рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А вечного ничего не бывает Да оно, вечное, и ни к чему. Тоже верно ,но всегда же выбираешь что б понадежнее была и удобно ,а убить можно и за 30тысяч катуху и более ,все завсит от обращения с неи и частоты использования 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А вечного ничего не бывает Да оно, вечное, и ни к чему. Миша! На рыбинку то едете? Дразнить форумчан новыми фотками с трофеями будешь? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Миша! На рыбинку то едете? Дразнить форумчан новыми фотками с трофеями будешь? Едем. Но поездка слегка отодвинулась Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на какое? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на какое? Серёга, я теперь Х.З. Когда ЮрКон с делами справится. Может и завтра. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Удачи вам! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Удачи вам! Не расслышал За НХНЧ - спасибо Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Удачи в дороге, НХНЧ на воде! Ты не догадался??? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не догадался??? Старею Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Миша, завидую белой завистью. НХНЧ. Обязательно обнови новый зевник 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Миша, завидую белой завистью. НХНЧ. Обязательно обнови новый зевник Лёша, Ловчий ведь предложил: Думаю, на выходные и новгородцы меня поддержат. Можно объединиться и поехать на моей машине. Вчетвером в салоне и все шмотьё в прицеп и багажник. И веселее и бюджетнее на бенз. скидываться. Почему бы не воспользоваться предложением. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На два дня не могу, к сожалению Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех с Наступающими праздниками поздравляю , у меня с инэтом проблемы пишу коротко )) 5 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех любителей потяжелее и просто интересующихся и любопытных = искренне поздравляю с Новым Годом!!!! ДЖЕРКИ РУЛЯТ!!!! Всем НХ НЧ !!!!! 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 долго думал=было много сомнений ===Пусть здесь полежит чтоб не потерялось. спасибо Миша за лайк -ты уловил смысл. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 спасибо Миша за лайк -ты уловил смысл.Юра много нас, просто не то время сейчас, лед даже джерком не пробьешь. самое то для самоделок. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Юра много нас, просто не то время сейчас, лед даже джерком не пробьешь. самое то для самоделок. да Дима спасибо вам всем кто все .же правильно понял.просто я думал что не в тему для всех как бы клею.я искренне рад что есть еще в нашем полку преданные.на истинный новый год выложу немного новых=тебе и ребятам из Хвойной презент от меня будет =выберете сами. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо тебе . постоянно радуешь новинками. Юра ты с Виталей делали какие-то модельки, вопросик, таких в твоем арсенале нет? Виталя пропал с форума , а модель уж очень любимая была, писал как-то с ней отчет, утопил, потом достал, но потом с кроком ушла, кольцо не выдержало, разогнулось. буду рад если поможешь. 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо тебе . постоянно радуешь новинками спасибо вообще то вам кто сюда заходит===а так конечно приятно что хоть кого то это интересует. сейчас чисто на скандинавской теме. Юра ты с Виталей делали какие-то модельки, вопросик, таких в твоем арсенале нет? ему делал чисто под Волгу=очень быстро тонущие=что то отдано ему в единственном экземпляре..что то возможно и есть у меня==но у меня нет и не будет никогда двух одинаковых джерков=они все разные я так закладываю сразу=потом отбираю более интересный с неинтересным просто происходит модифу и так по кругу круг соответственно сужается. просто там трудно понять о каком речь= в коробке их много 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 просто там трудно понять о каком речь=у него в коробке их многоУ меня на фото стрелкой обозначено. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня на фото стрелкой обозначено вижу.но если это такой что ты в руке держишь я такие не делал -у меня петля в носу- под брюхо я не ставлю. а так то вообще я клонов стараю не делать.просто зачем мне делать клона если он оригинал у меня есть==как то так Дима а по игре он топвотер или как Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да Юра он и в руке и в коробке, по игре гуляка знатный. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да Юра он и в руке и в коробке, по игре гуляка знатный. а что за родители то у него. сейчас как то много дж скидывают мб попадется на глаза. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а что за родители то у него. сейчас как то много дж скидывают мб попадется на глаза. Да я толком и не знаю, остовский он, а моделька не помню. пайк какой-то. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 остовский он такой на глаза не попадется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти