сообщения...Есть админы... Пусть следят... А мне, теперь, абсолютно пофигу... Кто, где и как пишет... Я ведь тоже иногда попадаю, в эти нелепые ситуации... И получаю за это люлей... А, воспоминания из прошлого, повествование про настоящее- так вы классно описываете... Анатолич... Так твои рассказы- воспоминания, тоже классно написаны... Вот-вот, а ты ленишься писать. Хотя мог бы друзьям рассказать про свои поездки на Вуоксу хотя бы… 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Приветствую форумчане, давно не заходил. Всем здоровья и всех благ. Джиг фест будет в этом году. Рыбы уже наловился, есть желание посидеть у костра послушать рыболовные байки. П.с. Просто рыбалка надоела, практикуем ночную ловлю. Ночью клюёт рыба толще. Между баллонов лодки метр. 19 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 6 часов назад, алексей76 сказал: Между баллонов лодки метр. Метр деликатесного мяса. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Метр деликатесного мяса. От 3 до 5 тоже вкусная рыба. Дома сказано уже не возить. если бы у Антона было бы сделано чтобы видюху можно было залить без геморроя. Я бы залил видюхи где я такую рыбу отпускаю. Представляешь щука как оказалось тоже ночью клюёт в кромешной темноте. И самое главное дураков на воде нет, вся лужа твоя. 16 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 59 минут назад, алексей76 сказал: видюху можно было залить без геморроя Солидарен,видосов целый архив,но нахер этот геммор.С другой стороны,может они и здесь нах никому не нужны Ну и на кой тогда напрягаться 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 20 минут назад, Ехидна сказал: да,я тоже просто влюбилась в это озеро .Была там два раза с Игорем,и просто тянет.Но тоже пока только мечтать туда съездить. Татьяна... И ни только это озеро... Есть и другие... Благодарю Форумчан, а особенно, ЕВГЕНИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА...Что я смог побывать, неоднократно, на тех, не побоюсь так сказать, замечательных озерах... Впечатления самые восхитительные... Иногда пересматриваю фотки, с тех мест... И летние, и зимние... Татьяна, я думаю , что у тебя ещё получится туда поехать... Не отчаивайся..Форумчане найдут возможность, тебя туда свозить... 6 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 603 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Не отчаивайся.. Да не я не отчаиваюсь,нужно просто немного времени.Не все сразу.Планы грандиозные,думаю и сама туда съезжу. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 16:57, алексей76 сказал: От 3 до 5 тоже вкусная рыба. Дома сказано уже не возить. если бы у Антона было бы сделано чтобы видюху можно было залить без геморроя. Я бы залил видюхи где я такую рыбу отпускаю. Представляешь щука как оказалось тоже ночью клюёт в кромешной темноте. И самое главное дураков на воде нет, вся лужа твоя. Лёша, создай канал на Youtube, а сюда кидай ссылку, и все будет красиво! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 часа назад, L_N сказал: Лёша, создай канал на Youtube, а сюда кидай ссылку, и все будет красиво! Да просто Ох..но с их правилами и этим вражеским каналом.Заливаешь,а потом куяк и нарушаешь чьи то авторские права и качество пиндец от исходника 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 5 часов назад, L_N сказал: Лёша, создай канал на Youtube, а сюда кидай ссылку, и все будет красиво! Хотели мы сегодня с одним хорошим парнем видео снять как он.рыбу отпускает. Чуть телефон не утопил и сам из лодки не выпал. 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 4 часа назад, алексей76 сказал: Чуть телефон не утопил и сам из лодки не выпал. Рыба "отпускаться" не хотела? 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Рыба "отпускаться" не хотела? " Вася, я медведя поймал... Веди его сюда... Ага, он меня не отпускает "))) ( с)... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Рыба "отпускаться" не хотела? Скорее всего напарник при луне искупаться захотел, в одежде. И меня заодно утопить. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 2 часа назад, алексей76 сказал: Скорее всего напарник при луне искупаться захотел, в одежде. И меня заодно утопить. Лёлик, друже, давно тебя не видать на нашем ресурсе. Ты уж заглядывай почаще!! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 20 часов назад, Учитель сказал: Лёлик, друже, давно тебя не видать на нашем ресурсе. Ты уж заглядывай почаще!! Приветствую дружище! Рад видеть тебя в добром здравии. Не могу почаще, характер у меня сложный-скверный. Завидую даже твоему характеру. Образец для подражания, добрата - дипломатия и отличное чувство юмора, завидую тебе по-доброму. Ну если будете джигфест организовывать соберитесь где судачок присутствует , думаю на добрую уху чего-нибудь наковыряем. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 10 минут назад, алексей76 сказал: Завидую даже твоему характеру. Образец для подражания, добрата - дипломатия и отличное чувство юмора... Алексей, привет... Полностью поддерживаю твоё мнение о Жене... Анатолич такой!!!... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 46 минут назад, алексей76 сказал: Приветствую дружище! Рад видеть тебя в добром здравии. Не могу почаще, характер у меня сложный-скверный. Завидую даже твоему характеру. Образец для подражания, добрата - дипломатия и отличное чувство юмора, завидую тебе по-доброму. Ну если будете джигфест организовывать соберитесь где судачок присутствует , думаю на добрую уху чего-нибудь наковыряем. Прям расхвалил педагога Судака на Городно не обещаю, а вот на тебя бы с удовольствием посмотрел, руку твою пожал да в объятия заключил дружеские, давненько не виделись 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 7 минут назад, триш сказал: . У меня ещё приходит желание вернуться к истокам,взял с собой поплавочку,баночку навоза и гори они огнём эти чемоданы со снастями Сергей, прочитал твой пост... И, вспомнились 60-е годы... Каникулы, деревня, челн, удочка... Река Мста... Потом, в более зрелом возрасте, ловля на донки... На развилке Малого и Левошни... Да... Были времена... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 15 минут назад, Валентиныч сказал: Сергей, прочитал твой пост... И, вспомнились 60-е годы... Каникулы, деревня, челн, удочка... Река Мста... Потом, в более зрелом возрасте, ловля на донки... На развилке Малого и Левошни... Да... Были времена... А я помню, что впервые тебя увидел именно на берегу Волхова, когда ты шел с донками на берег Волховца. Это было году в 14,наверное - форум я почитывал, писал эпизодически, но в реале особо ни с кем знаком не был, лично и хорошо знал лишь Потапыча и Краснова, с коим корешился на холмфише. Поэтому не признался в тот раз, что знаю тебя, как Юрца с форума. И лишь осенью 15 меня Данди вытащил на Видимирь, потом был осенний джиг-фест, а потом, как одноногий мальчик с колесом, и пошло-поехало 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 59 минут назад, Учитель сказал: впервые тебя увидел именно на берегу Волхова, когда ты шел с донками на берег Волховца. Возможно... В сухую погоду через Тарасовец пройдёшь и можно было напрямки идти... Через высохшую болотину... И выйти прям, на " точку" ... А так... Приходилось обходить... Идти по берегу, вдоль Волхова... Потом, вдоль Волховца... Однажды встретил там Евгения( дикобраз).. Он был с ночёвкой, в палатке... Да... Были годы молодые.. Жил на Кочетова... Садился на автобус 16... Так, народу - рыболовов, набивалось, как сельдь в банке... Ехали до конечной... А потом было самое смешное... Народ чуть ли не бегом... Кто по Боровичской, кто через гребную базу... Занимать места на берегу... Даже те,кто с лодками на коляске. Тоже не отставали. 3 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 1 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 10.07.2024 в 11:50, Учитель сказал: Прям расхвалил педагога Судака на Городно не обещаю, а вот на тебя бы с удовольствием посмотрел, руку твою пожал да в объятия заключил дружеские, давненько не виделись Доброго времени суток,а на Городно судак что ли водится? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, pavel.zyabrov сказал: Доброго времени суток,а на Городно судак что ли водится? Павел, приветствую. Хочу поинтересоваться - с чего Вы такой вывод сделали? Я Алексею на Городно судака как раз не обещал, потом что его там нет. А там, где его Лёлик ловит, мы в этом году не собираемся. Вот я и написал, что приезжай на Городно, где нет судака, но будем мы 3 Ссылка на комментарий
pavel.zyabrov 1 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 16 минут назад, Учитель сказал: Павел, приветствую. Хочу поинтересоваться - с чего Вы такой вывод сделали? Я Алексею на Городно судака как раз не обещал, потом что его там нет. А там, где его Лёлик ловит, мы в этом году не собираемся. Вот я и написал, что приезжай на Городно, где нет судака, но будем мы Понял,,очень жаль. Красивое озеро!Не подскажете,пожалуйста, где в любытинском районе можно половить судака? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти