fox. 915 Опубликовано Вторник в 17:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:08 19 часов назад, Бегемот сказал: Я не кричу что джиг сила колебалка мощь, вертушка панацея. И никого не осуждаю. Просто ловлю на то- чем нравится сегодня, завтра и вчерамне.... И никому ничего не навязываю.... А почему не ловить на то что сейчас лучше ловиться? Если лучше будет клевать на вертушки, почему на них не ловить? Нам всем мешают стереотипы и зацикленность на одном виде ловли, мы сами себе почему то сужаем вариативность. Нам лучше для примера простоять всю субботу на озёрной яме ради пары тычков чем для души половить в Залогах. Ты же неплохо раньше ловил щуку в начале сезона на незаципляйки и нормальные мамаши попадались. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 669 Опубликовано Вторник в 17:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:11 31 минуту назад, fox. сказал: Я бы начал с анализа карты глубин ... Это и сделали. Ямы известны, но куда забился активный-хз. Рыбу видишь, а не взять... 5 минут назад, fox. сказал: А почему не ловить на то что сейчас лучше ловиться? Если лучше будет клевать на вертушки, почему на них не ловить? Нам всем мешают стереотипы и зацикленность на одном виде ловли, мы сами себе почему то сужаем вариативность. Нам лучше для примера простоять всю субботу на озёрной яме ради пары тычков чем для души половить в Залогах. Ты же неплохо раньше ловил щуку в начале сезона на незаципляйки и нормальные мамаши попадались. Абсолютно ничего не мешает. И сейчас с грустью вспоминаю рыбалки по мелякам. Но у меня теперь май -загруз на пасеке, а потом судак открывается Так то вертушек и железа с воблерами не один кг. И язя в проводку, да с удовольствием.... И карася на поплавок.... Поэтому прекрасно понимаю тех, кто ловит на другие снасти и никого не переубеждаю. Но лично люблю тыдыщ, тыдынц, куяк и всякое подобное 4 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано Вторник в 18:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:09 56 минут назад, Бегемот сказал: куяк и всякое подобное Куяк,стояк,медок и кальвадоса чуток 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 846 Опубликовано Вторник в 18:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:20 Только что, триш сказал: Куяк,стояк,медок и кальвадоса чуток Рулили джерки - как Шумахер По водной глади, аж с волной Я отводной послал свой нахер С поленом- джерком, как блажной Хожу с Талоном и Шиманой И щуку хочется поймать Я джерк себе купил желанный Но не клюёт ебёна мать Уж как его я не старался Закинуть в воду, так и сяк Он сука взял и ... оборвался... И вот стою я как дурак... В запасе отводного нету И джерка тоже сцуко нет Пошлю в манду рыбалку эту... Прощайте рыбы, всем привет... 17 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано Вторник в 18:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:42 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Он сука взял и ... оборвался.. Ты не расстраивайся сильно Коль надо -джерка стругану Такого чтоб по верху плавал А можно,чтобы шкрёб по дну Но к джеркам всяким,буратинам Я не готов ещё пока Его дрочить -здоровье нужно И сильно устаёт рука Уж коли вместе порыбалить Нам уготовано судьбой Нальём портвейн,порежем дыню И бум ловить на отводной 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти