Аль с Почином 44 647 Опубликовано Суббота в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:06 Правильное решение. Купил не пропил. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 159 Опубликовано вчера в 09:16 Поделиться Опубликовано вчера в 09:16 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Правильное решение. Купил не пропил. Но сцуко, дорогая лицензия , пять тыш , однако ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 647 Опубликовано вчера в 11:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:49 2 часа назад, mgt79 сказал: Но сцуко, дорогая лицензия , пять тыш , однако ))) Теперь что, лицензия на приобретение гладкоствола серии ЛГа стоит 5 тыр? Ссылка на комментарий
mgt79 6 159 Опубликовано вчера в 12:38 Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 47 минут назад, Аль с Почином сказал: Теперь что, лицензия на приобретение гладкоствола серии ЛГа стоит 5 тыр? Да )) два года назад было 3 тышт и 50% скидка , сча всё по полной )) А вот за разрешение , думаю , ешё тысячу , в понедельник узнаю )) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 647 Опубликовано вчера в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:28 Охота из спорта миллионов (в СССР) превращается в хобби для денежных мешков. Хорошо что у меня всё это давно есть и ничего не нужно покупать заново. Рыбалка взяла верх над охотой. Хотя сцуко и она никуя не дешевая. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 6 159 Опубликовано вчера в 15:51 Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Охота из спорта миллионов (в СССР) превращается в хобби для денежных мешков. Хорошо что у меня всё это давно есть и ничего не нужно покупать заново. Рыбалка взяла верх над охотой. Хотя сцуко и она никуя не дешевая. Так и есть , тысяча за разоешения , если ты не участник Куликовской битвы ) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 647 Опубликовано вчера в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:00 1 час назад, mgt79 сказал: Так и есть , тысяча за разоешения , если ты не участник Куликовской битвы ) Давеча продлил на пятилетку ружьё. Там дальше посмотрим. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 627 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 20.12.2025 в 11:21, mgt79 сказал: Обновился )) на день рождения решился )) 2011 года ) А на кой оно тебе?Все равно дичи у Вас нет,взял бы фоторужье чтоли,синичек фоткал бы Я пятизарядку принципиально не покупаю,на двустволку патронов не напасешься,а это и подавно,с собой тащи еще одну лодку с патронами. Или собрался бакланов отстреливать?50 клювов нужно сдать Ссылка на комментарий
mgt79 6 159 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, Pavel сказал: Или собрался бакланов отстреливать?50 клювов нужно сдать Не исключено )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти