Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Не зря я эту тему создал Кругом гасконцы и поэты И кто талант за грош не продал Кропает тут свои куплеты..... З.Ы. Паша, хорошо изложил суть поездки Боярского в Гасконь. Зачёт однако. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 233 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Сквозь сон не видя пустоты, Стремимся мы к душевному покою, Но что такое сон,- лишь тень от суеты, Закончившейся непростой игрою. Я поет, меня зовут Незнайка От меня Вам балалайка. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, Боярский сказал: Завтра уезжаю на родину предков. 1 час назад, Аль с Почином сказал: В Гасконь? Уеду, на фиг, я в родимую Гасконь, на днях! Сгребу в рюкзак трусы и телогрейки, Констанцию с собою прихвачу, И поскачу!... Итак... В Гасконь, друзья! В Гасконь! По ней давно грустят мои усы и верный конь! 9 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 10 часов назад, Боярский сказал: Снег хуярил, дождь идёт Рана холодеет и скрипит седло Ветер дождь кидает в хмурое епло Лошадь под Боярском ехала в Надым И считал шаги он тыгидым-тыгдым Поседел Боярский ,сзади шпагов-два И кричал в угаре -шевелись плотва Коньячку Гасконец хлопнул без затей И за ним погнались тысяча чертей Эй,каналья,слышишь Молодость ушла И скрипит всё тише тёртая седла Ps Извиняйте,опрокинул 0.5 вакцины в одно лицо,пьян,не брит и пишу какую то куйню 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, Аль с Почином сказал: В Гасконь? Почти угадал. В Крестецкий район. А классно иногда, да попиздеть в рифму! 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 7 часов назад, триш сказал: Уеду, на фиг, я в родимую Гасконь, на днях! Сгребу в рюкзак трусы и телогрейки, Констанцию с собою прихвачу, И поскачу!... Итак... В Гасконь, друзья! В Гасконь! По ней давно грустят мои усы и верный конь! Хорошо, телогрейка вещь нужная, а вот Констанция-то нафига ?? там что.доярки кончились??? 7 часов назад, L_N сказал: Я поет, меня зовут Незнайка От меня Вам балалайка. Есть же ешшо на форуме мудрые поэты )) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 7 часов назад, триш сказал: Уеду, на фиг, я в родимую Гасконь, на днях! Сгребу в рюкзак трусы и телогрейки, Констанцию с собою прихвачу, И поскачу!... Итак... В Гасконь, друзья! В Гасконь! По ней давно грустят мои усы и верный конь! Серёжа! Как в воду! И трусы, и телогрейка, и Констанция! Всё и всех забираю. Там на рыбалку хотим выскочить, всё пригодится! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Я не поэт,но я скажу стихами... Решил заняться я фигурными коньками... Фото архивное... 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 10 часов назад, Боярский сказал: Почти угадал. В Крестецкий район. Гасконь друзья - она недалеко В Крестецком, клюквенно- грибном районе Там шпагами махают ого-го! И ржут без повода лихие кони.... Там что ни баба - фаворитка короля Любой мужик - гвардеец кардинала Такая жисть в Гаскони - вуаля. И никого она не за..пала. Там чуть конфликт - так сражу же дуэль На шпагах, топорах, заточках, вилах И ты туда, в январскую метель.... Наверно хошь чтоб кровь застыла в жилах? 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 23 часа назад, Боярский сказал: Снег хуярил, дождь идёт Что творится, хрен поймёт? На рыбалочку с утра Вы готовы, детвора? Ну вас в пень! Чешите сами! Полежим мы на диване! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, Джанхот сказал: Ну вас в пень! Чешите сами! Полежим мы на диване! Наш Джанхот,ленивый Гад! Пролежал он весь диван, Отлежал он спину с жопой! Вертит на херу работу. На рыбалка не идёт, Только водочку он пьёт! Утром пьёт,в обед и в вечер, Печень он себе калечит! 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 час назад, Водолей сказал: Наш Джанхот,ленивый Гад! Пролежал он весь диван, Отлежал он спину с жопой! Вертит на херу работу. На рыбалка не идёт, Только водочку он пьёт! Утром пьёт,в обед и в вечер, Печень он себе калечит! Хороший напиток печень не портит, Нет у нас даже мыслей о спорте. Нам по .ую Доротея Вирер! Бегаем мы в пределах квартиры. Нас не заманишь лыжницей клёвой, Только была бы печень здорова! 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, Джанхот сказал: Хороший напиток печень не портит, Нет у нас даже мыслей о спорте. Нам по .ую Доротея Вирер! Бегаем мы в пределах квартиры. Нас не заманишь лыжницей клёвой, Только была бы печень здорова! Водкой палёной испортил печенку, Женя-Джанхот,НЕ спортивный мальчёнка! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 "Водолей " --- наш стихоплёт... Кроссы бегает , алкоголь не пьёт!!! Не в бровь , а в глаз рифмою бьёт... И достаётся тем , кто под рифму попадёт !!! ( ШУТЮ )... . . . 8 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 726 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 28 минут назад, Водолей сказал: Водкой палёной испортил печенку, Женя-Джанхот,НЕ спортивный мальчёнка! На нашем столе не бывает палёнки! Лишь вкус коньяка изумительно тонкий! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Водки две канистры Тазик Оливье Я из дома выйду только в феврале! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 11 минут назад, Земеля сказал: Водки две канистры Тазик Оливье Я из дома выйду только в феврале! Водку всю выпил... Оливье тазик " сожрал "... Вышел в январе... Февраля не дождал... 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 53 минуты назад, Валентиныч сказал: Водку всю выпил... Оливье тазик " сожрал "... Вышел в январе... Февраля не дождал... Да попал в просак.. Не рассчитал, что Валентиныч развязал!!! 6 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, Земеля сказал: Я из дома выйду только в феврале! Водки две канистры Тазик оливье Думал,справлюсь с этим только в феврале Но два дня хватило чтобы я устал И на третьи сутки я как конь дристал И пришлось из дома раньше выходить Перегар их пасти -мать его етить Выходить из дома,в магазин шагать Кончилась бумага жопу подтирать 14 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2 часа назад, триш сказал: Выходить из дома,в магазин шагать Кончилась бумага жопу подтирать Триш, молодец, как всегда. 7 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Прикольная тема))) Сразу вспомнились знаменитые пародии от Александра Иванова .... Ну, и вот опус от моей дочки - Наступила осень, Высохли цветы... Мне никто не нужен Кроме ты..... 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, Саша Ш. сказал: Наступила осень, Высохли цветы... Мне никто не нужен Кроме ты..... В стиле А.Иванова. ............................................. Наступила осень, выросла капуста Удалились напроч половые чуйства Выйду на дорогу, брошу хер свой в лужу Замерзай гадюка, нахер ты мне нужен.... 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Аль с Почином сказал: Наступила осень, выросла капуста Удалились напрочь половые чуйства Выйду на дорогу, брошу хер свой в лужу Замерзай гадюка, нахрен ты мне нужен.... Шедеврально! Пару корров сделал, ты уж не серчай, Саня! Надо чтобы потомки правильно прочитали и не глумились Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 21 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 34 минуты назад, Боярский сказал: Надо чтобы потомки правильно прочитали и не глумились Валера, потомки наши уже и читать то уметь не будут. В рабовладельческом государстве грамотных и умных не нать. Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Валера, потомки наши уже и читать то уметь не будут. В рабовладельческом государстве грамотных и умных не нать. И замкнётся круг! И начнётся новый виток! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти