ГОРЫНЫЧ 58 004 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Рецепт от Грызлик and Family. Сразу скажу,что с индейкой вкуснее. Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много сливок.Сливки нужны густые как сметана и желательно с рынка. Шедевр придумал мой сын,а исполнила Людмила.Пробу снял я. Этот незатейливый супчик попал в топ- тройку любимых мною блюд. ЗЫ: Если используете крыло,то без кожи,а то забьет вкус белых грибов. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Варится бульон из индейки ( мясо белое,можно крыло,много!).В конце варки добавляется обжареная с луком морковка,не много картофана , много белых и много-много за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б ))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 004 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 45 минут назад, mgt79 сказал: за лук и морковь , моя б тёща тебя анафене придала б ))) Дык этого сапсэм чутчуть! А главное- результат ахххрененный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти