Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 54 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, а где эта тема? Хотел тебе подсказать ...А ты сам уже нашёл... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Хотел тебе подсказать ...А ты сам уже нашёл... Спасибо, Юра! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Ant сказал: Всегда и давали по 2 на лодку , а не участников в лодке . Так давайте выдавать каждому участнику отдельный номер в 2-х экземплярах. В случае 2-х и более участников в лодке на каждом борту будет соотвествующее количество номеров, расположенных рядом, а Вы у себя в списках просто пометите скобкой. И вам и всем будет сразу понятно, сколько человек должно быть в лодке. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Даже я постараюсь приехать с половинкой! Может опять что то не то напишу...Пусть орги поправят...Сергей ты приедешь с половиной ---поучаствовать или просто отдохнуть ?... Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А ко мне родители в гости приедут из Ульяновска... так что в экипаже будет 2 участника, я и мой батя... И приедем на место проведения в пятницу 21.06... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Список Участников 1) Хищник 2) Алексеич с половинкой!!! 3) Волжский с батей 4) Водопроводчик с водопроводной трубой и фитингом. Мужики , хорош " прикалываться "...Записывайтесь по порядку ...Миха---вас " трое " в лодке будет...? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Мишаня,а кто такие водопроводная труба и фитинг? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Валера (Волжский ) и Сергей ( Алексеич ) -- лично для вас...Если вы собираетесь по двое в экипаже быть , то вам надо и двойной взнос вносить и улов надо будет делить на ддвоих... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Валера (Волжский ) и Сергей ( Алексеич ) -- лично для вас...Если вы собираетесь по двое в экипаже быть , то вам надо и двойной взнос вносить и улов надо будет делить на ддвоих... Валентиныч я в курсе... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 15 минут назад, Валентиныч сказал: .Сергей ты приедешь с половиной ---поучаствовать или просто отдохнуть ?... Юра, хотим поучаствовать! Но мы не за награды! 5 минут назад, Валентиныч сказал: то вам надо и двойной взнос вносить и улов надо будет делить на ддвоих... Юра, я знаю! Спасибо! 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Батя у меня правда уже не "молодой" (72 года) но надеюсь что поучавствует... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, хотим поучаствовать! Но мы не за награды! Так ---молодцы!!!... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Батя у меня правда уже не "молодой" (72 года) но надеюсь что поучавствует... Валера, бери на борт отца и забудь, бляха-муха, о добыче! Пройдёте, побросаете и отлично! Помни - батя будет счастлив от одного участия! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Алексеич сказал: Валера, бери на борт отца и забудь, бляха-муха, о добыче! Пройдёте, побросаете и отлично! Помни - батя будет счастлив от одного участия! Так и я этого хочу... поучавствовать...и батю уже морально готовлю...он у меня рыбак с большим стажем и опытом...А там уж как карта ляжет... 6 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ни разу не рыбачил летом близ Новгорода... Но, сие мероприятие посетил бы с удовольствием.. Возможно даже поучаствовал бы... Посмотрим по обстоятельствам, поближе к назначенной дате.. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Игорь ((Россомаха ) , а по кол-ву призов...Можно выдавать и поменьше призов , а увеличить число призёров...От себя пишу--по традиции , от меня будет кое-что..За 13 место (Чёртова дюжина )...По поводу участия---найду место в экипаже , то поучаствую... 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Волжский сказал: поучавствовать...и батю уже морально готовлю...он у меня рыбак с большим стажем и опытом.. Вот, это главное! А там посмотрим, как старики рыбачат! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 26 минут назад, Алексеич сказал: Вот, это главное! А там посмотрим, как старики рыбачат! Алексеич согласен полностью... самое главное чтобы родители приехали ко мне...возраст и дорога не близкая... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 24 минуты назад, Волжский сказал: Мишаня,а кто такие водопроводная труба и фитинг? Миша, это жена с тёщей ?? фантазии не хватает ((( 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Victor23 сказал: Миша, это жена с тёщей ?? фантазии не хватает ((( Я, пожалуй, отредактирую там, где про трубу написал. А то вы сейчас навыдумываете. 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 314 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Алексеич сказал: Уморил! Сергей Алексеевич,они-эти Орги, поверь мне,ещё мозг поимеют всем участникам! Цыганенок-Антошка постоянно будет выёппываться и канючить,что он устал от подготовки к Турниру! Россомаха-без всяких причин, просто методично будет ананировать... Ты ещё Удава не видел- это еще тот деятельный Член- организатор!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 минуты назад, Водолей сказал: ,ещё мозг поимеют всем участникам! Саша, с удовольствием прочитал твой пост! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 314 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, с удовольствием прочитал твой пост! ... Единственное средство,которое действенно влияет на Удава и АНТошку-это вовремя выписанная 3,14здюлина!!! Метод безпроигрышный и проверенный на них! Признаюсь честно,Россомаху никогда физически не наказывал,только с юношеских пор всегда за него заступался! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: Метод безпроигрышный и проверенный на них! Ты кровожаден, Александр Алексеич! 3 минуты назад, Водолей сказал: Признаюсь честно,Россомаху никогда физически не наказывал,только с юношеских пор всегда за него заступался! Это по-мужски! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 720 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, ФИЛ сказал: 11. ФИЛ (Андрей) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Почему один? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения