блеснюк 39 789 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Утопленника разловил же Поделишься, какой проводкой? Он такой, хаотичный, что мне тоже никак его не разловить.. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А чего не поделиться? Дерг( два) -пауза (причем, солидная)...чтобы утонул поглубже - дерг-два или потяжка - еще пауза...и тд. Дерг короткий и без остервенения. Длинная пауза - с тем, чтобы прихватить не 0,3 заявленных,а 0,5-0,6 м. Задача была именно эта. Передежка паузы приносила траву, правда. Летает он офигенно, кстати. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 чтобы утонул поглубже Ты же про "утопленника" говорил. А это "Дед Флот" (DEAD FLOAT) если я ничего не путаю. А их тонущих не встречал... Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Хм...теперь я ничего не понимаю...у мну он медленно тонет (есть живой свидетель), а поскольку он мне достался без коробки (хоть и новый),я был уверен, что так и надо... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Артефактъ,может он SP? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Щас достану, пойду читать. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 у мну он медленно тонет Крюки не менялись? Или поводок тяжёл? может он SP? Погуглил каталоги - их 6 размеров и все только "F" Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Погуглил каталоги - их 6 размеров и все только "F"у меня тоже один есть, завтра если не забуду посмотрю что на нем написано Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Нет его суспендера, и тонущего тоже нет. Смотрел щас у косоглазых. Крюки не менялись...поводок легкий...но он не всплывает,а тонет...это факт. Воот...щас нашел у хохлов, человек рассказывает, что у него тоже медленно тонет...он это объясняет тем, что шалабушка рассчитана на морскую воду. И лечил это заменой тройников и выниманием кольца из носа. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я его тоже так и не разловил Зато у меня в хлам. уже . Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня чисто белого цвета, нарисовал красное пузо и жабры, кушают с удовольствием, но не всегдаА еще его клон от Касасраки из воды вылетает, как пробка, ни а какой паузе речи не идет, исправить можно только джерковым поводком и крюками морскими Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А размер какой ? У меня 130 всплывает что ппц )) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А размер какой ? У меня 130 всплывает что ппц )) У меня 70 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нет его суспендера, и тонущего тоже нет. Смотрел щас у косоглазых. Крюки не менялись...поводок легкий...но он не всплывает,а тонет...это факт. Воот...щас нашел у хохлов, человек рассказывает, что у него тоже медленно тонет...он это объясняет тем, что шалабушка рассчитана на морскую воду. И лечил это заменой тройников и выниманием кольца из носа. Ну колечко с носа я со всех воблеров снимаю - нафига оно там? Тройники поменять на более тонкие, тоже не проблема. .. А "лёгкий" поводок - это какой? З.Ы. Вчера, заинтересовавшись пересмотрел-перечитал кучу материалов по Деду Флоту. В идеале он должен на паузе зависать под поверхностью вертикально, наружи только нос... Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А вот у мну, с кольцом в носу и родными морскими тройниками, он и тонет...и это я давеча использовал. А вот какой поводок - это надо у Удава спросить...я, собираясь на рыбалку - так и не понял,куда дел свои готовые поводки,и катушку с материалом тоже...загадка... Пришлось побираться. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Дерг( два) -пауза (причем, солидная)...чтобы утонул поглубже - дерг-два или потяжка - еще пауза...и тд. Дерг короткий и без остервенения. Длинная пауза - с тем, чтобы прихватить не 0,3 заявленных,а 0,5-0,6 м. Задача была именно эта. Передежка паузы приносила траву, правда. Летает он офигенно, кстати. Как думаете? Вот типа таких проводок для каких условий? Мне кажется это нужно конкретно знать, где стоит рыба. А если перед тобой ильменьский меляк во все стороны с травой внизу, да еще и рябь приличная.? Нам надо площадь быстро обработать. Один из них на Макору 110 щуку просто выкашивал. Глянул я него, и в чем прикол? Таких воблеров тоненьких тьма , любимчики К.Кузьмина. Я еще ни одного не подобрал такого ,чтобы косил не траву , а щуку.) 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Нам надо площадь быстро обработать. Быстро - эт только железкой, наверное. БМП вроде рассказывал, что он глиссером сначала кидается,а потом воблерами долавливает. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Быстро - эт только железкой, наверное. БМП вроде рассказывал, что он глиссером сначала кидается,а потом воблерами долавливает. Поверностные на волне, уже, мне кажется, в основном не работают. А вот один прием БМП очень эффективен бывает. Проводка на бешеной скорости незацепляйки по траве на мели.) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как думаете? Вот типа таких проводок для каких условий? Мне кажется это нужно конкретно знать, где стоит рыба. А если перед тобой ильменьский меляк во все стороны с травой внизу, да еще и рябь приличная.? Нам надо площадь быстро обработать. Глянул я него, и в чем прикол? Таких воблеров тоненьких тьма , любимчики К.Кузьмина. Я еще ни одного не подобрал такого ,чтобы косил не траву , а щуку.) Юра он всплывает не быстро, если не сильно дергать(не загонять его на 0,5) то он идет под поверхностью, а на волне конечно не получиться, да и петлю ветер выдувает, дерги не получатся Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Юра он всплывает не быстро, если не сильно дергать(не загонять его на 0,5) то он идет под поверхностью, а на волне конечно не получиться, да и петлю ветер выдувает, дерги не получатся Как раз про него читал сейчас. До 1.2 заглубление пишут, много.. И цена прикольная на распродаже, единственный стоит за 500. Остальные воблеры около 200. Единственная наверное удачная модель.) Плавающий всплывает небыстро? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Как раз про него читал сейчас. До 1.2 заглубление пишут, много.. И цена прикольная на распродаже, единственный стоит за 500. Остальные воблеры около 200. Единственная наверное удачная модель.) Ты про утопленника? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ты про утопленника? Нет. Удав какой-то хвалил, забыл уже какой.) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 РАзловил сегодня СПРУТовский воблерок УНИ КРЕНК в расцветке "под рака" Кстати, только на него и клевали Пока только окуньки, надеюсь скоро и время голавлика настанет. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 надеюсь скоро и время голавлика настанет. Голавлику время видать не пришло ещё, а вот язики сегодня впотьмах уже поклевали 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодня с утреца разловил очередной воблер из СПРУТовской посылки - UNAGI 110F Не только шнурком Но и трёшкой Рыскает на твичинге красиво, а летает вообще - сказка, даже против ветра. Таких дальнобойных немного. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти