Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 7 часов назад, Локотской сказал: одиноко стоящий рыбак с корытом, О, блин, а у меня корыта нет! Можно же без не как-нибудь обойтись? 8 часов назад, Учитель сказал: поэтому ехать советую не больше 90. Женя, не горячись! ЭТО смотря, какая дорого будет! 17 минут назад, Валентиныч сказал: в Кречи. Юра, а где это? 8 часов назад, Учитель сказал: в Окуловке на Газпроме почему-то нет 95 Бенза как класса,токмо 92 и 95G-drive. А дизель есть? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Юрий Валентиныч прав. Мы у танка не поедем, мы выскочим на трассу в Котовицах, у моста через Волхов. Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Мы у танка не поедем, Андрюша, ты где живёшь, не могу найти? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Serg222 сказал: )))))))))))) Серёжа, что хотел сказать? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 9 минут назад, Алексеич сказал: Андрюша, ты где живёшь, не могу найти? В Кречевицах...Сокращённо Кречи...Это , если ехать с Питера ---в Трубичино НАЛЕВО...Ты приедешь до Валеры...Он тебе весь маршрут и расскажет...А по поводу " гнать " , так и не надо этого делать... 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Серёжа, что хотел сказать? Приколол вопрос про дизель! )))) Это мероприятие завтра же,как я понял? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 36 минут назад, Алексеич сказал: О, блин, а у меня корыта нет! Я тоже буду без корыта...У меня лыжи для ящика ... 1 минуту назад, Serg222 сказал: Приколол вопрос про дизель! )))) Это мероприятие завтра же,как я понял? Да , 9-го... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Serg222 сказал: Приколол вопрос про дизель! )))) И что прикольного? Впрочем, можно не отвечать! 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: И что прикольного? Прочёл,что кто-то написал про отсутствие 95го на заправке в Окуловке и тут же вопрос про наличие дизеля,улыбнуло,так как это же всё-таки не совсем дыра,а районный центр),вопрос про дизель воспринялся,как настороженность заезда в "ебеня",где ничего нет)),есть там дизель, Алексеич, там в одном месте практически ещё 2 заправки,птк и сургут,так что не переживайте! А вообще я и подумал,что вопрос про дизель-шуточный ))) 5 минут назад, Валентиныч сказал: Я тоже буду без корыта...У меня лыжи для ящика ... Да , 9-го... Спасибо за ответ ) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, ты где живёшь, не могу найти? Алексеич, в двух словах, между Великим Новгородом и трассой М10, со стороны , как ехать из Петербурга. Всё близко. Кречевицы - бывший военный городок. 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 6 минут назад, Алексеич сказал: И что прикольного? Впрочем, можно не отвечать! Уже ) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Я тоже корыто не беру. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, ФИЛ сказал: Всё близко. Да, Андрюша, я уже нашел! Спасибо! Не переживай, заберём! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Serg222 сказал: Прочёл,что кто-то написал про отсутствие 95го на заправке в Окуловке и тут же вопрос про наличие дизеля,улыбнуло,так как это же всё-таки не совсем дыра,а районный центр),вопрос про дизель воспринялся,как настороженность заезда в "ебеня",где ничего нет)),есть там дизель, Алексеич, там в одном месте практически ещё 2 заправки,птк и сургут,так что не переживайте! А вообще я и подумал,что вопрос про дизель-шуточный ))) Спасибо за ответ ) Сергей , тёзка твой живёт в Питере ...В наших краях ещё толком не бывал и не в курсе про " заправки "...Ты уж извиняй его...Для перестраховки можно и спросить ...Что он и сделал... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 7 минут назад, Serg222 сказал: ,так что не переживайте! Спасибо, Серёжа, не буду! Да и до "звезды" мне далеко! Сам-то собираешься на ЖС? 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Сергей , тёзка твой живёт в Питере ...В наших краях ещё толком не бывал и не в курсе про " заправки "...Ты уж извиняй его...Для перестраховки можно и спросить ...Что он и сделал... Да за что извинять то? Просто улыбнуло))) Так что кроме позитива ничего ) 1 минуту назад, Алексеич сказал: Спасибо, Серёжа, не буду! Да и до "звезды" мне далеко! ))) А звезда , это о чём?) Впрочем,можно не отвечать))) С уважением!? 2 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 15 минут назад, Алексеич сказал: Сам-то собираешься на ЖС? Не могу точно ответить,у меня сейчас работы "вал",сезон лесозаготовительный ближе к концовке,а погода не радует,дороги "валятся",так что,если да,то с радостью,если нет,то не фиг поделать .) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ребята какие корыта? Вы чего, вещей и так много, не вдвоем едете же. 100 м до рыбы.Алексеич я бы на твоем месте Фила первым забрал, по пути же за чем опять возвращаться не пойму?Дизелем на выезде из Новгорода заправился и тебе хватит туда и обратно, дорога без остановок расход меньше среднего будет. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Ребята какие корыта? Вы чего, вещей и так много, не вдвоем едете же. 100 м до рыбы. Алексеич я бы на твоем месте Фила первым забрал, по пути же за чем опять возвращаться не пойму? Дизелем на выезде из Новгорода заправился и тебе хватит туда и обратно, дорога без остановок расход меньше среднего будет. Димон, Сергей приезжает из Питера сегодня днём к Валере..." Заночуют " и в путь...Поэтому такой вариант и выходит... 5 минут назад, Хищник... сказал: Дизелем на выезде из Новгорода заправился и тебе хватит туда и обратно, дорога без остановок расход меньше среднего будет. Вот и встретимся на заправке , на объездной...https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=31.670911%2C58.519549&z=16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Так и Фила сегодня заберите что бы ночью не кататься, ехать 9 минут, но это я, вам 15. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 29 минут назад, Хищник... сказал: я бы на твоем месте Фила первым забрал, по пути же за чем опять возвращаться не пойму? Дима, думаю, ты прав! 10 минут назад, Хищник... сказал: ехать 9 минут, но это я, вам 15. Скоростник? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Алексеич я просто дорогу знаю))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Чтобы никого не напрягать - могу взять мотор и приехать в Сырково к назначенному времени. Я так и передвигаюсь. А вообще -Кречи не далеко, как многие считают. Я на работу, на Рабочую , добираюсь быстрее, чем люди с той же Псковской , по пробкам... А в город никогда не перееду, люблю наш городок, да и гараж в 50 метрах от реки, люди в основном -свои. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, ФИЛ сказал: Чтобы никого не напрягать - могу взять мотор и приехать Андрюша, всех соберу и после рыбалки развезу! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, всех соберу и после рыбалки развезу! Алексеич, спасибо,да я не сомневаюсь... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти