Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 23 минуты назад, Боярский сказал: И замкнётся круг! И начнётся новый виток! Онегин тихо поклонился Пошёл посрать и .... отравился. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Онегин тихо поклонился На лёд пошёл и провалился Ипать такие окуня То не рыбалка,то херня Не,не заманят нас на лёд Ипать такую рыбу в рот 6 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Валера, потомки наши уже и читать то уметь не будут. И Пушкин для них это известный персонаж в криминальных кругах)) Отвлёкся, ну коль Россомахен А,С почитывает,привет ему от Пушкина)) Мой дядька,сцука, честный фраер Ему рыбалка,как понос С печи поднять себя заставил И попиндячил на мороз Его пример- другим наука Но,боже мой,какая скука Блесной дрочить и день и ночь Не отходя от лунки прочь Какое низкое коварство Какуй то рыбу забавлять Кивок и леску поправлять По льду поджопников гонять Вздыхать и думать про себя Когда же окунь клюнет,мля 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 03.01.2021 в 01:28, триш сказал: Выходить из дома,в магазин шагать Заходил к те на работу,,, Глянул бруски с пробки лыжи натирать,,, Ценник - конский , а размер с коробок спишешный))) Серёга может че не то я глянул,,, Найдёшь поинтэресней маякни,,, Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, RU XOXOL сказал: Ценник - конский , а размер с коробок спишешный))) Саня,ну я давно там не был,хз чего они там завезли.Тебе зачем в таком размере? Ну если бы я сейчас что то из пробки мастерил,то набирал бы как на ручку ножа с пробкового коврика- подложки или подставок под кастрюли,на эпоксидку.Дёшево и сердито 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Заходил к те на работу,,, Глянул бруски с пробки лыжи натирать,,, Ценник - конский , а размер с коробок спишешный))) Серёга может че не то я глянул,,, Найдёшь поинтэресней маякни,,, Почему не в стихах? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: Почему не в стихах? Я бы сцука эту пробку Всю бы закуярил в топку Взял бы твёрдый пенопласт Я с него ваять горазд 5 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Наступила осень, выросла капуста Нюх пропал,а с нюхом половые чувства Ты жена не бойся,я тебя не трону Мой мазок анальный показал "корону" Я не огорчился,член не бросил в лужу Пусть висит родимый,он поссать мне нужен 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Приколисты. Хоть поржать можно 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Victor23 сказал: Чьей рыбой ?? Надо знать на будующее НЕСВЕЖЕЙ. Вот что нужно знать на будущее. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: НЕСВЕЖЕЙ. Вот что нужно знать ...и нам,бляТь,мозги не еб&ть!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: ...и нам,бляТь,мозги не еб&ть!!! И не епать их продавцу Что продаёт вам путасу А так-же кильку и хамсу Форель, селёдку, колбасу... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: И не епать их продавцу Что продаёт вам путасу А так-же кильку и хамсу Форель, селёдку, колбасу... Снетка пучок и Щуки шмат, Налима печень и форшмак! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Водолей сказал: Снетка пучок и Щуки шмат, Налима печень и форшмак! И от акулы плавники И от Федота башмаки И от жилетки рукава Из крематория дрова... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Аль с Почином сказал: И от акулы плавники И от Федота башмаки И от жилетки рукава Из крематория дрова... Была бабуля та права, Что яйца Хряку «отняла», Не ешьте рыбу из ларька, Ловите Окуня со льда! 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Рыбалка вроде не работа, Но и не просто развлечение, Тем кому рыбку выловить охота, Средь плавного реки течения! Пускай удача же целует, И рыбку гонит на крючок, Успех пусть рыбака балует И не мешает клеву ветерок! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 "Красиво " пишет Аль Почин... А Алексеич подхватил его почин... Строчки " пекут " как пироги... И перечить им никто не моги... 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Была бабуля та права, Что яйца Хряку «отняла», Не ешьте рыбу из ларька, Ловите Окуня со льда! Бабуля не права была Когда точёный нож взяла И хряку яйца отняла За не понятные дела Хряк свиноматку мог епать А та свиней могла рожать Теперь ни хряка ни свиньи Со льда смешные окуньи... 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Бабуля не права была Когда точёный нож взяла И хряку яйца отняла За не понятные дела Хряк свиноматку мог епать А та свиней могла рожать Теперь ни хряка ни свиньи Со льда смешные окуньи... Зато поклёвка в руку бьет, А Хряк свинушку не еПёт! Сходил бы на рыбалку ты, И поморозил бубенцы! Надёргав кучу Окуней, Позвал бы на уху друзей! 12 минут назад, Валентиныч сказал: "Красиво " пишет Аль Почин... А Алексеич подхватил его почин... Строчки " пекут " как пироги... И перечить им никто не моги... Юрий Валентинович,Старейшина ты наш Разлюбезный! А чего же нам перечить то! Мы же не интриги заплетаем,а под хорошее настроение в кругу Товарищей коротаем тёмный морозный вечерок на Форуме! Саня после учебы в ДОСААФе,а я после вечерней тренировки! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, Водолей сказал: Зато поклёвка в руку бьет, А Хряк свинушку не еПёт! Сходил бы на рыбалку ты, И поморозил бубенцы! Надёргав кучу Окуней, Позвал бы на уху друзей! Не Саня, я зимой холодной До баб и водки мля голодный..... 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 11 минут назад, Водолей сказал: А чего же нам перечить то! Рифму надо было как то найти... Вот и написал " им не моги "... 2 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Ловите Окуня со льда! Не надо в озере ловить Наш Ильмень засран -мать етить На дне вонючий сопропель А на снегу полно сопель Ссаньё,сраньё от рыбаков И разный хлам от мудаков Как только солнце припечёт Всё это в лунки потечёт 9 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: До баб и водки мля голодный. Ай да Саня молодец Тренерует свой конец Без кондома не @би И простату береги Кутай яйцы потеплей Да холодную не пей Да закусвай от души Пальцем в носе не чеши Чтоб всё было жорошо Что бы пожелать ещо? Да не будь как тот татарин Вообщем всё Будь здрав боярин 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 В 21.01.2021 в 23:26, триш сказал: Ай да Саня молодец Тренерует свой конец Без кондома не @би И простату береги Кутай яйцы потеплей Да холодную не пей Да закусвай от души Пальцем в носе не чеши Чтоб всё было жорошо Что бы пожелать ещо? Да не будь как тот татарин Вообщем всё Будь здрав боярин Пожелания учел, меду взял у злющих пчел В Экономе взял бутылку и домой к себе пошел Дома все перемешал, в душ горячий забежал И стакан под сало выпил Аж от кайфа завизжал. Передряги той недели Быстро нахрен улетели Лег поспал, проснулся бодрым И до женщины голодным Одной бабе позвонил Пригласил и ....засадил И хожу я по квартире словно сытый крокодил В общем так мои друзья Без вина и баб нельзя Надо жить на всю катушку А не чахнуть как свинья. Если праведником жить И в скоромный день дрочить То и вспомнить будет нечо Внуков нечему учить А когда шикарный дед Вам расскажет про минет ( т.е как сосали бабки) И про то как пер их дед.... В гараже, на крыше, в бане На полу и на диване У соседки под окном И в деревне за гумном В блиндаже, в окопе, в доте ( Когда дед служил в пехоте) Даже в танке твою мать Умудрялся баб сношать Если в возрасте моём Мы ещё и баб дерём Значит мы от молодежи Ни хрена не отстаём. Значит будем дальше жить И красивых тёток ИТЬ... А в конце недели водку Только с медом будем пить И на этой смачной ноте Разрешите завершить. 8 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Пожелания учел, меду взял у злющих пчел Славный видно был медок Я пока читал сей опус,у меня капрон промок) Видно, Музе ты звонил И её в бесстыдных позах Всяко разно отлюбил И пока свежо предание Пыл любовный не угас В час благого просветления Прискакал к тебе Пегас У меня медка со спиртом Тоже где то есть запас Я его ещё в том годе Литра три себе припас Скоро выйду с карантина Стану свеж,румян и рад Тоже хлопну медовухи Буду шпилить всех подряд 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти