Водолей 33 318 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Юрий Валентинович,Вы что промокнуть и простудиться боитесь??? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 953 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 31 минуту назад, Водолей сказал: Турнир состоится при любой погоде!!! Дождевики и плащ ОЗК Вам в помощь!!! Чай не сахарные,не растаите!!! Логично, но солнышко как и горячий чай с костра это всё же приятней 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 937 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 15 минут назад, Водолей сказал: Юрий Валентинович,Вы что промокнуть и простудиться боитесь??? Сеич , абсолютно спокоен...Мне " до фонарей" погода...Шансов участвовать всё меньше...Да и вообще приеду ли ...А по поводу ПРОСТУДЫ --- так уже ДАВНО простужен на всю голову...Лишняя " болячка " не помешает... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Сеич , абсолютно спокоен...Мне " до фонарей" погода...Шансов участвовать всё меньше...Да и вообще приеду ли ...А по поводу ПРОСТУДЫ --- так уже ДАВНО простужен на всю голову...Лишняя " болячка " не помешает... Ну и славненько! Мне тоже без разницы какая погода будет!!! Настоящий мужчина,хотя бы раз в год должен испытывать и преодолевать трудности!!! Не смотря на погоду,12 июня прокатился на велике 110 км, ощущения кайфовые,как от вываживаемая Сома,кг на 50!!! подустал слегка!!! 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Турнир состоится при любой погоде!!! Дождевики и плащ ОЗК Вам в помощь!!! Чай не сахарные,не растаите!!! Во правильно, были уже соревы с метровыми волнами и только хорошие воспоминания))) 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В 29.05.2019 в 08:44, Волжский сказал: Андрей,тогда уж невидимку... В фотках написал...А надо было здесь... Я вот в думках...брать ли на Порыбалки свой инструмент... Сцуко ну Прямо Гребенщиков , чуть вторую ногу не сломал как увидел 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, Rekc сказал: Сцуко ну Прямо Гребенщиков , чуть вторую ногу не сломал как увидел Градский 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 22 минуты назад, maxon сказал: Градский Волжский... 2 часа назад, Водолей сказал: Турнир состоится при любой погоде!!! Дождевики и плащ ОЗК Вам в помощь!!! Чай не сахарные,не растаите!!! Согласен... не сахарные... но хотелось бы комфорта в пятничных посиделках... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 52 минуты назад, Волжский сказал: Волжский... Согласен... не сахарные... но хотелось бы комфорта в пятничных посиделках... Нахххуячитесь,как пучки в пятницу,без разницы какая Погода будет!!! Что Вам снег, Что Вам зной, Что Вам дождик проливной.. Плюсом ко всему вышенаписанному, следует напоить Женьку - Дикого и тогда пЯзда Турниру! 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 14 минут назад, Водолей сказал: Нахххуячитесь,как пучки в пятницу,без разницы какая Погода будет!!! Что Вам снег, Что Вам зной, Что Вам дождик проливной.. Плюсом ко всему вышенаписанному, следует напоить Женьку - Дикого и тогда пЯзда Турниру! Водку,стаканами,не-не-неоткажусь?,шутка.Я не ПЬЮ? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 минуты назад, Dikobraz сказал: Водку,стаканами,не-не-неоткажусь?,шутка.Я не ПЬЮ? Женя!!! новую кепку обмыть нужно будет-это раз!!! А если откажешься,то я тебя пытать буду,стреножу и силой спиртное залью в глотку!!! 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 9 минут назад, Водолей сказал: Женя!!! новую кепку обмыть нужно будет-это раз!!! А если откажешься,то я тебя пытать буду,стреножу и силой спиртное залью в глотку!!! Я бы с удовольствием выпил,но нельзя,врачи не разрешают,а то пиндрец?? Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 13 минут назад, Dikobraz сказал: Я бы с удовольствием выпил,но нельзя,врачи не разрешают,а то пиндрец?? Не верь врачам!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Водку,стаканами,не-не-неоткажусь[emoji16],шутка.Я не ПЬЮ[emoji40] Жека вспомни как на зимнем хищнике с тобой жбанили? Ты еще место какое-то занял))) давай повторим[emoji481] [emoji3] 8 пузырей только моих разлили))))Хорошо Вован Шильник меня поддержал))) 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Жека вспомни как на зимнем хищнике с тобой жбанили? Ты еще место какое-то занял))) давай повторим Дима,я свою цистерну алкоголя уже выпил,больше не охота,итак в 16 году,три месяца а Азоте помирал,а на зимнем хищнике я тогда 5 место занял,жбанили))),ты мне 50грамм налил и сказал все,хватит))). 3 Ссылка на комментарий
триш 17 063 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 4 часа назад, Водолей сказал: 12 июня прокатился на велике 110 км, Александр,а чё у тебя за велик?? Чисто профессиональное любопытство))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Дима,я свою цистерну алкоголя уже выпил,больше не охота,итак в 16 году,три месяца а Азоте помирал,а на зимнем хищнике я тогда 5 место занял,жбанили))),ты мне 50грамм налил и сказал все,хватит))).Вот ты хад, это до соревов что бы потом тебя не успокаивать, как на летних в троице когда глаза по пять рублей у тебя были))) а после соревов угощал всех кому хотелось и моглось. 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 5 часов назад, Водолей сказал: Ну и славненько! Мне тоже без разницы какая погода будет!!! Настоящий мужчина,хотя бы раз в год должен испытывать и преодолевать трудности!!! Не смотря на погоду,12 июня прокатился на велике 110 км, ощущения кайфовые,как от вываживаемая Сома,кг на 50!!! подустал слегка!!! Дядь Саш а возвращался в город не от синего моста в сторону гостиници Садко? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 318 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 7 часов назад, триш сказал: Александр,а чё у тебя за велик?? Чисто профессиональное любопытство))) Сергей,приветствую! Шоссейник,Американец,маркаSCOTT,алюминиевая рама,карбоновые вилки и хороший обвес... 6 часов назад, хХх сказал: Дядь Саш а возвращался в город не от синего моста в сторону гостиници Садко? Илья,доброго времени суток тебе!!! Да,именно там! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 10 часов назад, Водолей сказал: Нахххуячитесь,как пучки в пятницу,без разницы какая Погода будет!!! Что Вам снег, Что Вам зной, Что Вам дождик проливной.. Плюсом ко всему вышенаписанному, следует напоить Женьку - Дикого и тогда пЯзда Турниру! Саша,я так на Синегубике оторвался...но и ехал с такой целью...тут цели немного другие...Да и желания накуякаться нет... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 130 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Саша,я так на Синегубике оторвался...но и ехал с такой целью...тут цели немного другие...Да и желания накуякаться нет...А тебя и спрашивать никто не будет)))) 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 8 минут назад, Хищник... сказал: А тебя и спрашивать никто не будет)))) Проверенно)))) 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 минуты назад, Хищник... сказал: А тебя и спрашивать никто не будет)))) Что,свяжите и силой будите заливать? Дим,для тонуса выпью,иначе ни одной песни не вспомню...гитару брал в руки последний раз на свою днюху... 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 955 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 6 минут назад, Волжский сказал: Что,свяжите и силой будите заливать? Дим,для тонуса выпью,иначе ни одной песни не вспомню...гитару брал в руки последний раз на свою днюху... ХА...поехали на соревы...говорили ОНИ,будет весело говорили ОНИ...)))) 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 минуту назад, Зверобой сказал: ХА...поехали на соревы...говорили ОНИ,будет весело говорили ОНИ...)))) Денис,а у нас по-моему все совместные рыбалки были веселыми...совмещали приятное с полезным... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения