Jump to content

Суп из белых грибов на сливочно-курином бульоне.


Recommended Posts

Рецепт от Грызлик and Family.

 

Сразу скажу,что с индейкой вкуснее.

Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много сливок.Сливки нужны густые как сметана и желательно с рынка.

Шедевр придумал мой сын,а исполнила Людмила.Пробу снял я.:85::7:

Этот незатейливый супчик попал в топ- тройку любимых мною блюд.:25:

ЗЫ: Если используете крыло,то без кожи,а то забьет вкус белых грибов.

Link to comment
3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал:

 

Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много

за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б )))

Link to comment
45 минут назад, mgt79 сказал:

за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б )))

 

Дык этого сапсэм чутчуть!:56: А главное- результат ахххрененный! 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...
Яндекс.Метрика