Перейти к содержанию

Суп из белых грибов на сливочно-курином бульоне.


Рекомендуемые сообщения

Рецепт от Грызлик and Family.

 

Сразу скажу,что с индейкой вкуснее.

Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много сливок.Сливки нужны густые как сметана и желательно с рынка.

Шедевр придумал мой сын,а исполнила Людмила.Пробу снял я.:85::7:

Этот незатейливый супчик попал в топ- тройку любимых мною блюд.:25:

ЗЫ: Если используете крыло,то без кожи,а то забьет вкус белых грибов.

Ссылка на комментарий
3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал:

 

Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много

за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б )))

Ссылка на комментарий
45 минут назад, mgt79 сказал:

за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б )))

 

Дык этого сапсэм чутчуть!:56: А главное- результат ахххрененный! 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика