блеснюк 39 789 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикупил к сезону. Кто что скажет, может посоветует ХРап - щуковый убивец! Везде и всегда! Особенно 10ка (не видать в каком у тебя размере). Мягонький твичинг лучше всего. Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ХРап - щуковый убивец! Везде и всегда! Особенно 10ка (не видать в каком у тебя размере). Мягонький твичинг лучше всего.Полностью поддерживаю,8-ка то же хороша... Ссылка на комментарий
Deman3d 28 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня 8-ка посоветуйте что бы еще заиметь уловистого Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ,8-ка то же хороша... Больно много откровенных карандашей собирает... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Больно много откровенных карандашей собирает... Согласен.......но это у меня один из любимых воблеров. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это у меня один из любимых Думаешь только у тебя? Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаешь только у тебя? Я рад,что эта модель так популярна. :157: 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я рад,что эта модель так популярна. :157: Настолько популярна, что ценник влупили в 1000 рупий, Рапала сошла с ума Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Настолько популярна, что ценник влупили в 1000 рупий, Рапала сошла с ума Леша если учесть что каксасрака и тому подобные уже по 500-700р.то это нормально. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто спрос был на дешевые, ну и они вкурили. Даже именитые так не задрали ценник Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 именитые так не задрали ценник Ты, видать, ещё по старым ценам в магазине нашёл.... Ценники задрали ВСЕ Даже АКВА Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера прошелся в инете по фирмам вроде Рапалы Е- зури и о... Ел, так что слазить с именитых брендов смысла нет, а Х-рап 1300 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Опер, Кого ты называешь именитыми? Уж имя Лаури Раппалы самое старое и заслуженное по сравнению с появляющимися как грибы японо-китаёзами. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера прошелся в инете по фирмам вроде Рапалы Е- зури и о... Ел, так что слазить с именитых брендов смысла нет, а Х-рап 1300 Рапала и Yo-Zuri еще куда ни шло, я вот у нас в магазах города насмотрелся на косадаки по 400р, вот это ппц... задушил в себе жабу и взял ZIpbaits и понтунов всяких, благо у них ценник более-менее на прежнем уровне держится! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Полностью согласен, причем Пантун у меня стабильней ловит, ну кроме Риджа 70 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хрен с ними, с ценами, один фиг покупать меньше не станем! А вот скорей бы уже конец мая Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это "Очко" то именитая фирма? Голимый китай офигенно распиаренный грёбаной Москанеллой. А на деле по качеству ничем не лучше той же Косадаки. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 блеснюк, Я бы поспорил. Может фирма не такая уж и именитая, но по качеству и инновациям фору даст многим фирмам, той же великой и ужасной (в прямом смысле) Рапале со своими поленьями. Что у Рапалы есть? Храп? Танцор? Больше я что-то и не припомню, да даже если и есть другие, то больше чем уверен: с виду все как под копирку тупоносые, как и Храп. А понтун в руки взять приятно и как посмотришь - глаз радуется, а самое главное что стоит приемлемо и ловит отменно, да и модели друг от друга разительно отличаются, а не просто цветом, как рапала. В Рапале нет лично для меня ничего привлекательного, кроме, пожалуй, их незацепляек minnow spoon ну и балансов зимних, но это другая песня, а уж их воблеры я точно никогда брать не буду, по крайней мере пока есть те же Понтуны и Yo-Zuri с прочими японцами. Косадаку и в руки брать страшно. Взял по дурости парочку вобов, зря катаю только это говно.. Лучше 1 рабочий, чем 3 косадаки. Но все это только лишь моё мнение, на достоверность не претендую )) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 До чего Шанин и иже с ним народ зазомбировали... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не смотрел вообще видео на воблерную тематику, говорю исключительно из своего опыта и советов своих знакомых, основанных тоже на реальном опыте, на рыбалках )) Понтун ловит, и делает это очень неплохо, тем более для своей цены, по нынешним реалиям дешевле китая )) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 До чего Шанин и иже с ним народ зазомбировали... Для Рапала, почему то ассоциируется с дорожкой(толлингом), но это мое мнение и спорить с теми кому нравиться на них ловить не буду. Ибо каждый ловит на то, что нравится,а главное на что ловится Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ибо каждый ловит на то, что нравится,а главное на что ловится Вооо, а в первую очередь ловить буду исключительно на то что мне понравилось, а потом и разловлю ведь!)) Ну не поклонник я Рапаловских воблеров, что поделать )) Мы и сами не хуже рыбы клюём на всякую мишуру и красоту видимо 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Рапала, почему то ассоциируется с дорожкой(толлингом Ну это просто традиция такая. Когда на рубеже 80х-90х у нас появлялись первые воблеры это была именно Рапала (Балтика не в счёт). А были ли тогда снасти для заброса воблеров? Золотые слова! ............. Странно как то процитировалось.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Опер, Кого ты называешь именитыми? Уж имя Лаури Раппалы самое старое и заслуженное по сравнению с появляющимися как грибы японо-китаёзами. Раппала воблера отменные и качество состоит не в том смог ты поймать на него или нет, а тем что все приманки стабильные а не пляшут каждый сам по себе. но и с японцами не надо сравнивать, именитые японцы считаю сейчас впереди всей планеты. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 именитые японцы считаю сейчас впереди всей планеты. Дим, кто бы спорил. Но не Очко же.... Кстати, о их качестве - краска облазит быстрей чем с той же Косадаки (верней с неё вообще не облазит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти