ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 С джерками рекомендую посетить Ховлю в первую очередь, Однозначно, мы с тобой уже обсудили потом если время будет, то Скупово, но оно заболочено, (хотя тебе такие места штурмовать невпервой!) Не туда не попрусь. Знакомые на АРГО туда ездили (и не раз) - одно шнурьё, ничего зачётного не было А вот Полобжа (если очень постараться, то на Ниве можно проехать) интересный водоём. В тех же краях. Ещё Коробожу охота попробовать. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это да, но летом там на живца таких щук ловят, закачаешься, есть для чего по болоту болтаться ))) ай соори===при чем здесь живец.тема о дж. короткий путь к рыбе есть и многие его знают и используют.но мы вроде говорим немного о другом... писи=== в плане силикона--гр 100-150 + сама приманка ==это джиг???? или что то другое... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ещё Коробожу охота попробовать. В прошлый год где-то 28 октября там был ,, за джерком шнурки бегали ,один у лодки сошел)))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 писи=== в плане силикона--гр 100-150 + сама приманка ==это джиг???? или что то другое... Бульдог тоже и не джиг и не джерк. Пойми их Главное, чтоб интересно было и рыба клевала 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Бульдог тоже и не джиг и не джерк. Пойми их Главное, чтоб интересно было и рыба клевала Вот последнее слово ключевое что б рыба клевала )))) 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Бульдог тоже и не джиг и не джерк. Пойми их все же бульдоги относят к дж приманкам.а вот другой мега силикон как то мнения расходятся но все же к джиговым приманкам--тот же пиг и бандит шад( 23см роста) ,рабберы туда же а так конечно лишь бы клевало по барабану куда там ее отнести===щуке по фиг на классификации да и на длину и строй спина тоже. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А у меня вчера неприятность преключилась. Отстрелил зальта з, вместе с козырным поводком из флюра, который Юра на покидушках подогнал. Шнур перехлестнулся, а я не заметил. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня решилась проблема с катушкой. Виталя (завиток) мне свою джибишку подогнал на осень, с возможностью последующего выкупа главное на волнах ее не разбирай)))потом напиши как ощущения от дж бихи. хотя можно разобрать -у него луна есть))) Шнур перехлестнулся, а я не заметил за тюльпан что ли.вот рекомендую посмотреть на заброс Стефана в видео гдето видео с дж феста лежит в теме выше..он сбрасывает -отпускает приманку=нам раскоментировали это как для увеличения дальности заброса=мб и так но тем самым контролируется я думаю и захлест что бы не было отстрела. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну да. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну да. сочувствую.поводок то не жалко вот зальта -да.а так с флюром надо быть внимательнее чем с другими поводками==там ньюансов много-начиная от кримптовки( +как соединить его с плетней)==поэтому его часто просто вяжут узлом( 0,8мм) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А у меня вчера неприятность преключилась. Отстрелил зальта з, вместе с козырным поводком из флюра, который Юра на покидушках подогнал. Шнур перехлестнулся, а я не заметил. Лёша, не переживай. Я тебе подгоню флюровый (от завитка) поводок ручной работы. У меня пара штук ещё есть. Супернадёжный - проверен на тринашке, только микрозадиры (небольшая шершавость) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Супернадёжный - проверен на тринашке, только микрозадиры (небольшая шершавость) наверное он уже свое отработал или близко к этому Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 главное на волнах ее не разбирай)))потом напиши как ощущения от дж бихи. хотя можно разобрать -у него луна есть))) На болоте уже разобрал Выключил все центробежники, осевой ослабил до люфта, а всё равно что-то тормозит при забросе. Буду мазать. А передатка - супер Мне лично проще с малой передаткой джерк разыграть (особенно короткоходы). С С4-й постоянно приходилось себя сдерживать при подмотке Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 за тюльпан что ли.вот рекомендую Ну да. нет захлест был за второе кольцо, я пытался кричать , но было уже поздно, полет у джерка без шнура отличный. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 На болоте уже разобрал Выключил все центробежники, осевой ослабил до люфта, а всё равно что-то тормозит при забросе. Буду мазать. А передатка - супер Мне лично проще с малой передаткой джерк разыграть (особенно короткоходы). С С4-й постоянно приходилось себя сдерживать при подмотке может не раската еще.у меня мыльница тоже с низкой передаткой-зато на фрике почти 10 кг. а так то от4 размерами по высоте есть ли различия=в руке удобно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а так то от4 размерами по высоте есть ли различия=в руке удобно Один в один. Разницы не заметил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Один в один. Разницы не заметил. Миха не может быть, мне кажется джибишка меньше в размере чем С4, мне с4очень нравится и посадка отличная. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Миха не может быть, мне кажется джибишка меньше в размере чем С4, мне с4очень нравится и посадка отличная. Я спецом их рядом положил - один в один. Сейчас сфоткаю. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я спецом их рядом положил - один в один. главное сам доволен-пусть служит долго 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сейчас сфоткаю. Примерно так. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Примерно так. PA060702.JPG PA060704.JPG Посмотрим долго ли эта проработает )))) Корвалус рулит ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посмотрим долго ли эта проработает )))) Корвалус рулит ))) Лёха, с твоей интенсивностью ловли на джерк и "Невская" рулить будет. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посмотрим долго ли эта проработает )))) главное не мешать механизьму работать и все будет ОК . 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лёха, с твоей интенсивностью ловли на джерк и "Невская" рулить будет. Это верно , но я по тебе сужу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это верно , но я по тебе сужу А вечного ничего не бывает Да оно, вечное, и ни к чему. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти