Ехидна 2 614 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 9 часов назад, триш сказал: Дык весна же)) Вон как кусты к солнцу тянутся и соскИ набухают Можно какой нить сборник частушек замутить Ольга в Новгород собралась И надеялась на секс Водолей пообещал ей Кофе и х@ёвый кекс 🤣Ржу не могу👍 Только что, Ехидна сказал: 🤣Ржу не могу👍 Ждём сборник! Зачиталась я стихов,чуть остановку не проехала🤣👍💋 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта В 02.03.2024 в 00:12, триш сказал: Ольга из тех королев Что любят похоть и секс А Водолей предложил Кофе какой то и кекс Эй -Водолей Ты сперва меня побрей Слышишь Саня,Саня Сводит с ума Куст из волос С прошлой весны Рос он и рос О-о-о-о А-а-а-а-а Дальше даж писать стыдно Вот,Триш,старый развратник! В стихах меня интимным парикмахером сделал!! В 02.03.2024 в 16:20, триш сказал: Но он зажигалку поднёс Пепел стряхнув на поднос Эй! Водолей.. Ты великий писькабрей Слышишь Саня,Саня Я люблю и ненавижу тебя О-о-о-о А-а-а-а Хотел весь текст выложить,но чёт очканул)) Водолей уже идёт за мной,пойду шхериться Я вот только после выходных на Форум решил заглянуть,а здесь такое! Серёга,ты уникален!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, Водолей сказал: В стихах меня интимным парикмахером сделал!! А какого ты не подьехал помочь мне с рыжей мохнаткой? Пришлось за паяльной лампой в гараж идти)) и одному справляться.Такая шерсть пропала 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 минуты назад, триш сказал: А какого ты не подьехал помочь мне с рыжей мохнаткой? Пришлось за паяльной лампой в гараж идти)) и одному справляться.Такая шерсть пропала Загоняй в стойло какую нибудь особь,а я подскочу на подмогу,следующую неделя буду в городе!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 004 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Не сам сочинил.: графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 05.03.2024 в 06:28, ГОРЫНЫЧ сказал: Не сам сочинил.: графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен Бывают дни Когда опустишь ноги Ты в тазик С соляной водой. В такие дни Мне развязали руки, Хотя об этом Кто просил? Постой! Ведь я просил, Просил всего-то мало: Графин, графиню, Водки, огурца! Но верил я Не всё ещё пропало: Лафу, фреон, фрилансер И гонца. Гонца в магазин 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти