Аль с Почином 44 644 Опубликовано вчера в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 Правильное решение. Купил не пропил. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 151 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Правильное решение. Купил не пропил. Но сцуко, дорогая лицензия , пять тыш , однако ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 644 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, mgt79 сказал: Но сцуко, дорогая лицензия , пять тыш , однако ))) Теперь что, лицензия на приобретение гладкоствола серии ЛГа стоит 5 тыр? Ссылка на комментарий
mgt79 6 151 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, Аль с Почином сказал: Теперь что, лицензия на приобретение гладкоствола серии ЛГа стоит 5 тыр? Да )) два года назад было 3 тышт и 50% скидка , сча всё по полной )) А вот за разрешение , думаю , ешё тысячу , в понедельник узнаю )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 644 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Охота из спорта миллионов (в СССР) превращается в хобби для денежных мешков. Хорошо что у меня всё это давно есть и ничего не нужно покупать заново. Рыбалка взяла верх над охотой. Хотя сцуко и она никуя не дешевая. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 151 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Охота из спорта миллионов (в СССР) превращается в хобби для денежных мешков. Хорошо что у меня всё это давно есть и ничего не нужно покупать заново. Рыбалка взяла верх над охотой. Хотя сцуко и она никуя не дешевая. Так и есть , тысяча за разоешения , если ты не участник Куликовской битвы ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти