Ехидна 3 813 Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 9 часов назад, триш сказал: Дык весна же)) Вон как кусты к солнцу тянутся и соскИ набухают Можно какой нить сборник частушек замутить Ольга в Новгород собралась И надеялась на секс Водолей пообещал ей Кофе и х@ёвый кекс 🤣Ржу не могу👍 Только что, Ехидна сказал: 🤣Ржу не могу👍 Ждём сборник! Зачиталась я стихов,чуть остановку не проехала🤣👍💋 Ссылка на комментарий
Водолей 33 583 Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 В 02.03.2024 в 00:12, триш сказал: Ольга из тех королев Что любят похоть и секс А Водолей предложил Кофе какой то и кекс Эй -Водолей Ты сперва меня побрей Слышишь Саня,Саня Сводит с ума Куст из волос С прошлой весны Рос он и рос О-о-о-о А-а-а-а-а Дальше даж писать стыдно Вот,Триш,старый развратник! В стихах меня интимным парикмахером сделал!! В 02.03.2024 в 16:20, триш сказал: Но он зажигалку поднёс Пепел стряхнув на поднос Эй! Водолей.. Ты великий писькабрей Слышишь Саня,Саня Я люблю и ненавижу тебя О-о-о-о А-а-а-а Хотел весь текст выложить,но чёт очканул)) Водолей уже идёт за мной,пойду шхериться Я вот только после выходных на Форум решил заглянуть,а здесь такое! Серёга,ты уникален!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 19 448 Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, Водолей сказал: В стихах меня интимным парикмахером сделал!! А какого ты не подьехал помочь мне с рыжей мохнаткой? Пришлось за паяльной лампой в гараж идти)) и одному справляться.Такая шерсть пропала 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 583 Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 2 минуты назад, триш сказал: А какого ты не подьехал помочь мне с рыжей мохнаткой? Пришлось за паяльной лампой в гараж идти)) и одному справляться.Такая шерсть пропала Загоняй в стойло какую нибудь особь,а я подскочу на подмогу,следующую неделя буду в городе!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 467 Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Не сам сочинил.: графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 772 Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 06:28, ГОРЫНЫЧ сказал: Не сам сочинил.: графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен Бывают дни Когда опустишь ноги Ты в тазик С соляной водой. В такие дни Мне развязали руки, Хотя об этом Кто просил? Постой! Ведь я просил, Просил всего-то мало: Графин, графиню, Водки, огурца! Но верил я Не всё ещё пропало: Лафу, фреон, фрилансер И гонца. Гонца в магазин 6 Ссылка на комментарий
Боярский 28 772 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ну, вот! И больше года тема отдыхала. Писали разное, про всё, про всех, везде. Им этой темы явно не хватало. Чтоб дотянуться к Солнечной звезде! 4 Ссылка на комментарий
триш 19 448 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Боярский сказал: Им этой темы явно не хватало. Чтоб дотянуться к Солнечной звезде! Гасконцу темы явно не хватает Констанцию чтоб гладить по ...... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 462 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Весна настала, тема ожила. Промежности у девок зачесались. Инстинкты, вот такие вот дела И под весну. мы тут напишем малость. Порадуем Ехидну и Сову. Стихом своим,а что еще осталось? Дарите женщинам весной стихи и нежность От этого не чешется промежность. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 28 772 Опубликовано вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 Сегодня стало что-то грустно. Вот Триш ушёл и стало как-то пусто. Никто уж нынче рифмы не сплетает. И ощущение, что форум умирает. Но просто так не гоже нам сдаваться! Давайте петь* и жизни улыбаться! Хондре осенней скажем строго "НЕТ!"! Как станет лёд, все на рыбалку- вот ответ! _______________ *возможны вариации. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 599 Опубликовано вчера в 16:31 Поделиться Опубликовано вчера в 16:31 16 минут назад, Боярский сказал: Сегодня стало что-то грустно. Вот Триш ушёл и стало как-то пусто... _______________ *возможны вариации. Тебя, Валерий, поддержу... Маленько тоже я скажу... Во многом ты, конечно, прав... Но, увы, у каждого свой нрав... Форум стали меньше посещать... Но, ребят можно понять... Отчёты перестали писать... Только не все, хочу сказать... А Форум надо поддержать... Где можно что то почитать... Пробую вот в Пропилкках я писать... Где, в игре, пытаюсь что - нибудь поймать... В реале на воду( на лёд)не попасть... Поэтому в отчётах, мне нечего писать... 5 Ссылка на комментарий
ontonovich 992 Опубликовано вчера в 17:46 Поделиться Опубликовано вчера в 17:46 С Тришом, скажу вам, всё в порядке Недавно видел, как он шел на блядки Я пожелал ему, чтоб триппер не зацеп За это он мне подогнал прицеп 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 772 Опубликовано вчера в 17:52 Поделиться Опубликовано вчера в 17:52 1 час назад, Валентиныч сказал: В реале на воду( на лёд)не попасть... Поэтому в отчётах, мне нечего писать... А по сему, мой юный друг, Вам предоставлено тепло, ну, и уют. Вы можете во многом помогать, Былые-лучшие дни жизни вспоминать. Какой компанией озера бороздили, Какие слеты и тусовки посетили. И даже озеро, что в Маловишерском районе, Что "Папоротно" * нынче в лексиконе. ________________________ Оно же оз. Бельское. 6 минут назад, ontonovich сказал: С Тришом, скажу вам, всё в порядке Недавно видел, как он шел на блядки Я пожелал ему, чтоб триппер не зацеп За это он мне подогнал прицеп Ну если Триш пошёл на блядки, То все пучком, я за него спокоен. И если колесо в запаске, То точно лаской будет успокоен! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 113 Опубликовано вчера в 17:59 Поделиться Опубликовано вчера в 17:59 Ну Триш красава)) нах работать 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 992 Опубликовано вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано вчера в 18:10 17 минут назад, Боярский сказал: И если колесо в запаске, То точно лаской будет успокоен! вот чёрт, а ведь резину он забыл надеюсь, что хоть бап не крокодил Ссылка на комментарий
Боярский 28 772 Опубликовано вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано вчера в 18:10 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ну Триш красава)) нах работать Ну Триш красава)), нах вобще работать. Ну, а вобще-то, он совсем не против. Но чтобы до весны хоть протянуть, Пришлось пуститься в непристойный путь. 1 минуту назад, ontonovich сказал: вот чёрт, а ведь резину он забыл надеюсь, что хоть бап не крокодил Да баб то у него хоть и хватает, Но он-гурман, претензионно выбирает. 3 Ссылка на комментарий
триш 19 448 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 часа назад, Боярский сказал: Вот Триш ушёл и стало как-то пусто. 21 час назад, Хищник... сказал: Ну Триш красава)) нах работать 21 час назад, ontonovich сказал: С Тришом, скажу вам, всё в порядке Я уж давно тружусь,где не скажу - секрет Мне на работе бабы делают миньет Дай бог вам всем,а я ж вообще не ссу За деньги ковыряюся в носу Весь день пытаюсь победить зевоту Такую поискать ещё работу Одна напасть,что просыпаться рано Да не влезают деньги в два кармана А тут теперь на всех не угодишь То написал не то, то чот не то пиндишь И моралистов развелося,как говна за баней Того гляди и наглухо забанят Я уж не мальчик ,чтоб иной, по этике читал мне курс А по сему стал пох сей ресурс Легко на сердце,на душе покой Мне здесь проблемы лишние на кой? Не пухнет голова об форуме, кредитам,бабам,детям,ипотеке Забудте про меня Читайте всю хуню в библиотеке 3 Ссылка на комментарий
триш 19 448 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 часа назад, ontonovich сказал: вот чёрт, а ведь резину он забыл Антоха,ты как та слепая тётя Зина А сверху на прицепе что? Носки мне в рот,коль это не резина Ну извини коль тот размер вдруг оказался мал И на тебе,чтоб мозг мне не ипал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти