Хищник... 117 154 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Чиста как слеза)) Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 21 минуту назад, Хищник... сказал: Чиста как слеза)) Да кто ж спорит ))) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 13 часов назад, Хищник... сказал: Наверно гранатовым соком разбавил😄 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 24 минуты назад, Serzh53rus сказал: Наверно гранатовым соком разбавил😄 Мы не разбовляем зачем? Основа Октябрьская клюква с Боровических болот призначення слегка морозом. Ну и ещё чутка всяких трав и специй для вкуса) и профилактики. За ягоды спасибо другу Сержу. 2 Ссылка на комментарий
адмиральский час 38 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 хищнику .ОЙ-ёе-ее-ееё-ой!!! Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Сок берёзовый пошёл )) Разбавил сЭм соком (сладкий идёт) и капельку лимона ) Вкуснооо )))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 02.04.2024 в 20:53, mgt79 сказал: капельку лимона ) Вкуснооо )))) Лимона это хорошо и полезно))) Чутка охладительных напитков на жаркую погоду) 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, Хищник... сказал: Лимона это хорошо и полезно))) Чутка охладительных напитков на жаркую погоду) С некоторых пор ( а именно , когда халтурили лет двадцать назад ) когда нам выдали пять литров лимонной эсенции , не люблю "лимонку" ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 45 минут назад, mgt79 сказал: С некоторых пор ( а именно , когда халтурили лет двадцать назад ) когда нам выдали пять литров лимонной эсенции , не люблю "лимонку" ))) Много раз пробовал и говорил херня и не вкусно, а потом))) в общем есть продукты правильные! Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля В 30.11.2023 в 18:33, Хищник... сказал: Михалыч зацени цвет)) В 11.04.2024 в 23:43, Хищник... сказал: Лимона это хорошо и полезно))) Чутка охладительных напитков на жаркую погоду) В банку марганцовки ёпнул,в бутылки насцал?? Димон,вот от кого угодно,от тебя то не ожидал)) Ну серьёзный вроде человек,должен же знать,что после окисления марганца со всеми вытекающими,уринотерапия уже слабо помгает Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, триш сказал: В банку марганцовки ёпнул,в бутылки насцал?? Димон,вот от кого угодно,от тебя то не ожидал)) Ну серьёзный вроде человек,должен же знать,что после окисления марганца со всеми вытекающими,уринотерапия уже слабо помгает Бездельник завязывай курить самосад 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Кто жимолость заказывал ?))) 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля А такой штукой, кто-нибудь баловался? Пробывал я из Тверской области на крапиве. Мне очень понравилось! Решил сам пробную партию изготовить Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 11 минут назад, Serzh53rus сказал: А такой штукой, кто-нибудь баловался? Пробывал я из Тверской области на крапиве. Мне очень понравилось! Решил сам пробную партию изготовить У меня мята "поспела" ))) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 8 минут назад, mgt79 сказал: У меня мята "поспела" ))) А на мелиссе пробывал, привет !? Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 8 минут назад, Serzh53rus сказал: А на мелиссе пробывал, привет !? Нее , "извёл" косой мелису , нет ( 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля В Анциферово если что есть маленько. А сэм на ней можно настоять? 26 минут назад, mgt79 сказал: Она же не мята. Успакающий эффект не даёт? Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Serzh53rus сказал: В Анциферово если что есть маленько. А сэм на ней можно настоять? Ээээ , сЭм я настаиваю на всём ))) только мяту по "пять капель" капаю )) А если чистым , не то ))) 3 минуты назад, Serzh53rus сказал: В Анциферово если что есть маленько. А сэм на ней можно настоять? Она же не мята. Успакающий эффект не даёт? Сплю хорошо , потенция не изменилась ))) Да , чуток капаю ))) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 32 минуты назад, серж13 сказал: Сегодня после обеда съездили на выруба за малиной А наливка какая бы была ))) Да , витамин С сохраняется ТОЛЬКО : высушивание , заморозка и наливка ( залиитая ягода сЭмом) ))) Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Для охотников наверно Как только не изголяться а я томатную попробую , но на неделе Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 часа назад, Serzh53rus сказал: Для охотников наверно Как только не изголяться а я томатную попробую , но на неделе Ууууу )) тёща делает домашний томатный сок ) Так мой любимый напиток : домашний томатный сок наливаем в стакан и на кончики ножа наливаем сЭм )) Да , солим и перчим по вкусу )))) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Попробуйте такой рецепт -мой любимый. На 3-х литровую банку Пара помидорин,огурец,лист смородины,ложка коры дуба,крапива,мята,жмень скорлупы грецкого ореха,,цедра лимона-апельсина,ст ложка мёда,чл жидкого дыма,перец горошком,душистый,кориандр,тмин,гвоздика,прованские травы. Соль по вкусу.Закатать крышкой,пастеризовать 30 мин.Дать отдохнуть месяц.Употреблять охлаждённым. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 11 часов назад, триш сказал: Попробуйте такой рецепт -мой любимый. На 3-х литровую банку Пара помидорин,огурец,лист смородины,ложка коры дуба,крапива,мята,жмень скорлупы грецкого ореха,,цедра лимона-апельсина,ст ложка мёда,чл жидкого дыма,перец горошком,душистый,кориандр,тмин,гвоздика,прованские травы. Соль по вкусу.Закатать крышкой,пастеризовать 30 мин.Дать отдохнуть месяц.Употреблять охлаждённым. под столом 2 Ссылка на комментарий
триш 17 073 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Хищник... сказал: под столом Почему? Это семейный рецепт.Дед у меня ещё куриный помёт добавлял,но без него пьётся мягче 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, триш сказал: Почему? Это семейный рецепт.Дед у меня ещё куриный помёт добавлял,но без него пьётся мягче Да нах, каша какая то 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти