Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 16 часов назад, Водолей сказал: при чём здесь я и запросы в гуглЕ,это Сергей (Триш) что то в поисковике забивал,вот там ему рыжеволосую Жизель и выложили Мне кажется он сам и фоткал)))) Мне тоже скинул)) 16 часов назад, Водолей сказал: 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Хищник... сказал: Мне кажется он сам и фоткал)))) Мне тоже скинул)) Димка,однозначно!!! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Хищник... сказал: Мне кажется он сам и фоткал)))) Мне тоже скинул)) Дима........Ай-ай-ай) и ты туда же))) 18 часов назад, Водолей сказал: PS.Надеюсь,до дёрганья у Совы перьев дело не дойдёт,,,хотя жизнь такие финты закручивает…! Не надо ничего дёргать))) А про финты согласна. В жизни иногда бывает такое, о чём, например, год назад и не думал совершенно. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 38 минут назад, Сова сказал: Ай-ай-ай) и ты туда же) Совратила Триша своими фантазиями, теперь он всем и рассылает ))) а Дима тут не причём 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Сова сказал: Не надо ничего дёргать))) А про финты согласна. В жизни иногда бывает такое, о чём, например, год назад и не думал совершенно. Кофе с молоком и чискейк с меня! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Други и Сова - почитал вас, прослезилсся от удовольствия! Ржать в голос не могу, коллеги не поймут... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 38 минут назад, Учитель сказал: Други и Сова - почитал вас, прослезилсся от удовольствия! Ржать в голос не могу, коллеги не поймут... Погоди ещё Серёга придёт оформит в стихах Сове предъяву 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 3 часа назад, Хищник... сказал: Совратила Триша своими фантазиями, теперь он всем и рассылает ))) а Дима тут не причём Не, не путай. Это его жизненный опыт, а не мои фантазии)))🤣 1 час назад, Хищник... сказал: Погоди ещё Серёга придёт оформит в стихах Сове предъяву А я и ничего. Мы тут с Сашей про кофе, а вы всё загадили рыжими письками. Ну, Хищник, ну стрелочник) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 14 минут назад, Сова сказал: Не, не путай. Это его жизненный опыт, а не мои фантазии)))🤣 А я и ничего. Мы тут с Сашей про кофе, а вы всё загадили рыжими письками. Ну, Хищник, ну стрелочник) Почему загадили? Это тоже, своего рода, поэзия. Поэзия рыжих писек 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 17 минут назад, Сова сказал: всё загадили рыжими письками. Интересно узнать как девчата изьясняются 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Хищник... сказал: Интересно узнать как девчата изьясняются Лучше не знать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Лучше не знать. А попробуй так мужик сказать 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 часов назад, Хищник... сказал: оформит в стихах Сове предъяву Не,не буду.Такая хрень в голову лезет самому страшно))) 6 часов назад, Сова сказал: Мы тут с Сашей про кофе, Ну вот не собирался)) Ария поёт,переводчик в голове сам включается Ольга из тех королев Что любят похоть и секс А Водолей предложил Кофе какой то и кекс Эй -Водолей Ты сперва меня побрей Слышишь Саня,Саня Сводит с ума Куст из волос С прошлой весны Рос он и рос О-о-о-о А-а-а-а-а Дальше даж писать стыдно 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 21 минуту назад, триш сказал: Ольга из тех королев Что любят похоть и секс А Водолей предложил Кофе какой то и кекс Упал в тряпки. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Упал в тряпки. И не говори 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 часов назад, триш сказал: Не,не буду.Такая хрень в голову лезет самому страшно))) Ну вот не собирался)) Ария поёт,переводчик в голове сам включается Ольга из тех королев Что любят похоть и секс А Водолей предложил Кофе какой то и кекс Эй -Водолей Ты сперва меня побрей Слышишь Саня,Саня Сводит с ума Куст из волос С прошлой весны Рос он и рос О-о-о-о А-а-а-а-а Дальше даж писать стыдно Серёга, я рыдаю!!!! Вместе с Кипеловым и Жанной 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 6 часов назад, Учитель сказал: Серёга, я рыдаю!!!! Да я сам вчера плакал, прикинь,Кипелов поёт)) Но он зажигалку поднёс Пепел стряхнув на поднос Эй! Водолей.. Ты великий писькабрей Слышишь Саня,Саня Я люблю и ненавижу тебя О-о-о-о А-а-а-а Хотел весь текст выложить,но чёт очканул)) Водолей уже идёт за мной,пойду шхериться 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 628 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 16 часов назад, триш сказал: Не,не буду.Такая хрень в голову лезет самому страшно))) Ну вот не собирался)) Ария поёт,переводчик в голове сам включается Ольга из тех королев Что любят похоть и секс А Водолей предложил Кофе какой то и кекс Эй -Водолей Ты сперва меня побрей Слышишь Саня,Саня Сводит с ума Куст из волос С прошлой весны Рос он и рос О-о-о-о А-а-а-а-а Дальше даж писать стыдно Пипец тут у вас ребята!Весна началась👍 15 часов назад, Аль с Почином сказал: Упал в тряпки. Саша,не вылезай я чую тут пахнет продолжением покруче😂 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 18 минут назад, Ехидна сказал: Саша,не вылезай я чую тут пахнет продолжением покруче😂 К вечеру думаю тут будет весело. Полежу пока в тряпках. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: К вечеру думаю тут будет весело. Ну раз такое дело)) тож пока кофе пил ,накидал по быстрому Сове ответку,как бы помягче Жила была девочка -Оленька Крутилась у зеркала голенькой Побрила подмышки и зону бикини Колготки ажурные,юбочка мини Весь вечер красотка старалась И в Новгород ехать собралась Прочухал об том Водолей Ей в уши вливает елей -Приедь! Погуляем по парку Скамейка там есть возле арки На ней мы с тобой посидим За форум,за жизнь попиндим В кафешке потом придорожной Отведаем кофе с пироженым А после поедем на дачу Я баньку тебе замастрячу Массаж всяко разно,вино ... Помоемся мож заодно А там как судьба повернётся -Скорей приезжай! Моё солнце Но умная девочка Оля Не верит словам его боле Включает конкретный отмаз Мол -нету там снега у вас Хоть сладенька Ваша улыбка И голос звучит, словно скрипка Но Ваши слова все напрасны Вы, в бане то Саша -опасный А вдруг непотребство учинишь Без кофе с пироженым отшпилишь Запомнила с прошлого года Там был юбилей у народа На площадь Сенную ты звал Я кофе попить не успела Пописать сходить захотела Ты сразу же дверь на щеколду И тело моё обжимал.... А вдруг,как обманешь ты снова Не верю тебе -Казанова 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Пиzдец. особенно вот это понравилось: - 54 минуты назад, триш сказал: Но умная девочка Оля Не верит словам его боле 4 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 628 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, триш сказал: Ну раз такое дело)) тож пока кофе пил ,накидал по быстрому Сове ответку,как бы помягче Жила была девочка -Оленька Крутилась у зеркала голенькой Побрила подмышки и зону бикини Колготки ажурные,юбочка мини Весь вечер красотка старалась И в Новгород ехать собралась Прочухал об том Водолей Ей в уши вливает елей -Приедь! Погуляем по парку Скамейка там есть возле арки На ней мы с тобой посидим За форум,за жизнь попиндим В кафешке потом придорожной Отведаем кофе с пироженым А после поедем на дачу Я баньку тебе замастрячу Массаж всяко разно,вино ... Помоемся мож заодно А там как судьба повернётся -Скорей приезжай! Моё солнце Но умная девочка Оля Не верит словам его боле Включает конкретный отмаз Мол -нету там снега у вас Хоть сладенька Ваша улыбка И голос звучит, словно скрипка Но Ваши слова все напрасны Вы, в бане то Саша -опасный А вдруг непотребство учинишь Без кофе с пироженым отшпилишь Запомнила с прошлого года Там был юбилей у народа На площадь Сенную ты звал Я кофе попить не успела Пописать сходить захотела Ты сразу же дверь на щеколду И тело моё обжимал.... А вдруг,как обманешь ты снова Не верю тебе -Казанова 🫣понеслась 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 15 минут назад, Ехидна сказал: 🫣понеслась Водолей Александр быстро бегает. И летит к своей жертве на велике. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 26 минут назад, Ехидна сказал: 🫣понеслась Дык весна же)) Вон как кусты к солнцу тянутся и соскИ набухают Можно какой нить сборник частушек замутить Ольга в Новгород собралась И надеялась на секс Водолей пообещал ей Кофе и х@ёвый кекс 5 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 13 часов назад, Учитель сказал: Серёга, я рыдаю!!!! Евгений,как я тебя понимаю.Что поделать,такие они не постоянные особы.И после всего совместно пережитого, Сова должна бы ответить Водолею как то так Я к Учителю поеду Пусть он беден и женат Но зато -своя кофейня И до пяток агрегат Пусть порой и вяленький Но зато не маленький Помню,как на порыбалках Мы в палатке зажигали И по тем былым мотивам С нас поэму написали Помню миг,когда он вставил Лозунг родился тогда : Viva russo! Viva teacher! (англ) Belle bite.Me pizda (франц) Я потом такой искала Но увы - не нахожу Коль не даст мне подержаться Краем глаза погляжу Да гори ваш кекс огнём! Я соскучилась об нём Крепись братан)) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти