Аль с Почином 44 644 Опубликовано вчера в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 Правильное решение. Купил не пропил. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 152 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 23 часа назад, Аль с Почином сказал: Правильное решение. Купил не пропил. Но сцуко, дорогая лицензия , пять тыш , однако ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 644 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, mgt79 сказал: Но сцуко, дорогая лицензия , пять тыш , однако ))) Теперь что, лицензия на приобретение гладкоствола серии ЛГа стоит 5 тыр? Ссылка на комментарий
mgt79 6 152 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 47 минут назад, Аль с Почином сказал: Теперь что, лицензия на приобретение гладкоствола серии ЛГа стоит 5 тыр? Да )) два года назад было 3 тышт и 50% скидка , сча всё по полной )) А вот за разрешение , думаю , ешё тысячу , в понедельник узнаю )) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 644 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Охота из спорта миллионов (в СССР) превращается в хобби для денежных мешков. Хорошо что у меня всё это давно есть и ничего не нужно покупать заново. Рыбалка взяла верх над охотой. Хотя сцуко и она никуя не дешевая. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 152 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Охота из спорта миллионов (в СССР) превращается в хобби для денежных мешков. Хорошо что у меня всё это давно есть и ничего не нужно покупать заново. Рыбалка взяла верх над охотой. Хотя сцуко и она никуя не дешевая. Так и есть , тысяча за разоешения , если ты не участник Куликовской битвы ) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 644 Опубликовано 55 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, mgt79 сказал: Так и есть , тысяча за разоешения , если ты не участник Куликовской битвы ) Давеча продлил на пятилетку ружьё. Там дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти