Зверобой 17 954 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Валерий с Волги сказал: Дениска Зверобой молчит Валера,я же говорил что не смогу поехать.Ладно,всё изложу как есть.8марта,это понятно,женский день и надо поздравить родню,9 марта ЖС,12 марта ДР,13марта надо идти в суд,ни чего криминально.И вот скажи,на какой день подменяться на работе.Хотел на больничный пойти но,варик...хреновый,так-как только с отпуска и так нех....будет получать.Вот поэтому и не поеду! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 12 минут назад, Зверобой сказал: Валера,я же говорил что не смогу поехать.Ладно,всё изложу как есть.8марта,это понятно,женский день и надо поздравить родню,9 марта ЖС,12 марта ДР,13марта надо идти в суд,ни чего криминально.И вот скажи,на какой день подменяться на работе.Хотел на больничный пойти но,варик...хреновый,так-как только с отпуска и так нех....будет получать.Вот поэтому и не поеду! Вот теперь всё понятно...Дэн,без обид... 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Так зайди, почитай. Человек новенький хочет на рыбалку. Почитал...москвич...ну может как вариант... Я тоже пытаюсь чела вербануть...пока молчит... он не форумский... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Валерий с Волги сказал: .Дэн,без обид... Да какие тут обиды! Есть возможность я еду,тем более в Хвойную! 4 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 53 минуты назад, Локотской сказал: Для меня местечка не найдётся с Крестец?) Может как нибудь в тесноте, да не в обиде?) А до Окуловки не сможешь добраться? А из Окуловки и обратно я довезу. Может кто из Крестец потеснится, а потом ко мне пересядешь. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, Андрей85 сказал: А до Окуловки не сможешь добраться? Мужики,есть же автобусное сообщения,посмотрите а вдруг какой автобус идет в нужное время?! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я пока вишу под вопросом, меня даже как то символично с 12-го места выкинули. Завтра скорее всего будет ясно, к сожалению, поехать хочу, но не могу разорваться. 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 15 минут назад, Андрей85 сказал: 1 час назад, Локотской сказал: А до Окуловки не сможешь добраться? У меня вроде-как предварительно всё порешалось) завтра вечером всё ясно станет!))) 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 23 минуты назад, Зверобой сказал: Мужики,есть же автобусное сообщения,посмотрите а вдруг какой автобус идет в нужное время?! В Хвойную идёт автобус по будним дням,6-05, идёт 5часов 20минут? 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, NIV21213 сказал: Мужики, я и рад бы вас всех взять, но у меня нет такой возможности+ Беру. Полный комплект. Тезка спасибо огромное, но я поменял планы и пообещал людям, а заднюю включать как то не привык 3 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Готов занять место Прицела, чтобы у другого хорошего человека планы не поменялись))) 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Димон Хищник, Женя Учитель, Эдик Бегемот, Дима NIV , спасибо огромное,что подсуетились, но............. следующий раз крепко жму ВАМ руку и без обид С уважением. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В Хвойную идёт автобус по будним дням,6-05, идёт 5часов 20минут[emoji16] Женя на крайний случай я пожертвую алкостартом и сяду за руль ради встречи друзей.Попасть должны все желающие))Мы лУди Лусские помогаем друг другу))) 8 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, Dikobraz сказал: В Хвойную идёт автобус Ты меня не понял,речь шла с Крестец до Окуловки.Много идет автобусов проходящих....А так-то вроде у парней все срастается! 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 часов назад, Локотской сказал: Готов занять место Прицела, чтобы у другого хорошего человека планы не поменялись))) 10 часов назад, PRICEL сказал: Димон Хищник, Женя Учитель, Эдик Бегемот, Дима NIV , спасибо огромное,что подсуетились, но............. следующий раз крепко жму ВАМ руку и без обид С уважением. Меняется состав экипажа у меня. "Локотской" Валера, готов тебя забрать с Крестец. С трассы или уже с дороги на Окуловку. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 268 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вроде как нарисовывается еще 1 экипаж Вишерских. 3 человека предварительно. Итого 7 человекофф. 4 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 52 минуты назад, NIV21213 сказал: С трассы или уже с дороги на Окуловку. Спасибо!) Я к самолёту выйду, там удобнее всего!) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 10 часов назад, Хищник... сказал: Женя на крайний случай я пожертвую алкостартом и сяду за руль ради встречи друзей. Попасть должны все желающие)) Мы лУди Лусские помогаем друг другу))) Дима, это по-нашему! Но, похоже, всё уладилось! 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спонсор ЖС 2019! Торговая марка "SPRUT" http://sprut-fishing.com/ https://vk.com/sprut_fishing 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 11 часов назад, Хищник... сказал: Мы лУди Лусские помогаем друг другу)) 11 часов назад, Хищник... сказал: я пожертвую алкостартом Как сказал в крылатой фразе Сухоруков из "Брат-2" - "БОЛЕЕТЕ?" Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 "Растёт " ЖС...Уже и спонсоры появляются!!! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Ant сказал: Спонсор ЖС 2019! Торговая марка "SPRUT" http://sprut-fishing.com/ https://vk.com/sprut_fishing А каким образом спонсирует сие мероприятие? Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А каким образом спонсирует сие мероприятие?Видимо фотографией своего бренда в теме ЖС [emoji16][emoji16][emoji16]Отправлено с добром..Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 " Закуску " для рыбы приобрёл ))))..." Железо " тоже к "бою " готово)))... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 36 минут назад, Палыч сказал: Видимо фотографией своего бренда в теме ЖС Отправлено с добром.. Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Пацаны не ёрничайте. Это, видимо, призы от сорев, которые не разыгрались. А мы разыграем. Антон, спасибо! Поеду сгоняю туда, посмотрю обстановку. 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 26 минут назад, Валентиныч сказал: " Закуску " для рыбы приобрёл ))))..." Железо " тоже к "бою " готово)))... Осталось дело за малым... попросить Данди включить клев... 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пацаны не ёрничайте. Это, видимо, призы от сорев, которые не разыгрались. А мы разыграем. Антон, спасибо! Поеду сгоняю туда, посмотрю обстановку. Погляди... как там ваще дорога и рыба... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти