ДАНДИ 128 860 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 32 минуты назад, Волжский сказал: Вацап есть у кого кто с пятницы будет на месте? Наверное, есть. В прямом эфире будет дождь. Но дождь и сегодня обещали, а его не было. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, ЮрКон сказал: О, Валера, у тебя ещё и днюха сегодня, оказывается! Поздравляю! Ни гвоздя и ни жезла, ни хвоста ни чешуи! Здоровья, всегда поднятого настроения, чтобы леска не рвалась на трофеях, а на их охоту всегда находилось время! Спасибо, Юрик! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Уж и лодку загрузил,и за мотором съездил,супруга пришла с работы с температурой.....Ппц!Лекарств наелась,если завтра лучше не будет,мне к вам ни как.Какой то злой рок,в кои то веки соберусь,и тут на тебе!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Пиво Хвойнинское разливное в количестве 6 литров, купленное прямо на заводе, закончится поздно вечером. Лещи копчёные, нагулявшие жир на рёбрах в Валдайском национальном парке, тоже до утра не доживут.....Останется только водка. Я коньячку возьму, коль останется только водка. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, molibden сказал: Уж и лодку загрузил,и за мотором съездил,супруга пришла с работы с температурой.....Ппц!Лекарств наелась,если завтра лучше не будет,мне к вам ни как. Какой то злой рок,в кои то веки соберусь,и тут на тебе! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лёня, очень надеюсь, что супруга поправится. Обязательно позвони утром, чтобы мне с лодкой определиться, держу за вас кулаки - поправляйтесь, да сгинет хворь. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Поправляйтесь! Если хворь не сгинет, то конечно не стоит ехать. Здоровье прежде всего! А время порыбачть в дружной компании потом найдётся! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 32 минуты назад, molibden сказал: Уж и лодку загрузил,и за мотором съездил,супруга пришла с работы с температурой.....Ппц!Лекарств наелась,если завтра лучше не будет,мне к вам ни как. Какой то злой рок,в кои то веки соберусь,и тут на тебе! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Леня, поправляйтесь! Отпаивай жену клюквой и малиной! Хорошо всем отдохнуть и потусить за тех кто не смог! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мля, я тоже чего то приболел, до чего докашлялся что горло воспалилось, уже и кашлять больно. Щас в баньку пойду греться. Лещи закопчены и ждут своего часа! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Еловик сказал: Мля, я тоже чего то приболел, до чего докашлялся что горло воспалилось, уже и кашлять больно. Щас в баньку пойду греться. Лещи закопчены и ждут своего часа! Саша, надо накатить на травах, тогда процесс восстановления пойдет быстрее. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, надо накатить на травах, тогда процесс восстановления пойдет быстрее. На травах нету, но есть коньячок, правда пока не помог. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 После баньки надоть! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мля, я тоже чего то приболел, до чего докашлялся что горло воспалилось, уже и кашлять больно. Щас в баньку пойду греться. Лещи закопчены и ждут своего часа! Я тебя вылечу, сам лекарства подавать буду) Уж и лодку загрузил,и за мотором съездил,супруга пришла с работы с температурой.....Ппц!Лекарств наелась,если завтра лучше не будет,мне к вам ни как.Какой то злой рок,в кои то веки соберусь,и тут на тебе! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Леня и не говори. Сам что то с зубом сомневаюсь, ныть под вечер стал, То ли по рыбалке зудит то ли от боли не пойму)Облепиху жене пить и много давай. К утру пройдет. Саня коньяк лекарство от давления. Я тебе водочку на бруньках везу)) вкусная))) 6 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Леня и не говори. Сам что то с зубом сомневаюсь, ныть под вечер стал, То ли по рыбалке зудит то ли от боли не пойму)Облепиху жене пить и много давай. К утру пройдет. Саня коньяк лекарство от давления. Я тебе водочку на бруньках везу)) вкусная))) Димон,яблочный компот,готов к фесту!Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Димон,яблочный компот,готов к фесту!Дружище надо быть , будем лечится все вместе [emoji481] Как с Вишеры лучше ехать?Вернуться на платную или через любытино, ни разу там не ездил. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 7:00. Обещанного сильного дождя пока нет. Небо серенькое, ветерок крепенький. Самая лучшая погода для рыбалки. Щуки сегодня на затопах будут жрать всё подряд. Уже сейчас слышу, как они грызут затопленные сосны...... 8 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 У нас в Вишере дождь херачит с 0.30 до сих пор... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В городе тоже с ночи дождь херачит...в 6.00 вышел собак кормить,во дворе вода стоит и поливает...и до сих пор льет... Чё спрашивал за вацап...есть думка выехать в ночь... скинули бы точку сбора,для ориентира,чтоб в потемках не плутануть... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Щуки сегодня на затопах будут жрать всё подряд. Так как раз ты с обеда там будешь и на уху надерешь))) Я с 4х утра не сплю, собрал рыбацкое, дождь поливает хороший, если уж и после этого дождя грибы не пойдут то вообще не знаю чего им надо, еще капризнее чем рыба))) 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 17 минут назад, Волжский сказал: В городе тоже с ночи дождь херачит...в 6.00 вышел собак кормить,во дворе вода стоит и поливает...и до сих пор льет... Чё спрашивал за вацап...есть думка выехать в ночь... скинули бы точку сбора,для ориентира,чтоб в потемках не плутануть... Ориентир - озеро у дороги справа. А тебе там налево. Всё. Если что, звони. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, Водопроводчик сказал: Ориентир - озеро у дороги справа. А тебе там налево. Всё. Если что, звони. От поворотки в Спасово ехать на Молодильно 2,7 км? Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 8 часов назад, Хищник... сказал: Как с Вишеры лучше ехать? Вернуться на платную или через любытино, ни разу там не ездил. Дима. Можно и на платную. Малая Вишера, д. Мытно, развязка и до Окуловки 120 км. Можно и с Малой Вишеры до Любытино, потом до Боровичей. С Любытино до Боровичей протянуто новое полотно асфальта. А с Боровичей там ты дорогу знаешь. Есть другой маршрут, Любытино-Анциферово-Хвойная. Получиться дальше и дорога с Любытино до Анциферово грунтовка. И до Хвойной тоже не подарок. Примерно как раньше с Боровичей до Хвойной. Да и зуб говоришь побаливает, растрясёт. 51 минуту назад, Водопроводчик сказал: Уже сейчас слышу, как они грызут затопленные сосны...... Зубы точат. Чтобы легче было поводки грызть 19 минут назад, Волжский сказал: От поворотки в Спасово ехать на Молодильно 2,7 км? Да. По фото там еще табличка что-то про охоту указано 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Дима спс Примерно так и смотрел по навику.Больше ждать не могу))))[emoji481] [emoji481] [emoji481] [emoji476] Выехал)) 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Выехал)) Так то и у нас всё собрано. Зацепится и можно выдвигаться. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 23 минуты назад, NIV21213 сказал: Да. По фото там еще табличка что-то про охоту указано Про табличку я понял...и дальше всё понятно... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Про табличку я понял...и дальше всё понятно...Мля Валера у Миши всее с фото расписано, листни на зад. Так то и у нас всё собрано. Зацепится и можно выдвигаться.Погнали, не мучай Андрея)))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения