Mister_ukc 237 Posted February 3, 2020 Share Posted February 3, 2020 Всем привет.Прошу совета в выборе алюминиевой лодки 3.70 -3.90.Смотрел в водомотром wellbot, но как то не очень понравилось качество исполнения.В интернете смотрел bester 390, судя по видео, очень интересный вариант.Может есть тут обладатели данных лодок, или аналогов.P.s. выбираю под мотор Yamaha 9.9 Отправлено с моего Samsung S9+ через Tapatalk Link to comment
Колян 3,522 Posted February 3, 2020 Share Posted February 3, 2020 Есть ещё виндбот 38м Всем привет.Прошу совета в выборе алюминиевой лодки 3.70 -3.90.Смотрел в водомотром wellbot, но как то не очень понравилось качество исполнения.В интернете смотрел bester 390, судя по видео, очень интересный вариант.Может есть тут обладатели данных лодок, или аналогов.P.s. выбираю под мотор Yamaha 9.9 Отправлено с моего Samsung S9+ через Tapatalk Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Link to comment
Mister_ukc 237 Posted February 4, 2020 Author Share Posted February 4, 2020 Есть ещё виндбот 38м Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Вот и хотелось бы услышать отзывы, может быть еще какие нибуть варианты есть.Отправлено с моего Samsung S9+ через Tapatalk Link to comment
grom4ik 1,255 Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 В 03.02.2020 в 22:47, Mister_ukc сказал: Прошу совета в выборе алюминиевой лодки 3.70 -3.90. Посмотри такой вариант,может понравится https://orionboat.com/lodki-i-katera/orionboat-38r Link to comment
maksell2 2,479 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Привет коллеги. Есть вопрос по выбору лодки. мотор Мерк-30. Основные потребности для лодки:1-ночлег на 2ихс женой,2-цена. Выбор упал на:Беркут, Салют, Волжанку. Есть у кого опыт эксплуатации и тонкости при навешивания опций. Спасибо. Link to comment
Палыч 4,555 Posted January 31 Share Posted January 31 Добрый день друзья!) Подскажите, кто может пользуется лодками «Ракета» или есть какое авторитетное мнение по поводу стоит ли покупать эти лодки?!) Спасибо!) Link to comment
Recommended Posts