пенсионер 1 076 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 12 минут назад, ФИЛ сказал: И это отлично -потому что я не покупал ничего детям. Детям мороженое ихним папам водка ! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, пенсионер сказал: Детям мороженое ихним папам водка ! Дядь Слава...балагур Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: На данный момент в 10:52. Дорога вычищена. Сейчас трактор чистит стоянку и по моей большой просьбе делает побольше карманов для пузотёрок. Так же я его попросил вычистить и ту стоянку, где провожали 2019-й., на всякий случай, чтобы машины расставить. Но основная стоянка будет чуть дальше (100м.). По словам тракториста пузотёрки проедут теперь везде. Остаётся одно критичное место - это нырок. Он его вычистил как мог, говорит, что толковый водитель выскочит без проблем, ну а бестолковых руками в горку запихаем. . По деньгам - ранее было озвучено 2 рубля, другую сумму он не называл (человек с совестью), но по объёму работ я думаю, что это минимум на три рубля тянет. Я бы трёху отдал без сожаления. По расчёту он сказал - потом, когда обратно через Анциферово поедете, тогда и рассчитаетесь, то есть я пока ещё не тратился. Сумму соберём у костра, опечатаем и потом завезём. Миша думаю соберем нормально. Не оставим в обиде ща такую помощь! Он рыбак? 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: По деньгам - ранее было озвучено 2 рубля, другую сумму он не называл (человек с совестью), но по объёму работ я думаю, что это минимум на три рубля тянет. Миша, я "ЗА" - приличный человек, надо отблагодарить! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Миша думаю соберем нормально. Не оставим в обиде ща такую помощь! Он рыбак? Он рыбак и охотник. Я его пригласил, но он тоже на уколах сидит. Может к ухе подъедет, не знаю. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Сумму соберём у костра, опечатаем и потом завезём. С утра надо собрать. А то потом разбредутся по лесу 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Миша, я "ЗА" - приличный человек, надо отблагодарить! +100500 Таких людей что сказал и сделал сейчас мало, да Валера)? 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 25 минут назад, Волжский сказал: Меня закодируй... Вот ещё,на кузнеца тратиться 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Он рыбак и охотник. Я его пригласил, но он тоже на уколах сидит. Может к ухе подъедет, не знаю. Хорошо бы на стописят заехал, + ему личную блесну подарю. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, я "ЗА" - приличный человек, надо отблагодарить! Алексеич, а тебе я бы вообще советовал ночевать не на дороге, а на уже готовой стоянке у озера. Не пожалеешь. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 28 минут назад, PRICEL сказал: Валера Боярский, в Любытино где будете останавливаться? Димон, не ты ли хотел пожар устроить, чтобы узнать где пожарная часть находится? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Блин + закончились уже с утра))))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Блин + закончились уже с утра))))) продаю занедорого Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Хищник... сказал: Блин + закончились уже с утра))))) И у меня тоже! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Димон, не ты ли хотел пожар устроить, чтобы узнать где пожарная часть находится? напротив неё Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Вот ещё,на кузнеца тратиться Почему нет, ща одно и от рыбалки закодировать можем и от баб 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: И у меня тоже! А я экономить буду! Объявляю аукцион Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Алексеич, а тебе я бы вообще советовал ночевать не на дороге, а на уже готовой стоянке у озера. Не пожалеешь. Миша, подскажи дорожку-то! Или там невозможно потеряться? С удовольствием доеду до стоянки! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Вот ещё,на кузнеца тратиться Валера все равно молодца,стойко держится не смотря на шквал подъ&бок. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 211 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: продаю занедорого Валера лучше плюсы чем мои удочки как в прошлый праздник 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Валера все равно молодца,стойко держится не смотря на шквал подъ&бок. Возьми его с собой сегодня он всеравно безработный, он тебя и пить научит))) 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 9 минут назад, Боярский сказал: С утра надо собрать. А то потом разбредутся по лесу Валерик у тебя сего тел. не работает? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 А если попаду на фест...матерными словами ругаться буду... 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Валера все равно молодца,стойко держится не смотря на шквал подъ&бок. Леша,я всё перенесу...я же добрый... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 827 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, подскажи дорожку-то! Или там невозможно потеряться? С удовольствием доеду до стоянки! Доедешь до Ерзовки (надеюсь навик у тебя есть). И перед самой деревней (дома уже видны) будет поворот налево - наш поворот и дорога будет почищена. Едешь пару километров и потом дорога повернёт вправо, влево тоже дорога будет, но тебе вправо по чищенной. Так по чищенной дороге и приедешь на озеро. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 А я там уже был..би дорожку знаю... 7 минут назад, Хищник... сказал: Валера лучше плюсы чем мои удочки как в прошлый праздник Возьми его с собой сегодня он всеравно безработный, он тебя и пить научит))) Я плохому не научу! А Алексей и сам может чему то научить... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Доедешь до Ерзовки (надеюсь навик у тебя есть). И перед самой деревней (дома уже видны) будет поворот налево - наш поворот и дорога будет почищена. Едешь пару километров и потом дорога повернёт вправо, влево тоже дорога будет, но тебе вправо по чищенной. Так по чищенной дороге и приедешь на озеро. Хорошо, попробую! Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти