Перейти к содержанию

Моё оружие.

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2017 в 20:43, Водолей сказал:

Пристреливал я и Ночник и Дневной прицел вот такими пулями’

ED5FD264-189A-4E40-9D62-D4B591F4FD03.jpeg

Показать  

Там у них есть пометка (РДП) на сколько метров рекомендуется пристреливать в "0"? 

алексей,стрелял на 100-200 метров?какова кучка получается?магазин пришлось подпиливать?и главное патроны-то в нашем городе есть?и почём?

Патроны по 40р. Стрелял 40 и 75м. (Это мои рабочие дистанции).

Оприку не ставил. Использовал калиматор и цифровик.

Куча норм. Заметил разницу между блестящими и серыми патронами. По высоте попадания. Скорее всего навеска пороха разная. Единственный минус это грохот.

Стрелять можно только в наушниках. 

Отдача не существенна.

Жена тоже постреляла, ей понравилось20171127_123346.jpg20171127_121432.jpg20171127_123253.jpg20171127_121710.jpg

В магазин сперва не влазил  четвертый и пятый патрон. Вылечил укорачиванием пружины.

• 3 недели спустя...
  В 06.12.2017 в 21:27, alllexxx сказал:

я вот всё думаю вепря брать или егеря?егеря в продаже пока ещё нет вроде.

Показать  

Народ Вы чего совсем.. Какой вепрь какой егерь... Оружия валом на вторичке по приятным ценам.. Если Вы егерь собрались покупать за 85 как у Нас он стоит в Новгороде.. Может Вам Бра2 железный подогнать в 338WinMage... А на 15 тысяч еще патронов купите... Сам тут 202 Зауер по очень приятной цене привез...

В 02.12.2017 в 20:30, Аль с Почином сказал:

Да ну, в лист фанеры точно попадёшь. :nm448: 

Патрон однако у тебя с хитрой пулей. У меня есть наподобие такого. Именуется Хорнади "interbond". Скорость 1040 м /сек.

Показать  

Александр ничего хитрого нет в данном патроне 50/50 свинец и томпак.. Стрелял такими с 300-го.. Кучность на уровне RWS, но грохоту и столп пламени из 650 ствола был наверно сантиметров 30-40 и это было видно днем.. Да отдача была конская с этим патроном.. Народу нравиться и название свое оправдывает ГРОМ =)

В 24.12.2017 в 16:07, Аль с Почином сказал:

Не бывает плохих патронов, винтовок и ружей.

Бывают куёвые стрелки.:facepalm:

Показать  

image.jpeg

image.jpeg

В 24.12.2017 в 21:16, alllexxx сказал:

я про егеря с ланкастером.вообще-то его ещё и на молоте не продают.а если б был у меня стаж,то и разговор другой.

Показать  

Тогда х..й не занимайтесь ходите стаж... Ростите над собой... А потом сразу купите нормальный нарезняк...

• 3 недели спустя...

Мужики может не по теме но все же... Продам ружье братья Меркель 1916 года выпуска привезено из Германии . Продаю так как нужны деньги. Цена договорная. Ружье шикарное. Вертикала.

В 10.01.2018 в 18:44, Nikita94 сказал:

Мужики может не по теме но все же... Продам ружье братья Меркель 1916 года выпуска привезено из Германии . Продаю так как нужны деньги. Цена договорная. Ружье шикарное. Вертикала.

Показать  

Никита,фотки кинь...

В 12.01.2018 в 21:29, Nikita94 сказал:

. Какая примерно цена в него 

Показать  

Нужно сам аппарат смотреть,а уже потом с ценой определяться!

Саня:(Аль с Почином) тебе в помощь!

В 12.01.2018 в 21:57, Водолей сказал:

Саня:(Аль с Почином) тебе в помощь!

Показать  

да только вот меркеля нежалует... был бы горизонталочка.. да и 1916 год там наверно в стволах лунный  пейзаж.. Если конечно там сталь не BÖHLER..

Не могу ничего сковать про сталь корост завтра нафоткаю и выложу вам на оценку

Это что нужно сфоткать( я про потронник нижнего ствола) объясните неопытному.)заранее спасибо

В 17.01.2018 в 09:03, Nikita94 сказал:

Не открывается.

Показать  

Фото?

Никита, скинь мне в личку свой телефон. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика