ГОРЫНЫЧ 47,004 Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Рецепт от Грызлик and Family. Сразу скажу,что с индейкой вкуснее. Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много сливок.Сливки нужны густые как сметана и желательно с рынка. Шедевр придумал мой сын,а исполнила Людмила.Пробу снял я. Этот незатейливый супчик попал в топ- тройку любимых мною блюд. ЗЫ: Если используете крыло,то без кожи,а то забьет вкус белых грибов. 6 Link to comment
mgt79 3,931 Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б ))) Link to comment
ГОРЫНЫЧ 47,004 Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 45 минут назад, mgt79 сказал: за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б ))) Дык этого сапсэм чутчуть! А главное- результат ахххрененный! Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now