ДАНДИ 128 723 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 47 минут назад, Волжский сказал: Вроде всё понятно...но утром встречать то будешь? Или самим добираться? Утром по любому буду встречать в назначенное время. А вот вечером и не знаю - никто не пишет, что вечером приедет к назначенному времени. 43 минуты назад, Еловик сказал: Странно что у вас прессинг, у нас на Розливах вообще сейчас практически пусто и кругом столы и скамейки в целости стоят. Ты думаешь я придумываю? 22 минуты назад, алексей76 сказал: Отчёты пишут для людей, но едут и люди и огонодки. Имел я эти затопы на одном месте, накуй не поеду, душа кровью обливается потом. Лёша, успокойся. Гандонов всегда и везде хватало и они, суки, не кончаются. Но, срать вроде меньше стали. На Каменце стоянка, по крайней мере, чистая. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Ты думаешь я придумываю? Ни в коем разе, просто мысли вслух))) Видимо все от того что у вас рыбы много))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Все мля по боку, Миха кровь кипит)))Еду в пятницу и субботу до вечера, пьют и танцуют все[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji481] Валера с женой первые же тяпнут)))Уже не терпится)) 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Но, срать вроде меньше стали. На Каменце стоянка, по крайней мере, чистая. У нас летом когда стоят отпусники, после них всегда все чисто остается и культурно, а потом приезжают "однодневки", из Окуловки в основном, так вот от них мусора пипец. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 942 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Коллектив достойный...Будем ждать отчёты, фото и видео...Главное-хорошей погоды... 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Валера с женой первые же тяпнут Димыч,ну Валера вряд ли... скорее всего вечером домой... А спою и без спиртного... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: Все мля по боку, Миха кровь кипит))) Еду в пятницу и субботу до вечера, пьют и танцуют все Валера с женой первые же тяпнут))) Уже не терпится)) Вот это по нашему! У меня отгульчикк за прошлую субботку нарисовался - надо в пятницу брать До встречи! Только что, Волжский сказал: Димыч,ну Валера вряд ли... скорее всего вечером домой... А спою и без спиртного... Плохо ты Хищника ещё знаешь..... У него ещё никто трезвым не уходил. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Димыч,ну Валера вряд ли... скорее всего вечером домой... А спою и без спиртного...Значит с женой твоей пить будем)))Помню Ловчий отказался, так бедной Ольге пришлось до утра с нами сидеть, но выдержала достойно)Поют пьяные, а трезвые фальшивят сильно, слух режет[emoji3] [emoji3] 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Поют пьяные, а трезвые фальшивят сильно, слух режет Я и трезвый без фальши и играю и пою...А как на счёт цыганочки с выходом? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 03.07.2019 в 12:07, Водопроводчик сказал: Поправил первый пост. 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Да,будем ждать отчёты!НХНЧ Коллектив достойный...Будем ждать отчёты, фото и видео...Главное-хорошей погоды...Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я и трезвый без фальши и играю и пою...А как на счёт цыганочки с выходом?Откажешь выпить с нами зимой не возьмем больше))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: Откажешь выпить с нами зимой не возьмем больше))) Смешно... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Смешно...Значит да?)) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Значит да?)) Ну если ты останешься до воскресенья,то и я останусь... тогда выпьем... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ну если ты останешься до воскресенья,то и я останусь... тогда выпьем...Нюянс , я два дня подряд никогда не пил, и не собираюсь, такого удара по печени хватит и раза, ))) а так как я с пятницы то пить буду с пятницы))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Хищник... сказал: Нюянс , я два дня подряд никогда не пил, и не собираюсь, такого удара по печени хватит и раза, ))) а так как я с пятницы то пить буду с пятницы))) Так как же тогда я с тобой выпью? Я то утром субботы приеду... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Повторюсь что в призах, нож, за окуня от 2 кг. ))) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 44 015 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Эх, радостно вы гутарите,читать одно удовольствие!!!! Здорово, что мы есть!!!! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 134 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Так как же тогда я с тобой выпью? Я то утром субботы приеду...У нас это будет еще пятница))) так что нормально))) 6 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я приеду в пятницу днем в Хвойную 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 33 минуты назад, Учитель сказал: Эх, радостно вы гутарите,читать одно удовольствие!!!! Здорово, что мы есть!!!! Женёк, присоединяйся. Забей на проблемы, окунись с головой в атмосферу счастья и благодати. Проживи хоть один день без тягостных дум. Дай своим эмоциям выплеснуться в дремучем хвойнинском лесу. Порадуй нас своим присутствием и твёрдостью духа. Возьми с собой своих близких, чтобы и они вдохнули пьянящего соснового воздуха. Чтобы они смогли вдохнуть полной грудью ароматы вековых сосен, а не душного мегаполиса. Возьми с собой два ведра и, в конце концов, я покажу тебе как растёт черника в дикой природе... 12 минут назад, Димон сказал: Я приеду в пятницу днем в Хвойную В Хвойную ехать не обязательно, потому что через Боровичи дорога гораздо лучше и легче, чем через Анциферово. Если вдруг кто-то захотит добраться самостоятельно и вдруг плутанёт (хотя я очень подробно вроде всё описАл), то телефон службы спасения и точной навигации 89218408861. 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А копчуха будет? или свою привезти... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 723 Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Еловик сказал: А копчуха будет? или свою привезти... Вези своих. У тебя знатные лещики получаются, помню по Белорашке. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Вези своих. У тебя знатные лещики получаются, помню по Белорашке. Придется тогда еще раз сходить в местный лабаз))) 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения