Ant 22 661 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сюда можно скидывать видео с рыбалки и не только ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 22 661 Опубликовано 11 апреля, 2013 Из контакта Ну вот наконец таки после долгого затишья встречайте полноценный выпуск передачи Рыбацкое счастье Великий Новгород (Russian Fishing Time) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Victorovich 147 Опубликовано 16 апреля, 2013 не про рыбу, но что то так понравилось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Victorovich 147 Опубликовано 16 апреля, 2013 Из контакта Ну вот наконец таки после долгого затишья встречайте полноценный выпуск передачи Рыбацкое счастье Великий Новгород (Russian Fishing Time) Я конечно не спец, но для канала охота и рыбалка вроде не тянет.... Я бы хотел посмотреть как, где , на что ловить ... хотя бы немного объяснений, а так это просто позырить для местных))))) Нас тут ругали(в Нахлысте), что СБС выкладываем из инета, а не сами делаем, а это совсем желания порыбачить на о. Ильмень не вызывает. Парни трудились- молодцы, но все же..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснов 4 687 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жень, это не для канала "Охота и рыбалка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода 1 566 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нас тут ругали(в Нахлысте), что СБС выкладываем из инета, а не сами делаем Я извинился!!! И все исправил! [349] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msta21 836 Опубликовано 18 апреля, 2013 http://youtu.be/YEW96mect_o] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигит 443 Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорошее Савинское видео. В проекте видео с джиговыми проводками всех времён и народов, всё снято уже, фильм в стадии монтажа. Как только- так сразу скину. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelikan 6 288 Опубликовано 24 апреля, 2013 http://vk.com/video27799979_164938946 пьяный брек [131] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДАНДИ 49 552 Опубликовано 24 апреля, 2013 На ФУЛе выкладывал, думаю может и здесь лишним не будет (в предверии сезона). Способ ловли язя на стрекозу ночью на малых речках. Видео сделано вечером (пока светло), но самый адреналин - ночью. http://youtu.be/Tr0WdcFOLz4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelikan 6 288 Опубликовано 24 апреля, 2013 http://vk.com/video27799979_164939100 а это продолжение [446] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Староруский НЬЮП 1 059 Опубликовано 24 апреля, 2013 Юрич-72 + за рыбу моей мечты , про снать можно подробней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДАНДИ 49 552 Опубликовано 26 апреля, 2013 Весна! Рыбёха нерестится, а у нас дачно-огродный сезон. Картоху садить лопатой меня фиг заставишь, лошади остались только в зоопарках. Пришлось мудрить лебёдку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Староруский НЬЮП 1 059 Опубликовано 26 апреля, 2013 а у нас дачно-огродный сезон. Извращенство [48] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeD 466 Опубликовано 26 апреля, 2013 А как этот плуг сам так ровно едет и не выворачивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДАНДИ 49 552 Опубликовано 26 апреля, 2013 А как этот плуг сам так ровно едет и не выворачивается? Регулируется колесом. Можно сделать любую глубину и любую ширину борозды. Как настроишь, так и поедет (ничего не сбивается). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикЪ 520 Опубликовано 26 апреля, 2013 Аналогичная лебедка-уже лет 20.+2 плуга(самоходный и решечатый с ручками)Года 4 лежит без надобности.Могу продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигит 443 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кунино. У знакомого паренька снято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0re 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Джигит, ваша ссылка у других пользователей не работает. Сам ролик: [video width=425 height=344 type=youtube]xsruXQqTbko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadal 2 804 Опубликовано 26 апреля, 2013 это где так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигит 443 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну судя по названию ролика в Кунино, а где точно я не знаю. Бывал там на платном пруду только один раз, 3 или 4 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimak-fish 381 Опубликовано 26 апреля, 2013 в Кунино, а где точно я не знаю. сегодня по работе гонял там ,проезжал платник, там лед куча чаек,в районе дороги таких заберегов не видал ,тухлой рыбы тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторы4 1 683 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кунино. У знакомого паренька снято. http://www.youtube.com/my_videos_annotate?video_referrer=watch&v=xsruXQqTbko На платнике чтоль замор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДАНДИ 49 552 Опубликовано 28 апреля, 2013 Дороги скоро подсохнут и поедем на рыбалку почти с комфортом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигит 443 Опубликовано 28 апреля, 2013 На платнике чтоль замор? Хозяин видоса говорит, что да, именно на платнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты